Да, он посчитал, что операция с винтами у меня была лишней. просто снять и не устанавливать ничего? Бережно ждать восстан
Да, он посчитал, что операция с винтами у меня была лишней. просто снять и не устанавливать ничего? Бережно ждать восстан
Алёна, а он смотрел первоначальные твои снимки? Вообще про то что надо было ставить или не надо было ставить ТПФ изначально?Нет, почему, я же с ТПФ к нему поехала
Алёна, т.е обратно туда где ставили?Потому что нечем ему снять, их инструменты не подходят под мои винты
Выкрутить нечемАлёна, т.е обратно туда где ставили?
Он смотрел ВСЁ! По ним и принял решениеАлёна, а он смотрел первоначальные твои снимки? Вообще про то что надо было ставить или не надо было ставить ТПФ изначально?
Да,вы давали! Долго разговаривали,снимки МРТ разбирал, тщательно.Это я вам его контакт же давала? Ну и как он вам?
Если прикрутили винты, то с ними ходят пожизненно. А вот если приспичит их снять, то придётся поискать, кто обладает такими отвёртками, чтобы снятьТогда вопрос или скорее пока мысли в слух: " прикрутили винты, прошу оборудование для открутки? "
Да, что за хрень такая, скоро сами оперировать начнем, ну, уж на операционном столе свои пять копеек вставим
Вы хотите его домой забрать?прошу оборудование для открутки? "
Алёна, могу спросить проще?Если прикрутили винты, то с ними ходят пожизненно. А вот если приспичит их снять, то придётся поискать, кто обладает такими отвёртками, чтобы снять
Угу, со всеми врачами причастными к операции и пока не заживёт не отпускать...,но жалко что это не работает такВы хотите его домой забрать?![]()
Туда, кто ставил, других вариантов нетТогда куда ты будешь обращаться?
Лучше звонить им по ночам, и говорить- спишь? А я не сплю, мучаюсь, вот и ты не спиУгу, со всеми врачами причастными к операции и пока не заживёт не отпускать...,но жалко что это не работает так![]()
Алёна, у нас что исклюзив в Самаре? Ну, ты понимаешь я шуткой, сквозь слезы.Туда, кто ставил, других вариантов нет
Ну, они же в черный список вносят.Лучше звонить им по ночам, и говорить- спишь? А я не сплю, мучаюсь, вот и ты не спи![]()
А это вообще не шутка. Это так и есть. Почему не Питер и не Москва, а потому что смысла нет, прежде чем узнать, если ли у них отвёртки, мне нужно потратить уйму времени и денег, чтоб сначала на консультацию к ним попасть, чтобы спросить. Плюс ехать совершенно к незнакомому врачу вообще нет желания, кто во мне только уже не был. Снять винты не сложная операция, пусть снимает хозяинАлёна, у нас что исклюзив в Самаре? Ну, ты понимаешь я шуткой, сквозь слезы.
Что поставила Пироговка, что не могут в Самарской области снять?
Ну, а Москва?
Т.е. ты сейчас больше в сторону Пироговки смотришь?
Почему не Санкт Петербург и Москва?
Алёна, это точно нет!!!Интересно, а куда они винты потом девают? Их можно использовать повторно другому пациенту?)
Алёна, ну, мы же понимаем, что " хозяин" может сказать, что все меня устраивает.А это вообще не шутка. Это так и есть. Почему не Питер и не Москва, а потому что смысла нет, прежде чем узнать, если ли у них отвёртки, мне нужно потратить уйму времени и денег, чтоб сначала на консультацию к ним попасть, чтобы спросить. Плюс ехать совершенно к незнакомому врачу вообще нет желания, кто во мне только уже не был. Снять винты не сложная операция, пусть снимает хозяин