Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Доктор Ступин ,Федор Петрович, объясните мне пожалуйста,что это такое творится с моим телом? Это может быть винт ,который давит на нерв? Это может быть Кейдж ,который выбран по размеру неправильно и смещен влево? Это может быть грыжа ,которая оттесняет корешок и компремирует дуральный мешок? Или воспаление нерва ?
Что творится с моим телом? От шва давит в крестец, и дальше пошло: ягодица, бедро,голень ,стопа. Лёжа напрягаю ягодицу левую,не так сильно конечно как правую,а стоя она выключается?

TED878

Активный пользователь
Когда стоишь, а особенно сидишь, нагрузка на позвоночник увеличивается. Выпячивание и давление на что то усиливается. А МРТ мы делаем лежа на спине.

La murr

Администратор
Команда форума
Положение тела Давление на межпозвоночные диски (в процентах от положения стоя)
Лежа на спине 25%
Лежа на боку 75%
Стоя 100%
Стоя, с наклоном вперед 150%
Стоя, с наклоном вперед, в руках вес 220%
Сидя 140%
Сидя, с наклоном вперед 185%
Сидя, с наклоном вперед, в руках вес 275%

aleks555

Пользователь
Когда стоишь, а особенно сидишь, нагрузка на позвоночник увеличивается. Выпячивание и давление на что то усиливается. А МРТ мы делаем лежа на спине.
К сожалению это не всегда так! У меня было раньше так сидеть я мог сколько угодно а вот стоять нет! Сразу корешок начинал болеть!

Ирина Исаева

Активный пользователь
Так значит давит все таки на корешок? И что давит,винт,грыжа,Кейдж....
Может конструкция вся?
Мне как бы все врачи говорят что конструкция стоит не очень правильно,но допустимо. Если это причина,то как нейростимулятор поможет,который мне двое из восьми советуют? ? Компрессия то сохраняется! И боли не проходят.
Чем дальше тем больше сомнений.

Сверху