Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Lin0608

Активный пользователь
@Ирина Исаева, игольчатую и стимуляционную делала. Игольчатая очень болючая,потом все икры как после судорог... Больше никогда не пойду, тем более причину так и не нашли.

Alena777

Активный пользователь
@Lin0608, если мне не изменяет память, вы оперировали грыжу у Сыченикова.
Что сейчас случилось с вами? Зачем ЭНМГ делаете?

Lin0608

Активный пользователь
@Alena777, здравствуйте. Да, все верно) у него. Делала давно. Пыталась найти причину фасцикуляций в голени больной ноги. Не нашла(сейчас прошло уже 3.5 года после операции, все очень даже не плохо)) тьфу тьфу. Фасцикуляции тоже прошли

Ирина Исаева

Пользователь
Добрый день всем!
Прошла стимуляционную и игольчатую ЭНМГ.
На них: Признаки очагового аксонально - димиелизирующего поражения левого седалищного нерва( преимущественно малоберцовой порции).

На предыдущем : аксональное поражение двигательного нерва L4 L5.

Сампиев или вернее его помощник,написал что ЭНМГ прежнее не соответствует МРТ. Интересно сейчас что скажут.... Отправила,пока молчок.

Буспирон

Активный пользователь
@Ирина Исаева, во, как Вы быстро ЭНМГ сделали! Я в Москве нейрофизиолога искала не один день и то в очереди ждать пришлось. А врач на ЭНМГ интересовался по какому поводу делаете исследование и можете ли все сканы выложить с графикой и пояснениями к ним?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Ну вот они видно так и делают, что приходится переделывать потом. Неврологи на все руки от скуки, лучше б научились снимки МРТ как следует смотреть ))

Буспирон

Активный пользователь

еленамира

Активный пользователь
Господи ещё и эмг надо искать кто хорошо делает. Чего творится. Меня тоже послали на эмг

Ирина Исаева

Пользователь
А врач на ЭНМГ интересовался по какому поводу делаете
Не только поинтересовался но и не хотел принимать без направления .
Я МРТ показала ,нет ,не подходит,только направление!
Ну думаю,все!
Потом предложила описание Сампиева в телефоне посмотреть и его рекомендации сделать Энмг. Это сработало! 1,5 часа на кушетке,точки ставил маркером,мерял сантиметровой лентой.
Да,игольчатая болезненно,но вытерпела!
Но прежде чем ее сделал,решил и стимуляционную повторить.

Сверху