dulsinia
Активный пользователь
Сегодня иду к врачу. 1.5 месяца после операции. Чувствую себя хорошо. Но есть одна проблемка. После массажа мои стопы лежат ровно. Спазмированную мышцу снимают спазм в ягодице и все хорошо. Потом похожу, а она опять спазмируется. Не больно, но я чую. И опять стопа лежа в сторону смотрит . Упражнения делаю. Может мне мидолкалм попить от спазмов? Так и будут эти качели? Кстати моя нейропатия прошла. Ноги не мерзнут. Стою на пятке, все выше поднимая ногу. Нога больная с резинкой уже градусов 70 поднятая. Прохожу в день по 4 км. Могу больше, но спазм пугает. Так и не могу понять, что давит на седалищный. Малая ягодичная, большая ягодичная или грушевидная.... боль от защемления седалищного внутри ягодицы глубоко. Никуда не отдает. Это не боль даже. Дискомфорт просто. Но он же есть.
Пью нейромедин 2р. в день и пентоксефелин 3р. в день. Закончила магнит и лазер на спину. Надеюсь спаек не будет. Сижу ничего не болит. Правда 10 мин. Всего. Ну, не отдыхаю я сидя, как на экзамене.
Была у врача. Сказал я молодец. И вернул мидолкалм от спазма. И еще! После лазера нельзя физио 3 месяца. Это завершающая процедура обычно. Те я выпросила лазер и перекрыла себе другие физио. И вообще они вам зачем. Что у вас не так. А я и не знаю что сказать.
Пью нейромедин 2р. в день и пентоксефелин 3р. в день. Закончила магнит и лазер на спину. Надеюсь спаек не будет. Сижу ничего не болит. Правда 10 мин. Всего. Ну, не отдыхаю я сидя, как на экзамене.
Была у врача. Сказал я молодец. И вернул мидолкалм от спазма. И еще! После лазера нельзя физио 3 месяца. Это завершающая процедура обычно. Те я выпросила лазер и перекрыла себе другие физио. И вообще они вам зачем. Что у вас не так. А я и не знаю что сказать.