Ответственность за некачественное оказание медицинской помощи

Буспирон

Активный пользователь
Я не про вас, а про ситуации когда человеку было плохо а стало ещё хуже
Ну, опять же, консультируясь как Вы, Марина, да и Елена тоже с другими н/х после выписки.
А если совсем хуже в клинике, просто не выписываетесь, пишете обращение выше с изложением ситуации, либо родные или близкие/представитель, чей телефон оставляют при госпитализации в документах о согласии на операцию.

Alena777

Активный пользователь
При таких операциях сразу предупреждают... Что можно потом и вовсе на ноги не встать
Ольга, вам врач прямо так перед операцией и сказал? Трудно в это поверить.

За причинение увечий давно есть уголовное наказание

Буспирон

Активный пользователь

Olya ya

Активный пользователь
Прямо так вам никто не скажет... Но вы же всегда подписываете документы.. Где предусмотрены врачебные риски.. Значит вы предупреждены... Можно пальчик уколоть и умереть.. А тут серьезнейшее вмешательство в организм

За причинение увечий давно есть уголовное наказание
Я про нападение на врачей

Да меня отговаривал мой вопч от операции.. Говорил о высокой степени риска.. Я его сменила... На того кто не испугается этих рисков

Ирина Хомутенко

Активный пользователь
Леч.врач на операции присутствует. Я не писала обратное.
Бред, потому что думают, что Москва это "мекка" для всех. Разочарую.
Вот вот, нечего там такого нет.

Никто не знает, как отреагирует организм на ту или иную операцию, особенно если человек в возрасте... Есть же пословица береги здоровье с молоду... Я бы например отказалась если бы в 70 лет предложили оперировать позвоночник.... Да ну нафиг.. Все же стоит иметь пациентам здравый разум, чтобы понять, что в 70 человек уже не будет как в 20-30 лет... А тем более, что операция травматичная... А потом виноват весь мир и все врачи... Но только не пациент, который фанатично жаждал операции.

При таких операциях сразу предупреждают... Что можно потом и вовсе на ноги не встать
Да да...

Alena777

Активный пользователь
Что значит в 70 лет предложили оперировать позвоночник? А если в 70 лет теряешь сознание от боли, что тогда делать?
Со мной такое случилось в 61 правда. Я до 14 часов не могла встать с кровати, а потом еле доходила до такси и ехала по больницам. Но меня на операцию никто не брал, не видели оснований.

Olya ya

Активный пользователь
Что значит в 70 лет предложили оперировать позвоночник? А если в 70 лет теряешь сознание от боли, что тогда делать?
Со мной такое случилось в 61 правда. Я до 14 часов не могла встать с кровати, а потом еле доходила до такси и ехала по больницам. Но меня на операцию никто не брал, не видели оснований.
Поверьте.. Я обошла много вопчей.. Кто то отговаривал... Ктот то тупо просто ставил не тот диагноз и говорил.. Что операция не нужна... Я думаю они были просто не компетентны... Или боялись брать ответственность... Кто ищет тот находит.. Даже я сама понимала.. Что у меня один выход.. Операция

Поверьте.. Я обошла много вопчей.. Кто то отговаривал... Ктот то тупо просто ставил не тот диагноз и говорил.. Что операция не нужна... Я думаю они были просто не компетентны... Или боялись брать ответственность... Кто ищет тот находит.. Даже я сама понимала.. Что у меня один выход.. Операция
Знаете после какой фразы я всецело поверила во врача и сделала свой выбор... Когда в очередной раз задав вопрос о том будут ли последствия .. Если сделать операцию.... Получила чёткий и краткий ответ... Что Последствия будут.. Если не сделать операцию

Alena777

Активный пользователь
Я наконец поняла. Это другие врачи так говорили, которые отговаривали от операции.
Я сначала подумала, что так говорил тот хирург, который операцию делал. Но вряд ли кто-то к нему пошел бы оперироваться после таких слов.

Olya ya

Активный пользователь
Я наконец поняла. Это другие врачи так говорили, которые отговаривали от операции.
Я сначала подумала, что так говорил тот хирург, который операцию делал. Но вряд ли кто-то к нему пошел бы оперироваться после таких слов.
Извините.. Что запутала вас)))

Я не из Москвы из региона.. Оперировплась в Москве.. Наблюдаюсь у местных врачей.. Вы не поверите они до сих пор мне расказывают.. Что моё дело труба.. И Кейдж мой может сместиться... И болты раскрутятся.. И винты сломаются... Я стараюсь не обращать внимание..

Ирина Хомутенко

Активный пользователь
... Наблюдаюсь у местных врачей.. Вы не поверите они до сих пор мне расказывают.. Что моё дело труба.. И Кейдж мой может сместиться... И болты раскрутятся.. И винты сломаются... Я стараюсь не обращать внимание..
Ну у меня была миграция кейджа, его переделывали.

Olya ya

Активный пользователь

Olya ya

Активный пользователь
Аномально маленькие позвонки мои, был американский сейчас не помню его названия.
И в какой клинике.. Вам его ставили?

Американский считается самым качественным
Ага.. А они вон ездеют куда хотят... Эти кейджи американские... Второй раз пережить установку.. Это ппц полный

Сверху