Leska
Пользователь
Ну или ожерелья)))
Не обращайте внимание, предоперационный мандраж))
Ну или ожерелья)))
Лучше бы в тренировочном зале с гантельками наигрались.Я зато в кабинете доктора с имплантами наигрался ?
Это я наигрался в свое время) Долго ходил и занимался по Дикулю но не помогло.Лучше бы в тренировочном зале с гантельками наигрались.
Спасибо большое, к вечеру немножко раскозявило, трамадол действовать перестал)) но в любом случае веселее, нежели было?Поздравляю! А мне коробку ? никто не дал ?
Скорейшего выздоровления!
Можно к вам по приставать, по лечебной части, немножечко.Про коробочку, это хорошо!
Я на трамадол согласился только на пару дней. А то от него я в прострации ?. Потом кололи обычные НПВС несколько дней а под конец вообще без обезболивающих тк уже особо не беспокоило. Ощущения не ахти периодически бывают как никак операция была но прежние ощущения существенно уменьшились впервые за много лет. По прежднему опасаюсь чихнуть или кашлянуть - боюсь кишки вылезут ?Спасибо большое, к вечеру немножко раскозявило, трамадол действовать перестал)) но в любом случае веселее, нежели было?
Я помню первый день вы тоже писали, что температура и ощущения ещё не ахти.
Анестезиолог не отвечает за результат операции.Можно к вам по приставать, по лечебной части, немножечко.
У меня тут врач говорит ходить в Филадельфии, а анестезиолог мол снимай ерундой не страдай, хотя бы на ночь. Вот теперь сижу и думаю, снять или нет?))
Весьма мерзкая штучка оказался этот воротник)
Я сегодня не стала делать на ночь, посмотрю, еще б подушку нормальную и красотень)))Я на трамадол согласился только на пару дней. А то от него я в прострации ?. Потом кололи обычные НПВС несколько дней а под конец вообще без обезболивающих тк уже особо не беспокоило. Ощущения не ахти периодически бывают как никак операция была но прежние ощущения существенно уменьшились впервые за много лет. По прежднему опасаюсь чихнуть или кашлянуть - боюсь кишки вылезут ?
Присылайте рентген, я тоже чуть позже выложу)
И ээээх товарищ доктор, последнюю надежду убили? я уже представила, что буду спать аки звезда морская))Анестезиолог гне отвечает за результат операции.
Надо!
Нужна высокая мягкая подушка из полиуретанаИ ээээх товарищ доктор, последнюю надежду убили? я уже представила, что буду спать аки звезда морская))
Просто он единственный кто ходит, врачам некогда, поэтому слушать его))
А тут прям сомнения закрались)
Как вы удачно прям тему начали, как раз этим и занимаюсь)) а можно поточнее, а то они как то на один вид для меняНужна высокая мягкая подушка из полиуретана
Красотища))))Высылаю снимки, как и обещал.