Периартикулярные кисты фасеточных суставов в ПОП. Нестабильность сегмента L4

Степашка

Активный пользователь
У них там есть ещё целое отделение реабилитации. Не знаешь, что там?
Все крыло реабилитации на 3 этаже, туда все больные со всех отделений и ходят.

У меня папа каждые 6 месяцев ложится на две недели с желчным в Середавино, уже врач сама ему при выписке пишет следующую дату госпитализации.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Степашка, все так, я тоже у себя на реабилитации лежала,в неврологии. Такая же ерунда, у меня нейропатические боли,они меня диклофенаком кормят,на дорожке походить велят. Да я по длиннющему коридору по 5 000 шагов наматывала,больше сил не было. Вот время было золотое! А сейчас 300 и как русалочка на своих ногах. Все горит,жжет,давит,сжимает, спазмы стоя замучали, долго не проходят.
А они мне НПВС нате,Кеторол вливайте почаще и будет вам счастье

Степашка

Активный пользователь
Вот сейчас лежу и думаю надо мне дальше колоть ещё этот остеоколл в спину или нет?
После этого прижигания ноет это место и протягивает по ломпасу. Сейчас ещё 10000 отдать на препарат, главное чтобы хуже не сделать............ Мысли на бекрень

Аленка.Б.

Активный пользователь
Только надо зайти и правильно улыбнуться.
Ещё надо знать куда именно зайти и кому улыбаться 😂, расскажешь потом)

так понимаю лечатся и кто живёт в Самаре.
Когда я там была у нх, он мне предложил к ним, но сказал, что это как в порядке исключения, тк они область обслуживают, типа наша Пироговка,но так как я, измученная уже операциями и ситуация у меня сложная, то он поможет с госпитализацией к ним в отделение,попробуют полечить, но только один раз. Я в принципе понимаю, это нейрохирургия, там режут, а не лечат. Когда была у Литвинова, про консервативное не спрашивала даже, он предлагал только хирургическое переставлять винт.

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Ирина Исаева , а вот вам, Ирина, прекрасно дают по ОМС наш санаторий. Я очень удивилась, когда там была, что нашим самарским через поликлинику отказывали всем,там только те, кто направлен напрямую из больницы. А вот Пензенских по ОМС полно. Женщины две со мной в столовой за столом сидели из Пензы, говорят мы стабильно после операции через каждые 6 мес, ещё и даты сами выбирают. Я обалдела. А нам говорят не положено. Разузнайте этот вопрос. Санаторий шикарный по лечению. Спинальный специализироаанный корпус. Питание и условия проживания правда совдеп, но это ерунда. Главное лечение, после первой операции я там прям на ноги встала, меня там до сих пор помнит медперсонал, как я там ползала и рыдала, не могла ходить толком, ни на одну ступеньку подняться не могла.

Степашка

Активный пользователь
@Аленка.Б., Лена, это что за санаторий?
Из областной прямо в Можайск можно переехать, ну с коленным суставом прямо так и делают. Т е. им автобус к больнице утром подгоняют и отвозят сразу в санаторий. Со мной женщина так сделала, к ней подходили и спрашивали: " Вас куда, домой или в санаторий? "

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Степашка, да это не санаторий, это бывший санаторий можайский в городе, на их территории отделение от Середавина , нам там делать нечего.
Я говорю про Сергиевские минеральные воды в Серноводске.

Сверху