Ответственность за некачественное оказание медицинской помощи

еленамира

Активный пользователь
О врачи уже требуют чтоб их охраняли как депутатов! И давали сроки. Малахов нашёл только один случай где псих убил врача ! Один, остальные высосаны просто, одна врачиха там сама все и спровоцировала по сути . Один! А сколько случаев их хамства людям? Сколько унижений порой от них! А вопиющих случаев типа халатности? По сути убийства. Никогда не забуду историю как мальчика просто убили, отказали в помощи а там камеры когда посмотрели, там мальчик маленький плакал Мама мне больно, мама я описался почему то, а оба хирурга были пьяные. Мальчик умер и потом пытались перевести перетонит, который у него был, якобы на запалённую пневмонию и накинулись на мать что она запустила ребёнка. Просто.... я против любого насилия ко всем. Но если брать реальные случаи! То кровь стынет. Кто тогда нас защитит от врачей? А тогда надо ставить камеры и общаться только через камеры! И в операционные тоже камеры! Кто нас защитит и наших детей?!

А как говорят? О люди после короновируса стали агрессивные , а они что им не болели? Все пытаются психами нас сделать! Как можно так относится к людям! Нет, просто люди стали плохо относится к врачам, потому что не просто так. Там не один случай когда люди умирали , потому что они не оказали помощь. Дети! Кто нас защитит?

Olya ya

Активный пользователь
Вот я не против платить налоги и за охрану врачей.. Просто пусть уж тогда бесплатная медицина станет доступной... Хотела записаться к офтальмологу.. По месту жительства.. Ждать запись.. Через неделю.. Да за это время глаза на лоб вылезут... Итог идешь в платную...сегодня делала кт... Естественно платно... 6300...это в Туле... Люди.. А в вашем регионе.. Сколько стоит сейчас кт?

А как говорят? О люди после короновируса стали агрессивные , а они что им не болели? Все пытаются психами нас сделать! Как можно так относится к людям! Нет, просто люди стали плохо относится к врачам, потому что не просто так. Там не один случай когда люди умирали , потому что они не оказали помощь. Дети! Кто нас защитит?
Передачу Малахова смотрела... Ну могу тоже встать.. На защиту врачей.. Своими глазами.. Как водителя скорой избивал дядя с бритой головой и толстой мордой.. На своём ренжровере... Типа не дали ему проехать он перекрыл дорогу... Этого было мало... Избил водителя.... В суде отделался просто административкой... В газетах отчитались

еленамира

Активный пользователь
@Olya ya, а я против! Против! Потому что Малахов нарыл один реально случай, где псих просто убил врача, не за что! Молодой парень приехал на вызов. Но.... сколько историй с их стороны, страшных историй. И где постаралась умерли дети , а уж про хамство я вообще молчу. Вщяточничество это тоже норма. Зарплаты им повысили , конверты они требуют, и теперь ещё охрану им оплачивай. Бесплатной медицины нет в оприоре уже давно. ОМС платит за нас. Но им надо платить ещё в карман! Я против! Оплачивать им охрану! Ктотоплатит охрану пациентам? Пусть ставят камеры везде и можно увидеть осень много интересного с их стороны. А уж провоцировать они умеют ох как! Я против

Избил водителя.... В суде

А двое недоврачей просто бухали! Когда мать привезла ребёнка с аппендицитом ! Они ее отправили домой. А когда она приехала после 5 часов и у ребёнка начался перетонит ее тоже не брали! А мальчик плакал от боли и просил маму помочь! Он говорил что ему больно и он просил прощение что описался! Он умер ! Умер! И что? Это типа халатность, а они работают! Как у матери хватило сил не сойти с ума а начать журналистское расследование я не знаю. Но они продолжали работать как ни в чем не бывало!

Olya ya

Активный пользователь
@Olya ya, а я против! Против!
Ваше мнение.. Тоже имеет место быть.. Не без основательно.... Как по мне.. Я всегда.. Очень боюсь заболеть в новогодние праздники... Эти дни всё медицине конец... Прям фобия у меня)))

еленамира

Активный пользователь
Если бы выигрывали суды, то дел бы из них было много. Но они внегласно и так защищены! Ни суды людям не выиграть, теперь они ещё неприкосновенные. Им ещё это оплачивать должны. Страшно вали значит. Или работай по совести.

А некоторые реально просто провокаторы. Сидят специально над пациентом изгоняются а потом мы бедные несчастные. Задолбали

Просто наглость уже зашкваривает! А я когда то воевала за то чтоб им прибавляли зарплату. Теперь как в сказке золотая рыбка, им надо быть неприкосновенными и делай с нами тогда что хошь! Это не медицина. Это каратели просто.

Olya ya

Активный пользователь
А некоторые реально просто провокаторы. Сидят специально над пациентом изгоняются а потом мы бедные несчастные. Задолбали
Их надо не бояться.. Показать.. Что вы не пустое место... Была однажды авария... Пострадавших несколько... Скорая приехала одна... Меня с ребёнком брать отказывались.. Сказали ждите.. Другую... Я им там устроила... Кузькину...мать.. Пригрозила глав врачами и министерствами..

еленамира

Активный пользователь
И за это. Х охранять ещё и платить. И это не один случай! Что дальше?

Аленка.Б.

Активный пользователь
А двое недоврачей просто бухали! Когда мать привезла ребёнка с аппендицитом ! Они ее отправили домой. А когда она приехала после 5 часов и у ребёнка начался перетонит ее тоже не брали! А мальчик плакал от боли и просил маму помочь! Он говорил что ему больно и он просил прощение что описался! Он умер ! Умер! И что? Это типа халатность, а они работают! Как у матери хватило сил не сойти с ума а начать журналистское расследование я не знаю. Но они продолжали работать как ни в чем не бывало!
У нас такое тоже было, я с дочкой маленькой в гнойную хирургию детскую приехала на скорой около полуночи, это было лет 17 назад, нам открыли в отделении, и я ужаснулась, в прямом смысле слова. Медсестра еле на ногах стояла, дежурный врач с перегарищем, еле дождались, я была в ужасе! Слава богу случай был не сильно серьёзный, нас отправили домой , а если б нужна была срочная операция?
Я когда попала в нейрохирургию, вспомнив этот случай, очень боялась. Но нет, зря. Лежала там большое количество раз, даже намека на что то подобное не было даже. Всё достойно и прилично.

Olya ya

Активный пользователь
У нас такое тоже было...
Какой глав врач.. Такая и больница... А я вот раз в травмпункт попала... Да врач был сильно не трезв.. Слава богу был молодой на подхвате.. За двоих трудился.. И это был даже не выходной.. Середина недели... Сто раз подумайте.. Когда врачам коньяк дарите))))

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., эх да если б
Это были единичные... Просто понимаете сперва охрану им, потом им слова не скажи, сейчас что не так, так к психиатру, потом выскажешь недовольство то и уголовку навесят, а им? А у них халатность ? Ребёнок умер халатность? Работают дальше? А хамства сколько? Так кому здесь нужна охрана? Пусть камеры ставят, вот я за камеры готова платить налоги. На операциях , в поликлиниках, везде!

О ПРЕЖНЕМ ЛЕЧЕНИИ ГРЫЖИ ДИСКА ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ!
О том времени, когда после операции на позвоночнике сразу давали инвалидность. Сразу 2 группу - не рабочую, а через год уж как пойдет, либо 1, либо оставляли 2 группу.
А теперь домой через 3 дня и на работу через 2 - 4 недели.

https://dzen.ru/video/watch/67a3b9fdedf44731955f48c9

Конечно не все хорошо и не у всех!
Но стало лучше!

Надо всем приходящим на форум дать посмотреть - половина вопросов отпадает.

Olya ya

Активный пользователь
Пока операцию смотрела.. Спина как разнылась... Ну и фильм...

еленамира

Активный пользователь
и на работу через 2 - 4 недели.
Фёдор Петрович! А чего хорошего? Мне дедушка здесь один говорил что с переломом позвоночника компрессионным причём , держали месяц и люди лежали не вставая , и да выходили здоровыми. Придатки месяц держали. Ужасно, если честно месяц в больничке жесть! Но зато так подлечивали что потом детей рожали без осложнений и забывали что когда то застудили. С позвоночником надо лежать переломанным, а дома это не все могут.

А деда этого оперировали в сср позвоночник. Так он сейчас по грибы ходит и без палки. И говорит что и забыл давно об операции. Вот так.так на инвалида он не похож . А ему Слава богу за 70)))) 🙌

давали инвалидность. Сразу

А сейчас неудачная и ты инвалид , но и инвалидность не дадут . Чего то я думаю что лучшие врачи это в ссср , они ещё есть! В больнице вот общалась , замечательная женщина. И лечили. Как могли. А сейчас хромой косой с палкой иди как хочешь работай.

Пока операцию смотрела.. Спина как разнылась... Ну и фильм...
Значит половина боли не в спине, а в голове!

А сейчас неудачная и ты инвалид , но и инвалидность не дадут . Чего то я думаю что лучшие врачи это в ссср , они ещё есть! В больнице вот общалась , замечательная женщина. И лечили. Как могли. А сейчас хромой косой с палкой иди как хочешь работай.
Проблема именно в первых строках.
Инвалидов после операции тогда было больше в процентом отношении, но количество операций на 5 порядков меньше!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, зато лежали например с придатками да по месяцу? Ну и вот за этот месяц им там и физио и уколы и все делали. И все выходили и рожали и думать забывали. Сейчас помойму 6 дней? Выходят и начинается то спайки не родить, то ещё чего. Недолеченное воспаление. Сейчас позвоночник сломал и что? Иди и прыгай дома. Раньше на каких то досках держали и лежал и даже на судно . В фильме показано. Кстати фильм замечательный. С удовольствием посмотрела , спасибо. Господи, а сейчас и мрт ! Мечта ссср наверняка. И рентгены всяко разные и ? Вижу и не понимаю. Почему меньше было операций? А работа тяжелая же тоже была . И стройка была , много. Правильно?

И охрана не нужна была!)))) язва я. Но что думаю то и пишу

@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, зато лежали например с придатками да по месяцу? Ну и вот за этот месяц им там и физио и уколы и все делали. И все выходили и рожали и думать забывали. Сейчас помойму 6 дней? Выходят и начинается то спайки не родить, то ещё чего. Недолеченное воспаление. Сейчас позвоночник сломал и что? Иди и прыгай дома. Раньше на каких то досках держали и лежал и даже на судно . В фильме показано. Кстати фильм замечательный. С удовольствием посмотрела , спасибо. Господи, а сейчас и мрт ! Мечта ссср наверняка.
Просто еще не было в мире.

И рентгены всяко разные и ? Вижу и не понимаю.
Теперь эти рентгены не нужны, МРТ и КТ дают на 3 порядка больше информации и другой информации!
Именно эта информация и позволила уменьшить сроки лежания.

Почему меньше было операций?
Потому что оперировали в крайнем случае, именно потому, что большая смертность на операции и большая инвалидность после операции.

А работа тяжелая же тоже была . И стройка была , много. Правильно?
Правильно. Сейчас все за компьютером зарабатывают!

Olya ya

Активный пользователь
Медицина шагнула далеко вперед... Но эти её шаги.. Далеко не из дешовых... Надеюсь скоро и рак будет излечим.

еленамира

Активный пользователь
МРТ и КТ дают на 3 порядка больше информации и другой
Чего то все смотрят смотрят мрт и не понимают где именно и что даёт боль. Может это? А может то? Одни вопросы. А что меняется? Ну перелом позвонка - надо лежать . А сколько их кстати тоже не увидели? Я бегала раньше и подвихнула ногу, пошла в травму нога болела. Сделала рентген - вывих. Мазь завяжите и мазь , больше лежите. Но больничный то не дали. Похромала на работу. Пока хромала до метро нога распухла. Но вывих же ладно. Так две недели золила. Не проходит . Пошла опять в травму, там другой врач, снимки посмотрел перелом. Лечила потом долго . Болела месяца три. Месяц с переломом ходила. Как то срослось

Медицина шагнула далеко вперед...
Не знаю куда она шагнула. Мой терапевт говорит беда в том что нейрохирургов стало слишком много! А оперируют мало)))) ну это моя история. А так... шагнула конечно , но не так уж и сильно. И пиара много очень

Мануальных тоже много а лечат мало)))) не и ещё охрану. Куда мир катится? Врачи так уже не не навидят пациентов что им охрана нужна. А пациенты врачей значит. Ну так камеру тогда везде! Прекрасно! Дожили!

Сверху