@AIR, муж делает банками и вибромассажором, а я ему рассольник варю за это 2 раза в неделю, еще и с перловкой, гадость такая
? . Но я боюсь ему ягодицы давать. Там спина рядом. Сейчас уже не болит ничего. Немного в районе места зажатия корешка осталось. Массажиста сменила. Другая будет приходить домой. Но вот что я
заметила! И
проверила несколько раз. 1. Сегодня я легла и моя правая выздоравливающая нога, т.е. ее стопа лежа не заваливается. Те не надо ничего подкладывать под ягодицу, это я про то видео ранее присылала которое. Раньше я вижу завалилась нога, ровняю ее, побаливает в ягодице и напрягаться надо. А сегодня я ее поправила усилием ягодицы и не больно. И даже подержала так чуть чуть.
2. И еще важно, я по другому хожу. Не могу сказать что поменялось. Но чувствую.
3. И еще. Когда встаю к стене и прижимаюсь спиной и всем телом я не могла коснуться икрой больной ноги стены. Как будто нога согнута чутка в колене. А сегодня я вся прижалась к стене без проблем. Бытовым языком мне как будто ногу вытянули. Чтото разжали в ягодице. Вот так я это понимаю.
Хотелось бы добавить про
корсет.
3 недели после операции стоя всегда в нем. 5 часов выходило.
4 неделю могла походить по квартире без него по 10- 15 минут с перерывами. Страшновато было. На улице только с ним. Выходило часа 4.5 в день.
5 неделя корсет не больше 3 часов в день.
6 неделя. Дома в корсете: чищу зубы, кушать готовлю, феном пользуюсь, гуляю 2 раза по 30 мин. Физио 30 мин. В поликлин. 3 часа.
С понедельника планирую на физио доехать в корсете 30 мин.
Гулять 1 час.
Дома по мелочи 30 мин. Всего 2.5 часа.
Пошла вечером гулять, еле прошла 30 минут. Болела в районе тазобедренной кости, но не кость, а мясо. Мож потянула на массаже. Ягодицы не болят от слова совсем.