Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
Ещё мне интересно в моем состоянии такое странное поведение левой( больной) ягодичной мышцы:
Лёжа напрягается ,конечно не так сильно как правая.Но стоя она выключается ,висит несчастная!
Что за ерунда такая?
@Доктор Ступин , Федор Петрович,вы знаете о мышцах всё,объясните что за феномен? Что то давит? Что то жмёт?

Alena777

Активный пользователь
У меня обе висят как тряпочки. Не успеваю штаны подтягивать, того и гляди сползут

Ирина Исаева

Активный пользователь
Я про то что напрячь могу лёжа а стоя выпадает мышца...что это? Почему так то? Если слабая то и лежа не напрягалась бы

Аленка.Б.

Активный пользователь
Я про то что напрячь могу лёжа а стоя выпадает мышца...что это? Почему так то? Если слабая то и лежа не напрягалась бы
Возможно, когда встаете, мышцы неправильно нагрузку перераспределяют, одна не работает, а другая двойную на себя берёт. Только вот почему не работает? Это не обязательно из за атрофии. Может наоборот из за длительной нагрузки на неё ранее?

Ирина Исаева

Активный пользователь
Только вот почему не работает? Это не обязательно из за атрофии. Может наоборот из за длительной нагрузки на неё ранее?
Даже не могу сказать что она длительно напрягались ранее, ничего не замечала . А ощущение когда встаю: подтягивает от крестца ягодицу, прям давит и по ноге спускается до стопы,от внешней косточки щиколотки и всю стопу сжало тисками и не отпускает!

Ирина Исаева

Активный пользователь
Мне диклофенак в паре с Кеторолом дали уснуть ночью! Так что подтверждаю, средство копеечное но действенное

Сверху