@Доктор Ступин, добрый день. А сколько по времени я буду пить сосудорасширяюшие. Нейромультивит . И нейромедин?
Месяц после операции поход к врачу. Итак, все мои страхи оказались напрасные. Врач
невролог мой просто душка.
1. Сказал что парез смотреть не будет, на кушетку не положит?т.к. диагноз поставлен, а про протекание пареза я ему сама расскажу, что я и сделала. ( запретил называть ногу больной, сказал выздоравливающая)
2. По больничному. Закрыл без проблем и продлил (денежку получу).
3. Нейромультьвит допиваю и все. Пусть организм сам борется. Пентоксифилин продолжаем. Нейромедин в силу моей жалобы на дороговизну сказал 0.5 таблетки 3 раза в день. Еще пару месяцев.
4. Магнит на спину с завтрашнего дня. 10 дней. Ура физио дождалась.
5. Анализы сказал сдать бесплатно и не выпендриваться про клинику. Завтра перед физио сдам, послезавтра перед физио забежать узнать результат.
6. Корсет такой жесткий носить по минимуму.
7. На больничном буду еще месяц как минимум. ( я ему говорю ничего не болит, но я не тороплюсь. И неправильно мне будет выйти в ноябре и поменять студентам препода и требования. Пусть уже преподы за меня читают. А я поберегусь. Посмеялся, сказал попробуем спасти ваших студентов....) хотя они пишут каждый день ждут, но я впервые у себя в приоритете, здоровье важнее.
Была у
травматолога-ортопеда. Та вообще в голос ржала. Перекоса таза нет . Ноги ровные. Есть неправильная походка, колено будто берегу, менять стереотип хождения и показала как и в чем. К мануологу идти не зачем пока.
Итак нужна ваша помошь с советом. Можно сменить корсет на вот такой пояс мягкий или турмалиновый он пожестче. Но Турмалин там может греть. Покупать дорого другой корсет. Хотя посоветуйте какой, может и куплю.
Или все плохие
А за руль сяду через 2.5 месяца в жестком?
А корсет правильно одет у мужчины. Это же высоко? Копчик закрываем же.