Ответственность за некачественное оказание медицинской помощи

еленамира

Активный пользователь
прежнему считаю, что каждый должен выполнять свою работу, и винить пациента, что он пошёл на операцию, не вникая в подробности- это как минимум странно.

Вот именно! Иначе тогда можно винить себя во всем , следуя логике Александры, троллейбус, в который сел, и попал в аварию, сам виноват, ресторан, в котором отравился-сам виноват....

еленамира

Активный пользователь
к соседу? Почему я не могу закрыть дверь перед чьим то носом, не брать трубку, и сказать мне некогда? Так почему врачам всё можно и всё допустимо.

Потому что видимо с врачей сделали богов, вот они себя так и ведут ! Безнаказанность - остальное следствие и такое отношение

Буспирон

Активный пользователь
И в какой клинике.. Вам его ставили?
Ага.. А они вон ездеют куда хотят... Эти кейджи американские... Второй раз пережить установку.. Это ппц полный
@Olya ya, не переживайте. У меня Stryker. У Иры 2 операция из-за миграции не по вине кейджа.
Проходите нормальную реабилитацию и всё будет ОК. Месхи оч.классный спец. Если бы делал по квоте, пошла бы к нему не глядя.

еленамира

Активный пользователь
... все консультации после операции говорят в его пользу.
Это вы про кого? Какого врача? Ну так чего вы тогда писали, что у вас вызывает вопросы, сделанная вам операция? Благодарите бога и врача Вашего. Знаете или крестик снять или попу показать

Буспирон

Активный пользователь
Вот именно! Иначе тогда можно винить себя во всем , следуя логике Александры, троллейбус, в который сел, и попал в аварию, сам виноват, ресторан, в котором отравился-сам виноват....
Ой, Лена, ну зачем передергивать?) Вы где такое у меня прочитали? Я в крайности не бросаюсь.

еленамира

Активный пользователь
отказалась если бы в 70 лет предложили оперировать позвоночник
Ирина, а я лежала на нейрохирургии и видела таких возрастных пациентов, их привозят по скрой там личацшие боли, они орут от боли и падают.А у пожилых таких людей развивается реактивный психоз от боли. И куда их? Оперируют. Или выкинуть их что ли и пусть от боли умирают? Некоторые в 70 лет здоровее чем кто то в 40 . У них поколение сильное

еленамира

Активный пользователь
Вы где такое у меня прочитали? Я в крайности не бросаюсь
Я? Нет. Вы неоднократно жаловались на онемение в ноге, и писали что есть вопросы. Я не буду искать , мне есть чем заняться. Поэтому повторю или уж крест снимать или трусы, простите. А вы у моего хирурга консультировались после операции?

Olya ya

Активный пользователь
@Olya ya, не переживайте. У меня Stryker. У Иры 2 операция из-за миграции не по вине кейджа.
Проходите нормальную реабилитацию и всё будет ОК. Месхи оч.классный спец. Если бы делал по квоте, пошла бы к нему не глядя.
Это получается не образовалась кость.. И он уехал?

Буспирон

Активный пользователь
Это вы про кого? Какого врача? Ну так чего вы тогда писали, что у вас вызывает вопросы, сделанная вам операция? Благодарите бога и врача Вашего.
Опять 25?

Знаете или крестик снять или попу показать
А поконкретнее можно?

Буспирон

Активный пользователь
Вы неоднократно жаловались на онемение в ноге, и писали что есть вопросы.
И что? Тут все жалуются на проблемы после операции, если они есть. Но не факт, что это следствие операции. Это мне и подтвердили нейрохирурги. До операции в стопе уже была "ватность".

Нет,@Olya ya. Это история Ирины. Напишите ей в личку, она расскажет, если посчитает возможным.

У неё это так. Факт.

Olya ya

Активный пользователь
подскажите .. что значит нормальная реабилитация.. мне толком врачи ничего не сказали как жить дальше... просто живи активно.. заболело ..ляж полежи... а то я кажется слишком активна... еще нет и трех месяцев.. а я и на работу вышла и за..руль...ща я допрыгаюсь )))

Месхи раньше делал по квоте... люди покупали только болты и имплант... теперь он профессор.. квота не по статусу наверное))
или институт сеченова так решил

еленамира

Активный пользователь
Тут все жалуются на проблемы после операции, если они есть. Но не факт, что это следствие операции. Это мне и подтвердили
Ну писали вы немного по другому. Помню вашу фразу, если после операции остались вопросы, то это вопрос о проделанной операции. Ну хотите переобуться ваше право собственно.

моего хирурга консультировались после операции?
На этот вопрос не ответите?

Буспирон

Активный пользователь
Ну писали вы немного по другому. Помню вашу фразу, если после операции остались вопросы, то это вопрос о проделанной операции. Ну хотите переобуться ваше право собственно.
Перечитывайте посты и найдёте всё,
если такое внимание к моим текстам.
И, да, с некоторых пор я реагирую на скрытое хамство как и на открытое.

На этот вопрос не ответите?
Уже отвечала ранее.

Сверху