7 неделя подходит к концу. Что имеем.
1. Стою на пятке больной ноги , поднимая стопу все выше.
2. Корсет бесит. Прям очень. Но гулять без него никак.
3. 2 упражнения только болючие. Поднимание прямой больной ноги с резинкой и, когда голень больной ноги, на согнутое колено здоровой положить и давить. Чтото мешает в ягодице.
4. Гулять больше 40 минут за раз не могу. Начинает ныть корешок. Не болеть, а именно ныть. Аппликатор, мазь и все проходит.
5. После ЛФК прям крылья вырастают, хочется движа.
6. На след. неделе закончится физио магнит и лазер. Массаж через день. И ЛФК будет раз в неделю с врачом, потом сама. По сути потом буду 2 месяца готовиться к январской реабилитации.
6. Кто будет читать мою тему, как я читала чужие и чувствовала мысленно поддержку, знайте НАСТРОЕНИЕ ЭТО 50 ПРОЦЕНТОВ ХОРОШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! НЕ КИСНУТЬ, НЕ ТУХНУТЬ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ. И НЕ ТОРОПИТЬСЯ! Вчера лежу плачу, корешок ноет, жалко себя капец, не больно, но вдруг повтор. Тут студент пришел проведать, красной икры принес банку, доча звонит: прошла в Питере на всерос. студ. конференцию. И все! Ничего не болит, не ноет. Жизнь играет новыми красками.
7. ЛФК делаю под музыку, это намного веселей, а то пыхтеть в тишине тоска!
P.S. не хочу сидеть. И подушки есть и не больно. Но чувствую себя дурой. Не могу расслабиться. Ем быстро, как в топку закидываю. Не отдыхаю я сидя, страх не дает. Дала себе слово с 1 ноября сидеть начну учиться. Не отдыхаю я сидя. Все в голове...
Спасибо
@Anna_Anna,
@gzharkoj ,
@Денис84 за телеф. разговор, отдельное
@La murr ? и врачам
@Доктор Ступин и
@AIR за поддержку и советы. Будьте здоровы! Берегите себя! И я усвоила ваш главный общий девиз, красной нитью во всех сообщениях - НЕ ТОРОПИСЬ!