Leska
Пользователь
На счёт Питера не подскажут, а по цене мне кажется они примерно одинаково везде стоят. У меня имплант вышел 260 т.р.Подскажите, а в Питере ставят импланты M6-C?
И сколько это сейчас стоит.
На счёт Питера не подскажут, а по цене мне кажется они примерно одинаково везде стоят. У меня имплант вышел 260 т.р.Подскажите, а в Питере ставят импланты M6-C?
Поправляйтесь ! Рассказывайте как восстановление проходит. Будем ждать от вас новостей .@tropo, я своими глазами видела как после кейджев восстанавливаются в больнице, честно потом ещё сто раз порадовалась что имплант поставила. Прошло полторы недели после операции, живу практически полноценной жизнью, езжу за рулем, купаюсь в речке))) болит конечно по утрам, и чувствительность руки не вернулась пока, но это все цветочки)
Ну и ошейник бесит)
Кроме Троксевазина хорошо помогает компрессионный трикотаж - гольфы. Спросите у флеболога, врач определит степень компрессии гольф и расскажет, как и когда носить.беспокоят вены на ногах
Я так понимаю нейрохирурги этим вопросом не занимаются, поэтому я к нему и не пристают.@Leska, что дальше - хороший вопрос , а лечащий доктор не посоветовал никакого ЛФК ?
Мне очень помогают эксцентрические упражнения (по Блюму).
Если у вас рука «уснула» на мой взгляд неспециалиста это то , что надо .
Спасибо. У меня как только начало беспокоить я надел свои операционные чулки и не снимал неделю. Сейчас беспокоит меньше и я их снял т.к. все-таки не очень в них комфортно. Наверное, выпишет меньшую степень компрессии и тогда будет проще.Кроме Троксевазина хорошо помогает компрессионный трикотаж - гольфы. Спросите у флеболога, врач определит степень компрессии гольф и расскажет, как и когда носить.
Спасибо большое. Как врач сказал, была давно, болела конечно шея, но я честно всегда думала, что мышцу потянула или продуло. С зимы начала сначала правая рука болеть, а месяц назад левая, и если с правой хоть какие-то уколы и обезболивающее помогали, то тут заболело так, что реально начала сходить с ума. По ощущениям, это как когда зуб лечат, и попадают бором в нерв. Только постоянно так болело.Скорейшего вам восстановления !
Скажите , а как долго продолжалось заболевание прежде чем вы сделали операцию ?
Сейчас прислали счет за М6с, 303 тысячи с копейками. Видимо, подняли цену в связи с ростом курса доллара.Подскажите, а в Питере ставят импланты M6-C?
А где брали если не секрет?Сейчас прислали счет за М6с, 303 тысячи с копейками. Видимо, подняли цену в связи с ростом курса доллара.