Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, спасибо, в копилке информации прибавилось .

возможно повреждение нервов, регулирующих тонус сосудов, а может механическая компрессия, а может и комплексное влияние..
Вот что хочешь или нравится можно выбрать. Действительно пальцем в небо!

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Одни "яркие индиаидуальности" :)

С каждым новым мрт и кт что-то новое появляется. Это я ещё результаты кт не получила. Хоть бы что-то из раннего прошло. Но нет, только добавляется
И здесь также думать надо.. Если к старым симптомам добавляются новые, то скорее всего лечебные мероприятия не совсем соответствуют имеющимся на данный момент нарушениям.
Но бывает и другая ситуация.... когда более поверить свежие изменения уходят, то нагрузка перераспределяется на более "старые" и "глубокие"... соответственно, изменяются и проявления...
Вопчем, в каждом конкретном случае смотреть надо ... и осмысливать...

Вот что хочешь или нравится можно выбрать.действительно пальцем в небо!
Однозначно!
Или же осматривать пациента и думать... думать.
P.S. Кстати, к пациентам это также относится... думать логически и в разных направлениях.

Marina86

Активный пользователь
Однозначно!
Или же осматривать пациента и думать... думать..
P.S. Кстати, к пациентам это также относится... думать логически и в разных направлениях.
Вот честно, мозг уже не думает. Боль затмевает все мыслительные процессы.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, почему кажется что болит тбс, на МРТ все спокойно с ним, отдает в пах, а болит будто и правда тазобедренный.
Сквозная боль от ягодыцы в пах и по бедру спереди, и сзади

AIR

почему кажется что болит тбс, на МРТ все спокойно с ним, отдает в пах, а болит будто и правда тазобедренный...
Так я уже многократно и подробно это объяснял, на похожих примерах... но мало кто это во внимание принял.
P.S. но я вероятно недостаточно авторитетен, возможно стаж маловат, неопытный ещё. :shy: Вот в следующем году будет серебрянный юбилей, 50 лет супружества с медициной, может тогда слушать как специалиста будут. :D

AIR

для опытного н/х врят ли мы такие интересные... или хорошего диагноста.
:eek::eek: "чудеса в решете" да и только. Типа, для супердиагностов и сверххирургов не интересны! Пачиму, позвольте узнать. 🤔 Потому что им и так всё ясно, как белый день, и до такого примитивизма они с небес не опускаются. 🤔

Спросите наших
Про такую сравнительную оценку я ничего удобоваримого даже сказать на могу. :close:

Вот в следующем году будет серебрянный юбилей, 50 лет
Лопухнулся, это золотой юбилей... ох отмечу:shy:

еленамира

Активный пользователь
чудеса в решете" да и только...
😂 Ну Андрей Иосифович , отек подкожно жировой клетчатки на мрт? Неужели н/х не знают что это? Про наших - я просто уверена что знают.

золотой юбилей... ох отмечу
От души поздравляю! От души 🥳

@Marina86, во Фёдор Петрович уже на работе)))))) консультирует уже в праздники, дай вселенная всего самого хорошего ему и Аиру. Можно Фёдора Петровича тогда спросить . Мне это тоже кстати интересно !

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, это я удивляюсь, Ваш опыт для нас важен и нужен! Я все поняла и приняла во внимание! Ваш авторитет непререкаем!
Но моя беспокойная натура все равно беспокоится.
По вашим рекомендациям я сейчас живу, если бы не Вы мне было бы гораздо хуже!
Ваш разбор моего бренного тела даёт возможность массажисту работать правильно, это реально работает!

AIR

По вашим рекомендациям я сейчас живу, если бы не Вы мне было бы гораздо хуже!
Ваш разбор моего бренного тела даёт возможность массажисту работать правильно, это реально работает!
Нуу... как бы Вам сказать... :shy: Судя по написанному Вами.... как бы... ну не совсем по моей методике...:shy: или скорее по своей модификации моей методики...:aga:
Вроде как бы и правильно, но не совсем...:shy: Но, с другой стороны, ежели помогает, то уже хорошо!:) Значит ситуация не так плоха, она лучше чем я предполагал. :)

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, Ваша методика на 100% работает только тогда,когда методикам обучаются в прямом контакте с Вами! Это Ваш опыт, которому как Вы пишите,уже 50 лет. Мы даже не ученики, мы профаны.Информация, для меня,распечатана и отдана моему массажисту на изучение!
Он старается, не зря! Пока молод и нет такого огромного опыта, но потенциал очень большой.
Если бы была возможность я бы оплатила ему обучение у Вас.Но пока спасаемся сами и дома!
Я наверное много вопросов задаю, поверьте это не от тупости, это от неумения сопоставить одно с другим. Как то тяжеловато мне мыслить так как Вы, я же пациент.

@AIR, Вас поздравляю с золотым юбилеем в медицине! Желаю Вам талантливых учеников, благодарных пациентов.Берегите себя!

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Исаева, плюсую. Конечно же здесь все понятно. Отработанная методика , столько лет! Это через интернет не передать, это надо чувствувовать ручками ручками. @AIR, у вас приёмники есть?

Здесь читала ржала , уже стала циничной видимо. Разбор мрт после мануального терапевта)))) дада. Короче сплошное ухудшения

AIR

у вас приёмники есть?
Музыкальные центры только :shy: Сони и Техникс.:D Преемников нет, во первых нет желающих, во вторых и мне уже как то дополнительную нагрузку не шибко хочется. :shy: Я ж в "деревню" съехал и "в город" добираться по времени туда-обратно часа 4 уходит, а то и поболее.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, вы хотите сказать,если я соберусь к Вам приехать , адрес Вашего постоянного проживания и лечения болящих теперь в "деревне"?

AIR

Я по вторникам и четвергам с утра до обеда (глобальный ремонт здания, поэтому ограничение по времени) в институте в Москве... В остальные дни на "фазенде" в Софрино. :shy:

Сверху