Офигеет.... Я просто еще боюсь за грыжу вторую, если начну таз ровнять она не офигеет от такой наглости?
Можно.Лежу на аппликаторе Кузнецова выше шва спиной. Икры бедра и справа и слева от шва. А могу через 4 недели просто подложить под всю спину. Или шов рано трогать?
Наоборот, гранд после 100.@Доктор Ступин, заказала подушку стандарт, а только потом нашла на форуме что гранд до 100кг, а стандарт >100. Я лох трусы в горох? Вешу 68кг.
Хоть на следующий день, он будет работать на больном позвонке.Решила начать искать мануолога. У нас запись через месяц обычно. Вот вопрос. 1.А через сколько можно к мануологу после микродискоэктомии.
Не могу ответить.2. Если он не спросит снимки бежать от него?
Если таз скрученный. А если косой от укорочения ноги, то никак.3. Мануолог умеет выраанивать таз?
Да.4. И что я к нему пойду? Мне нужна реабилитация?
Работает!Ходила 10 лет назад к мануологу . Спина ныла . 5 сеанцов в месяц изменений не было. Потом через год сменила диван, за рулем ( тогда только села, вся в напряжении вцепившись в руль) потом приспособилась и все прошло лет на 7.
Найдите специалиста, который работает с мышцами, который блоки функциональные убирает и работает со спазмированными мышцами.
Вот этот текст еще подиктую. Возьмется останусь. Очень боюсь что навредит. Во Владивосток доехать не могу, а в нашей 'Балабаевке, поворот на Булибоновку' не к кому идти. Пойду по интуиции. Раньше были Ким, Кан, Цой. К ним очередь на пол года вперед, а сейчас они постарели или уехали. А новых я не знаю. Да простят меня мануологи?
И что то с сайтом pozvonochnik происходит . Не открывается страница с упражнениями 2 месяца. 3 дня мучаюсь.
Царевна!Соорудила себе трон.
ЛФК как делаете для ноги, можете видео записать?5 неделя. Парез застрял на месте. Динамики нет. Но и хуже не становится.
Так где Вы делаете упражнения на слабую мышцу, на нее нужно делать в два раза больше, чем на здоровую.@Доктор Ступин, так я его делаю по вашему списку одного месяца с врачом ЛФК по 1 часу. Одна 25 мин. Делаю. Боюсь без врача некоторые упражнения. Вам какой момент записать??
Хорошо, но надо на слабую мышцу делать больше.5 неделя. Прошла вчера 5км в 2 захода. Сейчас побаливает в месте зажатия корешка и вылез шарик опять в икре. В среду пойду просить физио на эту мышцу. Но мази и аппликатор снимают боль. Кстати онемение в большом пальце и тыле стопы чувствую только вечером. Лежу на аппликаторе прям всей спиной. Каааайф...
Парез. Стою на больной ноге и уже подымаю стопу на пятке на 3 см вверх. Раньше вообще лежала. Кстати, кроме ЛФК я делаю:
1. хожу на носках и попеременно на пятках по 1мин. 3 раза в день.
2. Поднимаюсь на месте на носках и на пятках поочередно 3р. По 20
3. Катаю мячик больной стопой стоя. От пятки до пальчиков. 3 мин. в день. 3р.
4. Положила книги на пол. И ставлю стопу на них под углом и тяну икроножную мыжцу 3р. По 1 мин. В день. Раньше только икра тянулась побаливала теперь задняя часть бедра. Я радуюсь. Я вообще покалываниям и жжениям после нагрузок радуюсь, а не пугаюсь. Значит нерв борется, оживает. Или я не права?
P.S. Самое болючее упражнение это поднятая нога и резинкой тяну к себе. Боль от ягодицы до голени. Но зато раньше было 45 градусов обе ноги поднимала. Сейчас здоровая 80г., больная 60г.
Муж строгий! Пригодится.@Anna_Anna, сегодня ходила на четвереньках. Прикольно. Буду пробовать ещё.
А разве перекос не надо исправлять?У меня перекос, а не короче нога.
Общий анализ крови и мочи, СРБ, мочевая кислота, сахар крови.@Доктор Ступин, добрый день. Подскажите какую мне кровь попросить сдать у своего невролога. Какие анализы?
Если правильно, то хоть сейчас.... перекос буду исправлять. Уже нашла мануолога. Но я так и не поняла ранее писала, когда можно приступать.
Буратино лучше чем Чиполлино!Вообщем в среду иду к остеопату. Ставят диагноз с перекосом и дают добро на мануального. А то боюсь поторопить события. А перекос думаю от привычного вывиха плеча. Берегла эту сторону постоянно. Вот летом думаю оперироваться. Меня зовут на операцию плеча, но с МРТ. А я боюсь делать МРТ. А вот с грыжей поскакала впереди машины, с наркозом сделала, забыла про плечо сказать. Да МРТ и действует 3 месяца. Снимки плеча бы устарели. Я какое то Буратино?
Не нужен.@Доктор Ступин, как вы относитесь к плазмофорезу.
У меня в тот период были самые чистые полы?????... сегодня ходила на четвереньках. Прикольно. Буду пробовать ещё.
Да, лучше.Как сдавать анализы?
1 натощак
Вообще бы да, а так нет.2 не курить 1-2 часа до анализов
Можно.3 а таблетки мои принять можно?
Мочевая кислота это из крови. Надо принести баночку с кровью...И еще один вопрос дилетанта. Общий анализ мочи и мочевая кислота это одна баночка или две?