Ирина Исаева
Активный пользователь
@Nadin_888, я поняла, нужно пропорции знать.Ромашку ещё завариваю
@Nadin_888, я поняла, нужно пропорции знать.
А в чëм тяжесть? Его сейчас 6-летней внучке назначили. Есть чего опасаться? Ну, помимо общей прелести антибиотиков.антибиотик кларитромицин , который тяжело переносится
Это привычная схема у гастроэнтерологов, наверное больше ничего пока не придумали.Надо параллельно пробиотики и симбиотики принимать для кишечника .Его сейчас 6-летней внучке назначили. Есть чего опасаться? Ну, помимо общей прелести антибиотиков.
Токсичен для печени, вызывает горечь во рту и другие неприятные побочки.А в чëм тяжесть? Его сейчас 6-летней внучке назначили. Есть чего опасаться? Ну, помимо общей прелести антибиотиков.
Это не гастро, принесла из сада микоплазменную пневмонию.Сначала спасаем себя обезболивающими а потом убиваем антибиотиками! Просто засада!
Это привычная схема у гастроэнтерологов, наверное больше ничего пока не придумали.Надо параллельно пробиотики и симбиотики принимать для кишечника .
Ира, можешь ещё кисель пить он обволакивает стенки желудка.Сначала спасаем себя обезболивающими а потом убиваем антибиотиками! Просто засада!
Это привычная схема у гастроэнтерологов, наверное больше ничего пока не придумали.Надо параллельно пробиотики и симбиотики принимать для кишечника .
Оль, а может попытать врача в отделении? Он то наверняка даст ответ на этот вопрос, кстати про инструменты у него тоже можно спросить) ну как нибудь завуалированно спросить, например, если вдруг приспичит потом снять, где это можно сделать, не в любой же больнице?Девочки, у меня вопрос как врачи на операционном столе выводят нужные углы , т.е.чтобы правильно выставить позвоночник для устранения смещения?
Масло облепиховое? Натощак?Облепиху ещё пила
Печень не вылетит?Масло облепиховое? Натощак?
Согласна полностью, Светлана, при панкреатите нельзя тоже, при заболеваниях печени , сейчас облепиховое масло практически не применяют при лечении заболеваний желудка, это в советские времена им лечили, когда еще не было столько лекарств, как сейчас.Печень не вылетит?
Смотрите противопоказания и побочки, Ирина.
@Степашка, не знаю, не сталкивалась с таким. Сама желудком не страдаю, опыт дочери с 5 ее лет, она такой не пила. Знаю гастрофарм, не сильный он, но вообще безвредный.А про гастростат, что можете сказать?
Да, в гастростате действующее вещество ребамипид, он относится к гастропротекторам, они как раз применяются для защиты слизистой желудка при приеме НПВС. Так же применяют его и для лечения гастритов, в том числе эрозивного. Я бы порекомендовала вместо Гастростата препарат Ребагит. Действующее вещество то же, но он оригинальный препарат. А Гастростат - дженерик.@горошек, а про гастростат, что можете сказать?
Он норм когда пьём НПВП?
Огромное Вам спасибо .Хоть вопрос был адресован не мне, но не удержалась, ответила. Просто это по моей профессии и опыту подходит, я фармацевт с 27- летним опытом работы в аптеке.