@Ирина Исаева, не знаю, где Вы живете, и , возможно, у Вас в городе по- другому, но у нас все хорошие врачи работают в частных медцентрах, а то и вовсе уехали работать в Москву. В поликлиниках сидят выпускники местного ВУЗа ( пединститут, в котором стали учить врачей с недавних пор, диплом которого не воспринимают всерьез , кто знает, что это за заведение). А уж к неврологу или к нейрохирургу идти в поликлинику вообще нет смысла, к сожалению у нас вот такая печальная картина
А еще вспомнила, как давно уже пошла к бесплатному гастроэнтерологу, там прием от силы минут 5 был, а то и меньше. И она мне сказала, что тесты на хеликобактер они не назначают и его не лечат( когда я спросила у нее сама). А у меня как раз был хеликобактер, как выяснилось при обращении в платную клинику и без эрадикации все лечение не дало бы никакого результата. И еще разница между платной и бесплатной медициной, в бесплатной прием 5 минут, в платной не меньше 30- 40, а то и час. За 5 минут она даже выслушать не успевает жалобы, напишет быстрей и до свидания, следующий. Вот так . Рада за Вас, что у Вас в городе одинаково в платной и бесплатной поликлинике лечат.