olenkasolo
Активный пользователь
@AlexKhisma, пишите, ждем!
Это Вы плохо искали.К сожалению не смогу с ним связаться, завтра уже операция)) посмотрим что из этого получится)))
Сайт с просроченной регистрацией, не посмотреть))
ИМХО главное, что Вы подсуетились и поставили M6, а не фиксирующий. А то, какой врач - уже второй вопрос.@m6l-cyborg, о м6 узнал уже в палате, за пару дней до операции, искать никого не искал, хотел просто решить свой вопрос с болью и возможностью этого повторения , точнее его отсутствия)) когда узнал о том что хотят ставить Кейдж, начал суетиться о возможных вариантах, так дорога меня привела сюда. А следствие м6 в мой позвоночник... Весь данный блог перечитал полностью, поэтому Вашу историю знаю. То что не попал куда то еще, к Круглову или еще кому то, не считаю ошибкой или чем то ещё. Да и во время "карантина" Что ч мог сделать))
И написал я не Смогу, а не не могу, это разные понятия наверное)))
Это одна из статей развеивающих миф об отсутствии проблем при использовании поясничных эндопротезов. Если не полениться и почитать, то выясняется , что количество ревизионных операций превосходит как микрохирургический, так и эндоскопические вмешательства по удалению грыж дисков. Если будет желание погуглите дополнительно, и найдете множество статей с частотой ревизионных операций после артропластика от 5 до 10%. Но смените язык запросов на английский, немецкий или французский. Наши врачи, ставящие протезы, безгрешны и безошибочны.Понимаю что удаление грыжи подразумевает рецидив, исключил этот вариант полностью. Имплант? Страшно, неведомая сторона дела.. Информации ноль.. Стал гуглить. Нагуглил м6, и думал что его и будут ставить.
Все вышеописанное не прокомментирую. у меня М6С на двух уровнях, операция 4 часа. Кому в поясницу М6 ставили и один уровень - максимум 2 часа, кого знаю.прежде чем писать о сложностях переднего доступа и отказа врачей устанавливать этот девайс поищите где в России больше всего делают передних доступов. И когда в Новокузнецке, например, вы расскажете про 6 часов операции на одном уровне, то услышите много интересного.
Мой пост для того, чтобы принимать протез как бесплатное клиническое исследование, но не выжимать у людей огромные деньги не предупреждая о НЕДОКАЗАННОМ преимуществе.
Довольно смелое решение оперироваться сейчас учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию. Мой врач до сих пор на карантине сидит и операции отложились до лучших времён. А так радует ваше быстрое восстановление. Если уже через неделю гуляете по несколько часов в день! Я думал восстановление занимает дольше. Здоровья! Держите в курсе.Вчера сделали операцию, порядка 6-7 часов длилась. Отходил конечно тяжело, но хотя бы спал и ничего не болело.. В 19.00 привезли в палату, часов до трёх ночи отходил... Точнее спал))) сейчас спать хочется, но увы не заснуть и начались боли спины, ягодицы, ноги, ну и живота конечно... Сделали укол, вроде стало получше... Как то так... Терпим, скрипим зубами, ведь когда то это должно закончится)) онемела правая рука, но врач сказал, что долго лежал с поднятой рукой, пройдет) посмотрим...
Боюсь дело не в смелости было)) когда прикован к постели и постоянные боли, выбор мой был не велик)) молодец жена, поддержала меня)Довольно смелое решение оперироваться сейчас учитывая текущую эпидемиологическую ситуацию. Мой врач до сих пор на карантине сидит и операции отложились до лучших времён. А так радует ваше быстрое восстановление. Если уже через неделю гуляете по несколько часов в день! Я думал восстановление занимает дольше. Здоровья! Держите в курсе.