Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ainur0607

Новичок
@горошек, потому что в другое время, теперь не геройствую , и поспать ночь я могу без него , достаточно тебантина. Но не исключаю что если понадобится, использую этот метод.
Да и гидазепам не то лекарство которое назначают на постоянной основе.

Буспирон

Активный пользователь
@татьяна82, ответили на запрос производителю.
Противопоказания: электро-нейростимуляцию не рекомендуется при мерцательной аритмии или наличии у больного кардиостимулятора, а также при тяжелых психических заболеваниях, самопомощь и помощь при алкогольном опьянении, острые инфекционные заболевания.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Буспирон, все что хорошо помогает спине,плохо влияет на все остальное. Впрочем так всегда и бывает.
Габу отменила вообще,не буду постепенно. Перемучаюсь.

Буспирон

Активный пользователь
@Ирина Исаева, точно. Но рисковать как-то...себе дороже. Отменили Габу?норм переносите? и ладушки. Только не мучайтесь. Это уж точно не надо. Правда, резкая неправильная отмена пользы не принесёт. Я пошла на отмену уже в 3ий раз. Не идёт Габа. Совсем((

Ирина Исаева

Активный пользователь
Отменили Габу?норм переносите?
Ну как сказать. ... Сердце конечно ворочается, но сегодня поменьше. Стала замечать ,после еды возникает изжога и сердечко реагирует сразу. Может и здесь собака зарыта. Ещё не совсем восстановился желудок в результате лечения, изжога то есть то нет .

Буспирон

Активный пользователь
Ну как сказать. ... Сердце конечно ворочается, но сегодня поменьше. Стала замечать ,после еды возникает изжога и сердечко реагирует сразу. Может и здесь собака зарыта. Ещё не совсем восстановился желудок в результате лечения, изжога то есть то нет .
Есть такое, когда проблемы в ЖКТ иннервируют вегетативный нерв и сердце кувыркается. При наличии миокардита Вы сами можете отследить, какого х-ра была экстрасистолия до операции на позв-ке, начало и окончание приёма Габапентина и состояние ЖКТ.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Буспирон, вот сейчас все говорит за то что ЖКТ, желчи полно в желудке, начинается изжога начинаются кувырки.
Пью все что прописали, но беспокоит эта желчь, не смыкается привратник,желчь попадает в желудок. Почему расслаблен, не пойму, столько сейчас вопросов, не решается пока проблема

Буспирон

Активный пользователь
@Буспирон, вот сейчас все говорит за то что ЖКТ, желчи полно в желудке, начинается изжога начинаются кувырки.
Пью все что прописали, но беспокоит эта желчь, не смыкается привратник,желчь попадает в желудок. Почему расслаблен, не пойму, столько сейчас вопросов, не решается пока проблема
Изжога и сразу кувырки? М.б. и совпадение. Мы все накрученные болячками и можем быть настороже, даже обсуждая эту проблему и как реакция.
А что пьете?

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Буспирон, давно не пила, но в аптечке всегда аллапинин.
А про накручивать Вы правы, пару раз почувствовала,теперь прислушиваюсь, рука на пульсе :)

Alena777

Активный пользователь
А вот не надо прислушиваться. Надо жить обычной жизнью.

Сверху