Виталий
Активный пользователь
Врут и денег хотят)Сказали что она усыхает от карипазима на 3 мм.. После 50 сеансов
Врут и денег хотят)Сказали что она усыхает от карипазима на 3 мм.. После 50 сеансов
Я инет перелопатила.. Много хороших отзывов.Врут и денег хотят)
Почему 50. Автор методики разработал ее на 90?Сказали что она усыхает от карипазима на 3 мм.. После 50 сеансов
Мелко плаваете! Ко мне приходила пациентка после 150 электрофорезов!!50 это минимум. В идеале
Если спинальник решил что это ему поможет, то его никто не переубедит и это ему поможетЯ инет перелопатила.. Много хороших отзывов.
Представьте что легли в холодную ванну, потом вышли в полотенце на улицу, в спине от представления только должно отозваться)Подождите... А что нужно спину еще и кутать?? Это же кости, как оно связано с температурой воздуха
У нее хоть кожа на спине была?? Там побочный эффект естьМелко плаваете! Ко мне приходила пациентка после 150 электрофорезов!!
Понятно..Представьте что легли в холодную ванну, потом вышли в полотенце на улицу, в спине от представления только должно отозваться)
Именно.Если спинальник решил что это ему поможет, то его никто не переубедит и это ему поможет
От чего то одного помогло и теперь считается универсальным, а причину боязно искать и разбираться, вдруг хроническая болезнь припишится, отрицаем это, ближе из отряда страусов, само рассосётся, если встречались с безграмотными врачами то после этого можно и " страусом" статьИменно.
Моя мама например практически все свои болезни (кроме язвы) лечит капустой.
Капустой она рассосала хрящи на руках.. Головную боль, зубную боль. Увеличение лимфо узлов.
Я кстати тоже прикладываю капусту... Но как видите результата Кардинального нет
Мы делаем только по желанию пациента. Часто обучаем и даём Аппарат на дом.50 это минимум. В идеале 90.
Доктор, хотелось бы услышать ваше мнение. Вы считаете эту процедуру эффективной?
Опять же! Определено 90. Почему все любят нарушать!Мелко плаваете! Ко мне приходила пациентка после 150 электрофорезов!!
А сколько надо процедур высокоинтенсивного лазера? Что б рассосать грыжуМы делаем только по желанию пациента. Часто обучаем и даём Аппарат на дом.
Сами перестали назначать уже лет 10. Увт и высокоинтенствный лазер - эффективнее имхо.
Вот наверное в итоге это и есть основная физика лечения у спинальников, мне кажется прям в точку, никто не скажет как будетПолучается что или ишак сдохнет или падишах
Аналогичный вопрос, сколько нужно сделать зарядок, чтобы ничего не болело?А сколько надо процедур высокоинтенсивного лазера? Что б рассосать грыжу
10-15 сеансов вначале.А сколько надо процедур высокоинтенсивного лазера? Что б рассосать грыжу
Хочется волшебную таблеточку.. Раз выпил и грыжа отвалиласьАналогичный вопрос, сколько нужно сделать зарядок, чтобы ничего не болело?
В условиях стационара? Это операция или похоже на процедуру электрофореза??10-15 сеансов вначале.
Есть три уровня зарядки:Аналогичный вопрос, сколько нужно сделать зарядок, чтобы ничего не болело?
У меня такой характер... Помимо паники, люблю полечиться заранее.Есть курс любого физио, + надо МРТ до и надо МРТ после, это ж целый процесс, а ведь она и может уменьшится и ничего не изменится, а может и не уменьшится, а состояние хорошее, надо отталкиваться от состояния, не ухудшайте его, а то лыжи намылили для приключений
В спине прошли. Осталась нога.Есть три уровня зарядки:
- лечебная
- восстановительная
- тренировочная
Лечебную делаем пока боли не пройдут.
Не более чем наверное из за своего характера, мол делай то что помогает и ждать)У меня такой характер... Помимо паники, люблю полечиться заранее.
Почему вы думаете что от физио процедур может ухудшиться состояние??
Микродискоэктомия таблетка называетсяХочется волшебную таблеточку.. Раз выпил и грыжа отвалилась
Это лотерея! Причем выигрыш реже чем победаМикродискоэктомия таблетка называется