О чем я вам и говорила в самом начале!я так понимаю, что Кейджи в этом отделении не устанавливают , ну, и соответственно не топят за это.
Только металлоконструкцию
О чем я вам и говорила в самом начале!я так понимаю, что Кейджи в этом отделении не устанавливают , ну, и соответственно не топят за это.
Только металлоконструкцию
Ага, укатился под кушетку, а они обсчитались, когда ставили. Похоже или на дурдом или на фильм ужасовпять винтов, может они пьют ?
Хорошо подмечено. Было бы смешно если не так грустноПохоже или на дурдом или н
НАДО начинать!Я не смогу ,а он может...
Молодец!есть,но лечится исключительно по ОМС и закон с собой носит
Без комментариев....что происходит то?
Столько клиник и везде одно и то же!
От моих в кабинете закрывается, избегает даму с претензиямиОт моих вопросов врач уже не под стол сползет, а бессрочный отпуск возьмет ,
Интересно. Это наверное если нет талонов или врача в поликлинике? Это надо уточнять323 закону Минздрава все клиники частные обслуживают по ОМС, просто мы об этом не знаем.Сегодня звонила в Питер
Только те клиники, с которыми Горздрав заключил договор и клиника зарегистрирована в реестре территориального фонда ОМС, то в ней можно получать бесплатное обслуживание по тем обследованиям, на которые договор.... Нет талонов, идите в частную, а оказывается по 323 закону Минздрава все клиники частные обслуживают по ОМС, просто мы об этом не знаем.
Контраст затекает в области опухоли и образования. Пей много воды, на желудок это никак не подействует.Интересно МРТ с контрастом моему эрозивному желудку не повредит?
Что то я сомневаюсь, да и зачем с контрастом,? Что это даст,информативнее обследование? Что там можно увидеть,что не увидит обычное МРТ
Государство не заинтересовано в частной медицине.@Доктор Ступин, у государства нет денег для таких договоров? или они считают что Вы занимаясь лечением и реабилитацией не подходите под ОМС?
Ну ну Фёдор Петрович! ))))) А показаний у нас никогда нет, пока не выпросишь! Или когда уже упадёшь в поликлинике . Такой случай тоже был. Кстати как раз про эхо сердца, женщина просила не дали, до кардиолога не дошла, упала в поликлиникенас было все по показаниям, то
Это да! Все должны дать в кратчайшие сроки. Там это должно быть предусмотренооперацию должны давать без преград,
сегодня пошла в поликлинику на прием к кардиологу, прошу на УЗИ сердца мне направление дать.
@Доктор Ступин, Да, прошу, потому что схема получения разная, мне для лечения в Москве нужно ЭКГ, УЗИ сердца, все направления выписывает терапевт,,он меня занес в базу на очередь, талоны распределяют по средам, вам позвонят, звонка не было, пошла к кардиологу на прием,чтобы он дал талон. У него тоже нет талонов! Вот и вся история!Это КАК! ПРОШУ на УЗИ!
Врач решает есть показания или нет!