Дааааа. Спасибо. Это он 'лениградский почтальон'.... трохантерит один в один. спросила у 'доктора Гугла'? лечение, нашла мелоксикам, но не знаю в моем случае 7.5 или 15 мг. Физио не могу пока. Месяц с прошлых магнитов не прошел. Еще бы мазь можете посоветовать?Трохантерит.
Почитайте.
А Вы примерьте ещё какую-нибудь штуку, например, "напрягатель широкой фасции бедра" ?Это он 'лениградский почтальон'.... трохантерит один в один. спросила у 'доктора Гугла'?
Ударно-волновая терапия, локальное введение препаратов.Дааааа. Спасибо. Это он 'лениградский почтальон'.... трохантерит один в один. спросила у 'доктора Гугла'? лечение, нашла мелоксикам, но не знаю в моем случае 7.5 или 15 мг. Физио не могу пока. Месяц с прошлых магнитов не прошел. Еще бы мазь можете посоветовать?
Его я мучаю ЛФК.А Вы примерьте ещё какую-нибудь штуку, например, "напрягатель широкой фасции бедра" ?
Тоже подходит. Но я его ЛФК тренирую постоянно. И болит не мышца, я не могла понять что тянет. Склоняюсь теперь к версии - сухожилие. В пятницу иду к мануологу своему. Он у меня и еще травмотолог-ортопед. Посмотрим, что он скажет.А Вы примерьте ещё какую-нибудь штуку, например, "напрягатель широкой фасции бедра" ?
А может быть лучше "пусть живёт " ? . Перегруз, напряжение-натяжение и "будьте любезны ".Тоже подходит. Но я его ЛФК тренирую постоянно.
А сухожилие мышцы к самой мышце, типа отношения не имеет. ? Может пойдём на компромисс. ? Сойдёмся на "сухожильно-мышечной части"И болит не мышца, я не могла понять что тянет. Склоняюсь теперь к версии - сухожилие.
Артронео и пиаскледин в вашей ситуации, я думаю, без надобности. А они ещё и недешево стоят.Из лечения ЛФК 3 паза в неделю, массаж каждую пятницу. Раз в месяц мануолог. Пью артронео и пиаскледин, не знаю зачем, чтобы было...
Всё просто.Предстоит командировка в РОСТОВ из ВЛАДИВОСТОКА. Больше тревожит как тягать чемодан? Или отказываться от поездки? Кто летал после полугода после операции на большие расстояния? Поделитесь опытом?
Да вроде бы уже два года прошло... раз имеется "весь спектр ощущений", то "время лечит" как то не совсем или восстановительные мероприятия не совсем идеальны.Я уже привыкла жить 'со всем спектром ощушений',
Имеются остаточные измененияспину тянет на погоду
Это "ритуал" такой или имеется необходимостьСплю с подушкой между ног, и ортопедическая под голову.
То есть без опоры могут быть последствияя даже не кашляну, пока опору не найду
Вы штангой занимаетесь или наклоняетесь только с весами (ну, там гири, авоськи)Правильно наклоняться, т.е. только приседать,а вставать, с опорой рук на колени.
Уже два года после операции.. а сидеть как "человеки" проблемно1.Сижу на ортопедических подушках на работе и под спину. Дома тоже на кухне под спину подушка.
Марафоном увлеклись2.Хожу на стадионе 10000 шагов ежедневно помимо работы, это теперь привычка.
Интересная штука, но очень зависит от инструктора. Может получиться как улучшение, заметная польза, так и накопление напряжений.3. 2 раза в неделю йога. Ходила 3 месяца. Делаю не все упражнения, но чувствую себя на спорте. Продолжу с сентября.
Здесь самый большой вопрос... так как, лично моё мнение, именно он должен качественно продиагностировать мышцы, поработать с проблемными участками, дать рекомендации по "правильным" упражнениям, оценить результаты и при необходимости корректировать методологию.. В сообщении мышечно-тонические проявления буквально сплошь и рядом.4. Раз в пол года мануолог. Называю это поправить таз и растянуть укороченные мышцы, 4 сеанса хватает.