@AIR, вот и Ваш ответ нам всем! Кто не понимает что происходит, кто хочет добиться правды, кто хочет поправить добитое здоровье!
Мама моего мужа ( во времена его младенчества) вызвала детского врача на дом в связи с ОРВИ.Сама при этом страдала сильной ангиной и разговаривала с врачом практически жестами.Были страшные отеки на лице и жидкость в брюшной полости. ДЕТСКИЙ врач обратила на это внимание, не говоря маме ни слова вызвала скорую помощь, забрали тот час же. Результат: гнойная ангина с осложнением на почки - Гломерулонефрит. Детский ВРАЧ спасла человека от смерти.
Это профессионализм! Это человеколюбие! Это верность профессии!
А сейчас что? Я не знаю сейчас ЧТО.
У всех перед глазами $, Кто имеет их в достатке, идут платно , кто не имеет- по ОМС. А ОМС это ограничения в оказании помощи.
Что то очень важное не входит в лечение по страхованию, об этом врачи не информируют, режут и зашивают! А сколько тонкостей остаётся неузнанными, мы типа беднота ,не имеем права знать о них ,а предусмотреть в результате не имеем возможности.
Начинаешь в прямом смысле пытать , вытаскивать клешнями информацию, а так хочется знать весь расклад, дабы минимизировать осложнения.
Вы индивидуум, уважаемый
@ALR.
Берегите себя!
В продолжение темы, после рентгена зуба обнаружилась киста на корне, лечение не принесло результата, стоматолог предложил удалить, удалил.....но соседний ЗДОРОВЫЙ ! А потом - Ой, ошибочка вышла, возьмите свои 1900 р, я его бесплатно удалил! И он тоже имел право на ошибку? Нет, клык с левой стороны один, и не похож на все остальные зубы!
Немолодой,опытный, но самоуверенный!
А потом ко мне потекла информация,как впрочем и сейчас с н/х, со всех сторон негативная, противоречивая.
А я кто и где? Это я нехорошая пациентка и это я в ж...е!