Виталий
Активный пользователь
@Ольга0712345, и сразу проходила? Если да, то это кровообращение просто
Думает. Кто тоже думал да в суп попал. Если так по утрам думаете то пейте с утра успокаивающие.Я все-таки думаю что это грыжа давит.
Ночью нормально. По утрам в основном немеет.. Ну и так периодически.
Ну если грыжа, то это ещё лучше, МРТ вам делать не надо, можете сами диагностировать, подсохнет она, почувствуете что утром это пропадет, считай сэкономили, и это пройдет.. Как вам остеопат то?Я все-таки думаю что это грыжа давит.
А чему там неметь еще. У мамы грыжа грудного отдела.. У нее рука немеет.Думает. Кто тоже думал да в суп попал. Если так по утрам думаете то пейте с утра успокаивающие.
Да. Мы с вами говорили про месяц.Полмесяца прошло? Мы срок обговаривали месяц
Онемение уже произошло. Это уже обычные процесы возникающие при поврежление корешка.А чему там неметь еще. У мамы грыжа грудного отдела.. У нее рука немеет.
Тем более раньше у меня такого небыло. Поэтому я с грыжей связываю
Онемение уже произошло. Это уже обычные процесы возникающие при поврежление корешка.
Остеопат делал только иглы. Больше пока ничего не делала..Ну если грыжа, то это ещё лучше, МРТ вам делать не надо, можете сами диагностировать, подсохнет она, почувствуете что утром это пропадет, считай сэкономили, и это пройдет.. Как вам остеопат то?
Всего 2 вещи надо делать первое соблюдать правильное поведение как на сайте ступина, второе избегать движении доставляющих боль или сильный дискомфорт + ЛФК, все она подсохнетДа. Мы с вами говорили про месяц.
Прошло три недели.
Хожу более менее.. Если медленно не хромаю, если спешу начинаю хромать.
Что бы подсохла шевелить поястницей надо меньше?
Я так поняла он увлекается всей этой тибетской фигней..А не хиропрактик он случаем?)
Понятно. Это я стараюсь делать всеВсего 2 вещи надо делать первое соблюдать правильное поведение как на сайте ступина, второе избегать движении доставляющих боль или сильный дискомфорт + ЛФК, все она подсохнет
Тибет это хорошо, но лучше б они про его образование сказали, где он его именно получал, но если им помогает, то тут 2 варианта, либо у них (кому помогло) все достаточно прозаично, либо он хороший специалистЯ так поняла он увлекается всей этой тибетской фигней..
Девочки которые его рекламировали.. Про Тибет говорили.
Утром в кроватке потянулись, корсет одели лёжа и встали (на зарядку или ещё куда) но в корсете минут 40 , посмотрите в таком варианте неметь будет или нет утром, если ночью все окЯ все-таки думаю что это грыжа давит.
Спасибо. ПроверюУтром в кроватке потянулись, корсет одели лёжа и встали (на зарядку или ещё куда) но в корсете минут 40 , посмотрите в таком варианте неметь будет или нет утром, если ночью все ок
Проверила сегодня.. В кровати одела корсет и походила минут 20. Вроде не немеет так. Ну или немеет совсем мало, что не ощущаешь.Тибет это хорошо, но лучше б они про его образование сказали, где он его именно получал, но если им помогает, то тут 2 варианта, либо у них (кому помогло) все достаточно прозаично, либо он хороший специалист
Утром в кроватке потянулись, корсет одели лёжа и встали (на зарядку или ещё куда) но в корсете минут 40 , посмотрите в таком варианте неметь будет или нет утром, если ночью все ок
Я не нашла в реестре. Там в реестре вообще мало специалистов.Остеопат получается должен быть в реестре с 2011 года, образование хорошее, Питер, немеет меньше, потому что вычислили что мышцы с утра не разогреты, устранять зарядками, крепче мышцы, будет меньше неметь, значит на правильном пути
Я все так не совсем понимаю. Причем тут мышцы и онемение. Получается грыжа все же давит на нерв, в части чувствительности?А что именно грыжа или нет, это не имеет значения, потому что поняли что мышыцы пока не держат нормально утром, их потренеруешь и все замечательно станет, лениться нельзя, онемение индикатором будет
Нет, вру, не знания, а просто понимание что лениться нельзя, а если нет боли то и уже спасибоОптимист вряд ли, но опыт 2 операций дают небольшие знания)