Периартикулярные кисты фасеточных суставов в ПОП. Нестабильность сегмента L4

Ирина Исаева

Активный пользователь
Это я вам его контакт же давала? Ну и как он вам?
Да,вы давали! Долго разговаривали,снимки МРТ разбирал, тщательно.
Про кусок связки сказал,что может компрессию давать. Снятие конструкции проблему не решит. Но надо открывать и смотреть,предположений много. Вот и предложил МРТ с контрастом.

Степашка

Активный пользователь
Тогда вопрос или скорее пока мысли в слух: " прикрутили винты, прошу оборудование для открутки? "
Да, что за хрень такая, скоро сами оперировать начнем, ну, уж на операционном столе свои пять копеек вставим

Аленка.Б.

Активный пользователь
Тогда вопрос или скорее пока мысли в слух: " прикрутили винты, прошу оборудование для открутки? "
Да, что за хрень такая, скоро сами оперировать начнем, ну, уж на операционном столе свои пять копеек вставим
Если прикрутили винты, то с ними ходят пожизненно. А вот если приспичит их снять, то придётся поискать, кто обладает такими отвёртками, чтобы снять

Степашка

Активный пользователь
Если прикрутили винты, то с ними ходят пожизненно. А вот если приспичит их снять, то придётся поискать, кто обладает такими отвёртками, чтобы снять
Алёна, могу спросить проще?
Очень устала от всех этих квестов.
Тогда куда ты будешь обращаться?
Ира, же тоже будет отвинчивать свою ТПФ, значит есть ее ТПФ инструмент?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Угу, со всеми врачами причастными к операции и пока не заживёт не отпускать...,но жалко что это не работает так😭🥴
Лучше звонить им по ночам, и говорить- спишь? А я не сплю, мучаюсь, вот и ты не спи😂

Степашка

Активный пользователь
Туда, кто ставил, других вариантов нет
Алёна, у нас что исклюзив в Самаре? Ну, ты понимаешь я шуткой, сквозь слезы.
Что поставила Пироговка, что не могут в Самарской области снять?
Ну, а Москва?
Т.е. ты сейчас больше в сторону Пироговки смотришь?
Почему не Санкт Петербург и Москва?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Алёна, у нас что исклюзив в Самаре? Ну, ты понимаешь я шуткой, сквозь слезы.
Что поставила Пироговка, что не могут в Самарской области снять?
Ну, а Москва?
Т.е. ты сейчас больше в сторону Пироговки смотришь?
Почему не Санкт Петербург и Москва?
А это вообще не шутка. Это так и есть. Почему не Питер и не Москва, а потому что смысла нет, прежде чем узнать, если ли у них отвёртки, мне нужно потратить уйму времени и денег, чтоб сначала на консультацию к ним попасть, чтобы спросить. Плюс ехать совершенно к незнакомому врачу вообще нет желания, кто во мне только уже не был. Снять винты не сложная операция, пусть снимает хозяин

Аленка.Б.

Активный пользователь
Интересно, а куда они винты потом девают? Их можно использовать повторно другому пациенту?)

Степашка

Активный пользователь
А это вообще не шутка. Это так и есть. Почему не Питер и не Москва, а потому что смысла нет, прежде чем узнать, если ли у них отвёртки, мне нужно потратить уйму времени и денег, чтоб сначала на консультацию к ним попасть, чтобы спросить. Плюс ехать совершенно к незнакомому врачу вообще нет желания, кто во мне только уже не был. Снять винты не сложная операция, пусть снимает хозяин
Алёна, ну, мы же понимаем, что " хозяин" может сказать, что все меня устраивает.

Степашка

Активный пользователь
Вот мы многие пишем, что врачи сами говорят, Вам выбирать как оперироваться, а когда суть, да, дело , то все замечательно переделывать не надо. Ошибки не признают и переделывать как мы им уже говорим не хотят. Где логика и правда?

Сверху