5-6т, без контрастаСколько стоит сейчас кт?
5-6т, без контрастаСколько стоит сейчас кт?
Ппц.. Как жить..7 500-8 000
У нас без контраста от 35006300...это в Туле... Люди.. А в вашем регионе.. Сколько стоит сейчас кт?
А во мне видимо, умер патологоанатом, ну или хирург. Мне очень нравится смотреть операции, ну и все подробности, связанные с ней. Лет в 25, когда я уже работала по специальности, шальная мысль промелькнула, а не переучиться ли на судмедэксперта? Вот если бы кто-то обеспечивал меня, пока я учусь-то точно бы профессию поменяла)Пока операцию смотрела.. Спина как разнылась... Ну и фильм...
МРТ и КТ по цене можно найти чуть дешевле. Но я уже попадалась на ценник)Ппц.. Как жить..
А запах трупов вас не смущает... Для суд.. Мёд. Эксперта?У нас без контраста от 3500
А во мне видимо, умер патологоанатом, ну или хирург. Мне очень нравится смотреть операции, ну и все подробности, связанные с ней.
...а не переучиться ли на судмедэксперта?
Я раз МРТ.. Головы делала по акции со скидкой в левой конторе.. Мамочки дорогие))) цирк с конями.. Врач выходит.. Ко мне лично с описанием.. Весь трясется.. У вас типа опухоль в голове... Но вы не расстраивайтесь... Как я прожила эти сутки видел только Бог... Плюнула и пошла в дорогое МРТ... Там всё было норм)))МРТ и КТ по цене можно найти чуть дешевле. Но я уже попадалась на ценник)
Аппарат или после ремонта, или стол не опускается, чтобы лечь (мы Вам опустим, а наверх не вернем), или греет так, что изжарится можно, не везде воздух подают.. Снижают стоимость услуги поэтому и даже скидку могут сделать определённым категориям граждан)
Вообще на КТ не ходила, только на МСКТ.
КТ м.б.дешевле, если срезов мало выполняет.
Ну, а уж как описывают снимки, там где дешевле.... Понятно, что н/х сам будет смотреть диск. А неврологи редко кто читает.
Неа.Я про запах
@Marina86, Марина, я как-то делала МРТ у Д.М.Н., члена европейского общества рентгенологов и т.п.У нас стоимость мрт и кт везде одинаковая. В этот раз я попросила, чтоб описание делал нормальный рентгенолог, а не практикант.
Поверьте, без МРТ и КТ - вопросов было бы больше!Чего то все смотрят смотрят мрт и не понимают где именно и что даёт боль. Может это? А может то? Одни вопросы.
Надо, но меньше, чем раньше.А что меняется? Ну перелом позвонка - надо лежать .
Вывих по рентгену?А сколько их кстати тоже не увидели? Я бегала раньше и подвихнула ногу, пошла в травму нога болела. Сделала рентген - вывих.
Так проблема не в методике, а в враче. А вот сделали бы КТ или МРТ - точнее определили бы.Мазь завяжите и мазь , больше лежите. Но больничный то не дали. Похромала на работу. Пока хромала до метро нога распухла. Но вывих же ладно. Так две недели золила. Не проходит . Пошла опять в травму, там другой врач, снимки посмотрел перелом.
Не верно. Оперируют очень много по сравнению с СССР.Лечила потом долго . Болела месяца три. Месяц с переломом ходила. Как то срослось.
Не знаю куда она шагнула. Мой терапевт говорит беда в том что нейрохирургов стало слишком много! А оперируют мало))))
Это все не медицинские - это социальные вопросы. Кого и как воспитали родители!ну это моя история. А так... шагнула конечно , но не так уж и сильно. И пиара много очень
Мануальных тоже много а лечат мало)))) не и ещё охрану. Куда мир катится? Врачи так уже не не навидят пациентов что им охрана нужна. А пациенты врачей значит. Ну так камеру тогда везде! Прекрасно! Дожили!
. Хочу. Вы всегда очень интересно рассказываете)))) есть над чем подумать)))ремонтировал с
Фёдор Петрович, а почему же меньше? Что изменилось?Надо, но меньше, чем раньше.
Наверное связки. Сказал подвернула, подумаешь, завяжи тугим бинтом и мазь накладывай. А оказался то перелом.поскольку вывих надо
Наверное нет худа без добра? Обошлось без операции. Не болит и ладно.Оперируют очень много
обществе и быть свободным
Фёдор Петрович, Лямур , извините, забыла дописать. А общество больным?больше, то мир становится опасным.
Это воспитание. Не понимание где можно, а где неприлично. Как бы Новый год и все почти выпивают, садятся за стол. И врачу и водителю можно... но если они не работе в этот день. Особенно если ты- хирург- не допустимо , водитель. А у нас ?... все бывает да?) С матом так же, хотя угрозу жизни не несёт. Можно в определенных местах, если очень хочется. А где то нельзя, потому что недопустимо , не уважение к окружающим. Как говорится- свобода человека заканчивается там, где начинается...мне можно!
- А если и я буду?
- Так Вы врач, Вам нельзя!
.....
Не буду! Воспитание не позволяет материться!Хочу. Вы всегда очень интересно рассказываете)))) есть над чем подумать)))
А уточнили сроки сращивания и поведение кости при лежании и при правильной нагрузке.Фёдор Петрович, а почему же меньше? Что изменилось?
ВОТ! А делал бы КТ - МРТ и не ошибся!Наверное связки. Сказал подвернула, подумаешь, завяжи тугим бинтом и мазь накладывай. А оказался то перелом.
Это правильно!Наверное нет худа без добра? Обошлось без операции. Не болит и ладно.
Ну это очень большой недостаток. Потому как и смотреть мрт надо тоже думать. Нет, я все таки не понимаю, некоторые переделывают операции и там так наворочено! Это ещё надо постараться ведь! Вот точно не думали , иначе и не объяснишь ведь .необходимости думать.
Не буду! Воспитание не позволяет материться!
Ни об чем таком и речи не было. Сказали срослось уже , я ходила на физио, сказали если не пройдёт то придти. Наверное предложили бы операцию. Но я не пошла. Прошло в итоге. Я тогда бегала и переживала только что бегать не могу))))) как то само прошло. Вот бы так спина. Но нет, там чем дальше тем интереснее. Не оперировала бы, наверное тоже бегала бы уже , эх.сроки сращивания и поведение кости при лежании и при правильной нагрузке.
А это ещё страшнее! Вот оттуда очень большие беды. Как в Ссср говорили не навреди! Не можешь помочь , хотя бы не навреди! А кто то штампует инвалидов . Представить страшно. Нейрохирурги делают инвалидов, врачи! От неумения и незнания! Имхо . И от не хочу думать.недостаток знаний!
Не верно. Думать человек может в пределах своих знаний.Ну это очень большой недостаток. Потому как и смотреть мрт надо тоже думать. Нет, я все таки не понимаю, некоторые переделывают операции и там так наворочено! Это ещё надо постараться ведь! Вот точно не думали , иначе и не объяснишь ведь .
Взаимно!![]()
. Фёдор Петрович, как я Вас люблю
![]()
Количество инвалидов от операции на порядок меньше, чем количество инвалидов среди тех, кто отказался от операции!Ни об чем таком и речи не было. Сказали срослось уже , я ходила на физио, сказали если не пройдёт то придти. Наверное предложили бы операцию. Но я не пошла. Прошло в итоге. Я тогда бегала и переживала только что бегать не могу))))) как то само прошло. Вот бы так спина. Но нет, там чем дальше тем интереснее. Не оперировала бы, наверное тоже бегала бы уже , эх.
В СССР было строже с разрешениями на операцию и их качеством.А это ещё страшнее! Вот оттуда очень большие беды. Как в Ссср говорили не навреди! Не можешь помочь , хотя бы не навреди! А кто то штампует инвалидов . Представить страшно. Нейрохирурги делают инвалидов, врачи! От неумения и незнания! Имхо . И от не хочу думать.
Никогда наверное не успокоюсь. Переделывают операции и там такое... маньяк так работает. Простите ради бога. Корешки все синие , все зажато, кейдж болтался, винты зажалипрактику от получает сам!
В моем случае думаю да. Но синдром бога надо снимать и признавать свои ошибки. Имхо. А не антидепрессантами кормить.благодарящих врача
Думаю я бы жалела все равно, но это было бы как то компенсировано хотя бы. А так ты один остался .. и делай что хочешь. Фёдор Петрович, все таки наши врачи отличаются от советских. Знаете в короновирус , одна женщина написала в группе, она заболела и вызвала врача на дом, к ней пришёл старенький Доктор , 85 лет. Он ее всю осмотрел, все расспросил , что то записал в свой отдельный блокнотик, шутил, поддерживал. Она так растроилась , что может его заразить, ведь возраст , для него этот вирус может быть смертельным в большей доли вероятности, чем у молодого врача, что позвонила в поликлинику и сказала- « ну что же вы присылаете таких пожилых врачей?» ведь это большой риск для него. У меня же подтверждённый короновирус! А врач замечательный. На что ей там ответили что это советские врачи и что врачей не хватает и они сами вызываются помочь, кто давно на пенсии. А ещё одна пожилая врач писала в группу , что она врач и давно на пенсии, но если кому нужна помощь то пишите и оставляла телефон и готова была придти . Свою трудовую даже скидывала. . А в поликлинике сказали их много, звонят и предлагают помощь . Это что то. ПреклоняюсьНе жалею ни капли!
Спасибо за все!Взаимно!