Неправда. Как раз наоборот.Это лотерея! Причем выигрыш реже чем победа
Не, тогда уж не отвалилась, а обратно всосалась!Хочется волшебную таблеточку.. Раз выпил и грыжа отвалилась
Вот вот.. Так тожеНе, тогда уж не отвалилась, а обратно всосалась!
И дырка в диске чтоб зарубцевалась!
Операция это всегда лотерея, тем более на позвоночнике. Это не зуб вырвать.Неправда. Как раз наоборот.
Вот как раз сама операция, это как на к зубному сходить, столько же по времени и по тяжести для пациента, 2 операция я даже толком испугаться не успел, согласился, повезли, 40 мин уже в палате, стопа не сразу, но заработала, дальше болей никаких кроме шва, тяжело ходить но можно, потом все блоки и не правильное поведение ДО, онемение и парез который ДО + наклоняться нельзя и садится + " а вдруг рецедив" на тебя наваливается и становится конечно тяжелее, а так я видел кто наверное проблему особо не запускал, те в первую неделю ходят мягко, легко и довольные, при условии что конечно хирурги все сделали как по учебникуОперация это всегда лотерея, тем более на позвоночнике. Это не зуб вырвать.
Вот видите, как много НО.Вот как раз сама операция, это как на к зубному сходить, столько же по времени и по тяжести для пациента, 2 операция я даже толком испугаться не успел, согласился, повезли, 40 мин уже в палате, стопа не сразу, но заработала, дальше болей никаких кроме шва, тяжело ходить но можно, потом все блоки и не правильное поведение ДО, онемение и парез который ДО + наклоняться нельзя и садится + " а вдруг рецедив" на тебя наваливается и становится конечно тяжелее, а так я видел кто наверное проблему особо не запускал, те в первую неделю ходят мягко, легко и довольные, при условии что конечно хирурги все сделали как по учебнику
Сказать сложно... Она лечилась вначале у меня с двумя грыжами... Но решила пойти вылечиться быстрее... Вернулась через два года, после Дикуля и 150 электрофорезов с карипазимом, с четырьмя грыжами и поясничным кифозом... И депрессией...↑AIR
Мелко плаваете! Ко мне приходила пациентка после 150 электрофорезов!!
У нее хоть кожа на спине была?? Там побочный эффект есть
Ииии???
Какой эффект после 150?
Это уже вопрос философский... Об этом много рассуждают..Как уменьшить грыжу
Тут без лордоза ходишь как пингвин, а с кифозом поясничным, даже представить трудноСказать сложно... Она лечилась вначале у меня с двумя грыжами... Но решила пойти вылечиться быстрее... Вернулась через два года, после Дикуля и 150 электрофорезов с карипазимом, с четырьмя грыжами и поясничным кифозом... И депрессией...
Найдете безопасный способ, станете известным и богатым человекомРегресс.
Как уменьшить грыжу?
У меня сколиоз всю жизнь практически.. Я привыкла уже к усталости в спине. Если делаешь лфк.. Ничего не болит. Не делаешь.. Сразу чувствуетсяНайдете безопасный способ, станете известным и богатым человеком
Всякие разные... Кто в лес, кто по дрова.. Думаю, не одна сотня открытий чудных... Мой взгляд на это дело крайне примитивен, вульгарен... Так сказать.И какие варианты придума
Прожить год без обострений.Регресс.
Как уменьшить грыжу?