Ответственность за некачественное оказание медицинской помощи

Alena777

Активный пользователь
Там было сдавление нерва отеком. СРБ был 13.
Про давление не помню.
Хирург сказал, что операция мне пока не показана.

Буспирон

Активный пользователь
Брр... все равно анастезия уйдет и больно будет. Без обезболов не обойтись, скорее всего. Читала про операции с синдромом запястного канала. Часто эффекта не дают. Хотя пишут, что единственный выход. Конечно, если консервативно не лечится сдавление нерва.

Alena777

Активный пользователь
Да лечила я консервативно. 20 физио, 5 массажей. Толку никакого. Только укол меня спас.

Александра1981

Активный пользователь
@Буспирон, Александра, именно АЦЦП и показывает за много лет, но... "АЦЦП можно обнаружить в сыворотке крови еще за несколько лет до появления первых симптомов ревматоидного артрита. Поэтому это аутоантитело — один из специфичных маркеров болезни. АЦЦП присутствует только у 25–50% пациентов до или во время постановки диагноза, поэтому отрицательный результат не исключает РА. При этом не у всех, кто имеет повышенный уровень АЦЦП, обязательно разовьется ревматоидный артрит. Также иногда АЦЦП может быть обнаружен у здоровых людей".
У сына серонегативный, из анализов увеличен титр АНФ, и определенный тип свечения ядра, который соответствует ревматоидному артриту.
Находится на базисной терапии метотрексатом и также принимает адалимумаб(хумира).

Сверху