А как Вы в нем спите? Очень мешает?Можно к вам по приставать, по лечебной части, немножечко.
У меня тут врач говорит ходить в Филадельфии, а анестезиолог мол снимай ерундой не страдай, хотя бы на ночь. Вот теперь сижу и думаю, снять или нет?))
Весьма мерзкая штучка оказался этот воротник)
Очень, врач сказал, что на ночь можно мягкий одевать. Потому что нереально спать в этом орудия пыток)А как Вы в нем спите? Очень мешает?
Насколько я знаю, у нас стабильность оценивается при помощи функциональных снимков.фасетки часто болят как раз потому что диск просел и на них упала повышенная нагрузка на которые они не рассчитаны.
В статье пишут : Более того, поскольку TDR сохраняет подвижность важно, чтобы стабильность позвоночника была оценена. Это оценивается через целостность фасеточных суставов
Из этого я понял , что при нарушении «целостности» фасеточных суставов TDR недопустима.
Но также он мне писал что спондилоартроз 1 и 2 степени допустим, 3 степени под вопросом а 4 недопустим.
Благодаря вики я знаю что спондилоартроз и спондилоартрит - это разные вещи . Но я не специалист. В статье использован термин ankylosing spondylitis анкилозирующий спондилоартрит (болезнь бехтерева ?)
Или:Болит вся спина, от шее и до поясницы.
Температура - да, субфебрильная. До месяца после операции может держаться.А вот то что лопатка болит
Очаг в лопатке, как и болело до операции, от нее все расходится уже. Поэтому и напрягает, если нерв освободили, то почему болит. Я понимаю, что операция, и не болеть не может, просто не нравится что болит в том же месте. И судя по всему, врачам это тоже не нравится.Так что болит?
Я как раз таки хочу знакомую завтра потиранить, она этим занимается, могу потом вам подсказать. Тоже хочу подать.Народ, кто подавал на возврат НДФЛ за имплант, подскажите какие документы нужны помимо договора и чек на оплату? Например, предписание врача определенной формы?
Спасибо ? Мне в МСТ ничего толком не сказали. Врач предписания не давал вовсе. Не хочется пролететь с вычетом...Я как раз таки хочу знакомую завтра потиранить, она этим занимается, могу потом вам подсказать. Тоже хочу подать.
Хорошо когда все хорошо! Скорейшей реабилитации !День 4-ый, состояние хорошее, боль уходит, по словам врача был отек. Сейчас ощущение, словно от удара между лопатками, боль вполне терпимая, только при подъеме рук вверх, дергает сильнее. Но для такой операции, я думаю это просто цветочки. Температура тоже 37,0, что вполне объяснимо.
Завтра выпишут домой)
Ну и посмотрев в отделении, как отходят после операций по удалению грыжи, или по установке кейджев, поняла, что сделала правильный выбор, я тут в принципе единственная кто скачет аки конь. Надеюсь реабилитация пройдет в таком же ритме.
Спасибо большое!Хорошо когда все хорошо! Скорейшей реабилитации !
Делюсь тем, что удалось узнать.Спасибо ? Мне в МСТ ничего толком не сказали. Врач предписания не давал вовсе. Не хочется пролететь с вычетом...
Скорейшего выздоровления!
Про предписание ничего не говорили, это у меня сказала. На счет лицензии это мне уже в этой фирме сказали, что пришлют. В любом случае на имплант она должна быть. Как на руки получу, могу скинуть.Вопрос: какая лицензия? У МСТ запрашивали?
Нужно ли предписание на лечение от врача и если да то по какой форме?