Две на соседних уровнях, обе оперированы, лучше это хорошо, утиная это опять скорее мышечное, а тыкать не должен, и вы что некомфортно говорите, не стесняйтесь, грамотный врач всегда пояснит действияУ меня сомнения, остеопат в сам позвоночник тыкать пальцами не будет??? Или будет?
Естественно я тут не стесняюсь. Я боюсь что может ткнуть куда не надо!! После мануальной терапии прошло всего три недели. Сколько по времени конструкция с вправленным диском срастается??...тыкать не должен, и вы что некомфортно говорите, не стесняйтесь, грамотный врач всегда пояснит действия
Грыжа уже не давит даже без уменьшения так как нет боли или нарастания слабости.Нечему у вас там сростаться, она просто уменьшиться должна и все, а скоро нерв даст заработать всем участкам мышц, потом все мышыцы подровняеие, те которые не работали толком и все, вы здоровый человек, только не таскающий тяжести и делающий зарядку
Я понимаю..Грыжа уже не давит даже без уменьшения так как нет боли или нарастания слабости.
Я понимаю чисто психологически хочетсяЯ понимаю..
Но все же хочется что б поменьше была.. Ничего хорошего от нее не жди.
Вы её уже скоро мыслями задавите чую), как ничего хорошего не жди от нее, а что ещё заставит зарядку каждый день делать?Я понимаю..
Но все же хочется что б поменьше была.. Ничего хорошего от нее не жди.