Вкратце опишу проблему. Может кому-то пригодится, как и мне пригодились многие темы форума.
Медиально-парамедиальные грыжи, с5-с6 (0.35см), с6-с7 (0,5см), распологающиеся по дуге широкого радиуса в в межпозвонковое отверстие, с деформацией дурального мешка (сужение до 1 см), с касанием правого нервного корюшка. Деформирующий спондилез. Спондилоартроз.
Шея болела давно, МРТ делать не хотела, имею две грыжи в пояснице, и мелочь в грудном, с поясницей помогал курс дексаметазона. Три месяца болела правая рука, свято верила, продула, мазалась мазями, не помогло. Проколола дексаметазон, полегчало. Но не надолго. Три недели назад прихватило левую руку, от лопатки, онемела, и плюс не могу даже удержать телефон в ней. Но я не сдавалась, и решила опять спастись привычным средством. В этот раз не спасло. Трое суток не спала совсем, на четвертые уснула на три часа. Боли адские. Прокапалась по настоянию невролога. И опять ничего. Боль не стихает ни на минуту. Сделали блокаду. И опять ничего.
В машине ездить совсем нереально, от настолько ярких эмоций, прокусила пока ехала, вторую руку))))))
Сдалась, и пошла к нейрохирургу. Как результат операция. Сначала конечно была против, но ещё через пару дней, когда боль усилилась ещё, и я уже вообще перестала быть адекватной, поскакала вприпрыжку к зав отделения нейрохирургии, конечно в надежде, что может есть чудо средство, кроме скальпеля. Ан нет, чуда не случилось.
Единственное что мне дали выбрать, между кейджем и м6с. Я выбрала второе.
Как то так, сумбурно конечно, но прошу списать на не совсем адекватное состояние.