Грыжа поясничного отдела. Помогите, пожалуйста!

Victorias2009

Активный пользователь
Виктория, у меня нескромный вопрос..
Врачу как то неудобно было задать.
Про интимные отношения. Сейчас ведь боишься поворачиваться.. И вообще полу человек. А как? В какой позе можно..?:shy:
Так если он нескромный, его надо в личке задавать))) Вам как ответить? С картинками?

Ольга0712345

Пользователь
Я стерла сообщение.
Просто перелопатила инет и ничего толком не нашла.
Написано только не нагружать позвоночник. А как не нагружать, там в любом случае нагрузка.
Выходит нельзя...

Victorias2009

Активный пользователь
Вы ко всему инструкции в инете ищете?) Опытным путем - страшно?

Виталий

Активный пользователь
Чихнуть интуитивно понимаете, что страшно, а все остальное интуиция не подсказывает?) Ну Лан это лирика, укол в ногу как? Помог?

Ольга0712345

Пользователь
@Виталий, так жизнь то идет..
Знаете да, боли нет такой при ходьбе.. Икра раньше болела. Стало проще. Полностью прошло онемение стопы.
Улучшение есть.
Конечно я не бегаю еще

Нашла массаж. Он предлагает поставить иглы, не только в ногу, но и в поясницу

Виталий

Активный пользователь
...Стало проще. Полностью прошло онемение стопы.
Улучшение есть.
Конечно я не бегаю еще
О как, великолепно!
Нашла массаж. Он предлагает поставить иглы, не только в ногу, но и в пятницу
Какой многопрофильный специалист)

Ольга0712345

Пользователь
О как, великолепно!
Сейчас гуляла. Могу идти достаточно бысто.. Но прихрамваю
В горку плохо получается.
Но на носке могу не только ходить но и качаться уже..
Выходит какое то действие есть.
Лекарство называется ксенолог вроде так.
:):):)
Какой многопрофильный специалист)
Честно я боюсь иглы...

Виталий

Активный пользователь
@Ольга0712345, мне бы ещё принцип действия понять, проблема грыжа л5с1 корешок она давила, онемение и слабость от этого, Вам колят укол в ногу, онемение и слабость проходят, вопрос, почему так?) По массажисту, он по совместительству иглорефлексотерапевт? Я таких не встречал ещё, ну будь на вашем месте, я бы если он вызывает доверие, то согласился бы, а что их боятся? Это ж не осы и не пчелы, оп и готово они тонкие, в нерв он целится не будет

Только он изначально то кто? Иглорефлексотерапевт а потом массажист? Или массажист который учится ставить иголки? Мне врач помогла которая невролог и иглорефлексотерапевт, она как бы в этом бум бум

Ольга0712345

Пользователь
@Виталий, да, сказал что он по совместительству умеет и иглы. На ногу я решилась, не сломает.. Пусть массажирует.
А вот иглы, не может быть так, воткнул не туда и хуже станет?
Я не знаю, я вообще в мед термины въезжаю не сразу, но как я поняла воспаление нерва перешло в ногу.. Там же он тоже проходит.. Поэтому боль при
Ходьбе, из за которой толком ногу не вытянешь.. И хромаешь.
Рефлексы сохранены, но ниже чем на здоровой. Хоть я и качаюсь на носке, но не так и с усилием и болью в икре и когда нога не уставшая
Только он изначально то кто? Иглорефлексотерапевт а потом массажист? Или массажист который учится ставить иголки? ...
Не знаю.. Я его по объявлению нашла..

Виталий

Активный пользователь
@Ольга0712345, если сомневаетесь, от иголок откажитесь, тем более если денег за это отдельно, хуже вряд-ли, просто может быть без эффекта, качаться на носке зачем постоянно, пробуйте хотя бы через пару дней, а то докачаетесь ещё, ещё наверное и без опоры, нам в месяц потом не уложиться)

Ольга0712345

Пользователь
А разве надо с опорой?? Я без всегда качаюсь и хожу. Максимальная нагрузка что бы.
Это отдельные деньги естественно.. И в его квалификации я не уверена. По телефону он так уверенно рассказывал что если прибавить иглы эффект будет сильнее. Вообщем подумаю

Виталий

Активный пользователь
По моему после крайней максимальной нагрузки все началось, так зачем сейчас максимальная нагрузка (пока все свежо в памяти) хотите проверить к стенке опора и поднимайтесь на носок или спинка стула, потом, спустя время ручки на пояс и ходите на носках, сейчас то зачем проверку прочности делать? Край, если думаете что причина в мышце икры, несколько книг на пол к стенке, носки на книжки, пятки свисают вот и поднимайте пятки, так на форуме писали, я не пробовал, я пока упор на плавание делаю, через пару месяцев может и начну на книгах ноги качать или степплер найду

Ольга0712345

Пользователь
Началось все с диска..
А тут ноги.
С опорой как вы сказали поднимается нога. Вы наверное правы, зачем сейчас так мучить.
Кстати после зарядки реально легче по ощущениям

Виталий

Активный пользователь
А то в начале " не знаю что этим накачать можно " бу бу бу) пошел процесс осознания и укрепления)

Сверху