Ольга0712345
Пользователь
А то в начале " не знаю что этим накачать можно " бу бу бу) пошел процесс осознания и укрепления)
А то в начале " не знаю что этим накачать можно " бу бу бу) пошел процесс осознания и укрепления)
Ну давил на точки какие то. Наверное применил.Смотрим дальше, а методы хоть без иголок он все таки применил)
Как поискать???Триггеры поищите, если разобрались что это такое, я у себя найти не могу
Ходить как организм ДО всего этого привык ходить так и ходите, если не больноЯ вот не знаю с какой скоростью мне ходИть
Плестись
Или пытаться шаг убыстрять.
Ходить быстро с усилием в ногеХодить как организм ДО всего этого привык ходить так и ходите, если не больно
Вот и я тоже. Люблю движение.. Быстро ходитьЯ и с шлепающей ногой носился, всю жизнь быстро хожу, медленно не умею
Подпор под спину, валик или что либо покупное, на кочках мышцы попы прям напрягаем и за ручку (или руль) держимся, самый лучший вариант пассажиром лёжаХодить быстро с усилием в ноге
Вот и я тоже. Люблю движение.. Быстро ходить
А вот как с такой проблемой в машине ездить??
Ведь на кочках и поворотах трясет. Потом кресла не ровные
Ждём, после 2 процедуры только синяк пройти может, не забываем про все остальное, что осталось то яркого? Боль в икре и все?Сходила на вторую процедуру акупунктурного массажа..
Улучшений как то нет вроде. Все то же самое.
Я пока в корсете езжу. Я пассажир.. И за руль неизвестно когда сяду с таким диагнозом.Подпор под спину, валик или что либо покупное, на кочках мышцы попы прям напрягаем и за ручку (или руль) держимся, самый лучший вариант пассажиром лёжа
Хромота.Ждём, после 2 процедуры только синяк пройти может, не забываем про все остальное, что осталось то яркого? Боль в икре и все?