Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
Сначала спасаем себя обезболивающими а потом убиваем антибиотиками! Просто засада!

Его сейчас 6-летней внучке назначили. Есть чего опасаться? Ну, помимо общей прелести антибиотиков.
Это привычная схема у гастроэнтерологов, наверное больше ничего пока не придумали.Надо параллельно пробиотики и симбиотики принимать для кишечника .

Nadin_888

Активный пользователь
А в чëм тяжесть? Его сейчас 6-летней внучке назначили. Есть чего опасаться? Ну, помимо общей прелести антибиотиков.
Токсичен для печени, вызывает горечь во рту и другие неприятные побочки.

горошек

Опытный Гуру
Сначала спасаем себя обезболивающими а потом убиваем антибиотиками! Просто засада!

Это привычная схема у гастроэнтерологов, наверное больше ничего пока не придумали.Надо параллельно пробиотики и симбиотики принимать для кишечника .
Это не гастро, принесла из сада микоплазменную пневмонию.

Степашка

Активный пользователь
Девочки, у меня вопрос как врачи на операционном столе выводят нужные углы , т.е.чтобы правильно выставить позвоночник для устранения смещения?

Ира, можешь ещё кисель пить он обволакивает стенки желудка.
Я в ночь заливаю семечки льна, а утром жую и черпаю ложечкой "слизь" которая образуется от семечек.
Ну, овсяная кашка тоже такими свойствами обладает

Аленка.Б.

Активный пользователь
Девочки, у меня вопрос как врачи на операционном столе выводят нужные углы , т.е.чтобы правильно выставить позвоночник для устранения смещения?
Оль, а может попытать врача в отделении? Он то наверняка даст ответ на этот вопрос, кстати про инструменты у него тоже можно спросить) ну как нибудь завуалированно спросить, например, если вдруг приспичит потом снять, где это можно сделать, не в любой же больнице?

еленамира

Активный пользователь
@Nadin_888, Ирина и просила что то народное . @Ирина Исаева, я делала две столовые примерно на глаз маленькая кастрюлька и как закипит ну минуты две и пила. Меня так научил один врач. Можно и кипятком наверное, но я кисель делала. Облепиху ещё пила

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Исаева, я пила с мёдом . И так пила, не обязательно натощак , я пила между приёмами пищи. Скажу сразу Ирина, это я сама , мне врач не выписывал) я про облепиху

Nadin_888

Активный пользователь
Печень не вылетит?
Смотрите противопоказания и побочки, Ирина.
Согласна полностью, Светлана, при панкреатите нельзя тоже, при заболеваниях печени , сейчас облепиховое масло практически не применяют при лечении заболеваний желудка, это в советские времена им лечили, когда еще не было столько лекарств, как сейчас.

горошек

Опытный Гуру
@Ирина Исаева, вам тут @Nadin_888 очень грамотно всë расписала. Не распыляйтесь Вы уже на народные средства, как говорится, поздно пить боржоми... От себя лишь добавлю про Де нол, очень действенный препарат. Хеликобактер надо определить конечно, но Де нол можно и при нëм. Не знаю, может было про него, читала невнимательно, т к "предыдущему оратору" вполне можно доверять.

горошек

Опытный Гуру
А про гастростат, что можете сказать?
@Степашка, не знаю, не сталкивалась с таким. Сама желудком не страдаю, опыт дочери с 5 ее лет, она такой не пила. Знаю гастрофарм, не сильный он, но вообще безвредный.
По своему опыту могу предупредить только о синдроме рикошета при использовании ИПП. Мне например, легче выпить 2-5 дней диклофенак или пару недель мелоксикам без прикрытия ипп, чем потом слезать с них. Изжога при их прекращении начинается сразу. Забыла, какой ипп самый мягкий в этом плане, могу спросить у дочери, если надо.

Nadin_888

Активный пользователь
@горошек, а про гастростат, что можете сказать?
Он норм когда пьём НПВП?
Да, в гастростате действующее вещество ребамипид, он относится к гастропротекторам, они как раз применяются для защиты слизистой желудка при приеме НПВС. Так же применяют его и для лечения гастритов, в том числе эрозивного. Я бы порекомендовала вместо Гастростата препарат Ребагит. Действующее вещество то же, но он оригинальный препарат. А Гастростат - дженерик.

Хоть вопрос был адресован не мне, но не удержалась, ответила. Просто это по моей профессии и опыту подходит, я фармацевт с 27- летним опытом работы в аптеке.

Степашка

Активный пользователь
Хоть вопрос был адресован не мне, но не удержалась, ответила. Просто это по моей профессии и опыту подходит, я фармацевт с 27- летним опытом работы в аптеке.
Огромное Вам спасибо 🤗 🙏.

Сверху