@Аленка.Б.,
@Ирина Исаева, я так понимаю лечатся и кто живёт в Самаре. Только надо зайти и правильно улыбнуться.
С одной стороны хорошо, что можно лежать у тебя есть койка - место и ты делаешь процедуры, но с другой стороны они их впихивают надо и не Выписывают по 5 - 6 процедур через день. Рекомендуют озонотерапию она платная услуга, обогащение озоном кровь. Иголки рекомендуют тоже за денежку. Массаж 20 минут бесплатно 5 раз. За денежку 700 рублей. Ванны, магниты, лазер все конечно не новое, наше отечественное, грязи и парафин. Питание так себе. Утром в 7.45 врач начинает делать уколы в спину, тоже удобно проснулся укололи тебя остеоколлом или хондротоном и пошла на процедуры. Но вот здесь тоже вопрос, а можно ли после этих манипуляций делать процедуры и какие. Когда мне прокалывали гиалрипайер, то массаж нельзя и тепло нельзя было делать сутки.
Я вот сейчас лежу и понимаю, что они даже не в чухивают в проблему досконально каждого. Нужно самой фильтровать эти процедуры. Я ещё про свои кисты у него не спрошу, то вспомнила, то забыла.
Как я понимаю принцип такой, через 6 месяцев опять на реабилитацию и закрепляешься за одним врачём. Палаты переполнены по 6 человек, а то и по 7. Платные палаты в этом отделении слишком круто обходятся, я сказал что за такую цену не буду. Сначала меня распределил в платную палату в отделение травматологии коленного сустава, т.к.не было мест в моём отделении и чтобы остаться в больнице я согласилась, там цена в два раза ниже чем в моём отделении. Условия одинаковые и еда у всех одинаковая.