@Степашка,
@Аленка.Б., тоже хочу присоединится к этому вопросу. Вот нерв может быть зажат а может быть поврежден , правильно? Тогда и то и то покажет слабый импульс? То есть причину зажат или поврежден нерв эмнг показать не может? Так? Да, кстати вроде здесь спрашивали какую эмнг делать, переспросила н/х , вчера написала вопрос , сказал есть смысл в игольчатой только , смотреть
нервы
Мне сам врач эмг сказал, что в игольчатой смысла нет в нашем случае. ( это если прям там нужно детали какие то уточнить), что всё и так видно на обычной.
@еленамира ,Вы сами делали эмг? Если да, то видели там много разных табличек и графиков. Там тоже есть нормы скорости, можно посмотреть. Нейропатию эмг показывает. Знаю людей, у кого были адские боли, а эмг было в норме
. У меня после операции был поражен малоберцовый нерв, на эмг всё описывали, нога не восстановилась полностью, много участков онемения, нога подворачивается, по лестнице вообще не слушается, но на эмг спустя 1,5 года этот нерв не описывают уже ( типа в норме), как такое может быть - не знаю.