Эх, это, похоже вторичное? Туннельная нейропатия на фоне РА. Давление на Дипроспан не поднялось?укол дипроспана в кисть, которая немела и жутко болела
Эх, это, похоже вторичное? Туннельная нейропатия на фоне РА. Давление на Дипроспан не поднялось?укол дипроспана в кисть, которая немела и жутко болела
Хорошо, что не показана! Организм должен отдохнуть от наркозов по разным поводам.... Хирург сказал, что операция мне пока не показана.
И что!? Это его проблемы, что он хапает себе пациентов без конца и края. Силы должны быть соизмеримы. Мне например, как пациенту, до его выгорания было б до лампочки. Если пациенту стало хуже после операции, это не его личная проблема, это совместная проблема, как минимум. Живые люди - это не конвейер, где можно откинуть бракованную деталь, и дальше работать, не оглядываясь.нет у н/х личных проблем которые он решать с больными будет)) У него конвейер из пациентов и самому бы не упасть и не выгореть на работе.
Зачем он это делает, если он не успевает делать ОДНО дело так, как положено?Но он и заведует, и оперирует, и преподаёт, и консультирует и...чего ещё я не знаю делает ежедневно с утра до ночи.
Он занимается своим финансовым благополучием, поэтому на пациентов ему плевать, у него нет времени ходить сопли выслушивать, кому там плохо после его операций. Да грош цена его такой высококлассности.Поэтому к пациентам после операции физически не успевает ходить.
КЛАСС! Это вообще вишенка на торте! Он ещё и предупреждает, если что он не виноват, можно вообще не стараться. Я понимаю, что хирургия гарантии не дает никогда, но заранее так настроить пациента- это конечно что то.Процент осложнений после операций с ТПФ и винтами считается высоким. Он, например, сразу это озвучивает, чтобы недовольных не было и обвинителей
@Аленка.Б., Вы не знаете специфики работы столичных врачей. Учитывая, что хирургия работает и на регионы по квотам, то операций проводится очень много одним хирургом, а если он востребован, то тем более.Время ещё на неё тратить, завтра новые пациенты поступят, а эту выписать к чертовой матери, чтоб от работы не отвлекала. Грубо... Но по вашим словам это вы считаете правильным!
Неет! Я уже написала, что в МСК во многих клиниках прооперированного пациента ведёт лечащий врач. Ну как ещё обьяснить? Вот видите, что получается. @еленамира нх заверил, что у неё будет всё ОК. Результат - не ОК. Врач виноват. Теперь я пишу, что врач во время беседы спрашивает, хотите знать что делать будем? - Он рассказывает. Для меня важнее знать. Что и как. Я устроена так, что мне важно знать как можно больше. И нх не обещает, что всё ОК будет. Просто говорит, что сделал их достаточно много, чтобы предложить в моем случае. Процент успеха после он не определяет, много факторов. Но официально считается и информации много в интернете, что % осложнений после ТПФ и винтов высокий. Иду на операцию Я ! И предпочитаю знать это, а не слушать елейные обещания н/х. Елене пообещали и что?Он ещё и предупреждает, если что он не виноват, можно вообще не стараться. Я понимаю, что хирургия гарантии не дает никогда, но заранее так настроить пациента- это конечно что то.
Это не оправдание. Врач должен быть нацелен на результат! А не на поток.Вы не знаете специфики работы столичных врачей. Учитывая, что хирургия работает и на регионы по квотам, то операций проводится очень много одним хирургом, а если он востребован, то тем более.
Ну что ж сказать- вы молодец. А мы вот так...ступили получается.... Что ж теперь то на форуме столько негодования и "задним числом " ругать врачей, да и о себе пишут, что вот, тупила я, не сообразила, не знал
Врач уже давно никому ничего не должен.. Особенно в бесплатной медицине.. Прошли те временаЭто не оправдание. Врач должен быть нацелен на результат! А не на поток.
Никто не оправдывается. С чего Вы взяли? И врачи работают на результат. Но он у всех разный, как у врачей, так и пациентов.Это не оправдание. Врач должен быть нацелен на результат! А не на поток.
Вот так мы и живём. Всех оправдывая и никуда не жалуясь. Интересно, почему за мой косяк на работе приходят ко мне? А не к соседу? Почему я не могу закрыть дверь перед чьим то носом, не брать трубку, и сказать мне некогда? Так почему врачам всё можно и всё допустимо.Врач уже давно никому ничего не должен.. Особенно в бесплатной медицине.. Прошли те времена
Если человеку стало ХУЖЕ сразу после операции, то это не по вине нх? А по вине кого тогда простите?вовсе не "неудачная по вине н/х операция",
Это кто-то докажет, кроме самого врача?Технически операция выполнена безукоризненно
К человеческой). К какой совести врача взывать?
Это не вина, а беда в нынешнем состоянии медицинской помощи.винить пациента, что он пошёл на операцию, не вникая в подробности- это как минимум странно.
В моем случае все консультации после операции говорят в его пользу.Это кто-то докажет, кроме самого врача?
Сразу - надо разбираться в клинике, пока не выписали.Если человеку стало ХУЖЕ сразу после операции, то это не по вине нх? А по вине кого тогда простите?
Врачебную ошибку доказать очень сложно.. И долго.. Врачи всегда найдутся себе оправдание.. Это человеческий оршанизм как он себя поведёт... Один Бог знаетЕсли человеку стало ХУЖЕ сразу после операции, то это не по вине нх? А по вине кого тогда простите?
Ну да. Уже пробовали?К человеческой)
Я? Да. А вы?Ну да. Уже пробовали?
Так это понятно, к сожалениюВрачебную ошибку доказать очень сложно.. И долго.. Врачи всегда найдутся себе оправдание.. Это человеческий оршанизм как он себя поведёт... Один Бог знает
Я не про вас, а про ситуации когда человеку было плохо а стало ещё хужеВ моем случае все консультации после операции говорят в его пользу.
При таких операциях сразу предупреждают... Что можно потом и вовсе на ноги не встатьЯ не про вас, а про ситуации когда человеку было плохо а стало ещё хуже
Нет. Не было оснований и слава Богу)Я? Да. А вы?