Мне нх так сказал, и не одинВы очень интересный пациент, вам книгу писать нужно, чтоб по вам потом болезни изучать." И смешно и плакать хочется....
Мне нх так сказал, и не одинВы очень интересный пациент, вам книгу писать нужно, чтоб по вам потом болезни изучать." И смешно и плакать хочется....
Будем писАть в соавторстве!Мне нх так сказал, и не один
Вот что хочешь или нравится можно выбрать. Действительно пальцем в небо!возможно повреждение нервов, регулирующих тонус сосудов, а может механическая компрессия, а может и комплексное влияние..
И здесь также думать надо.. Если к старым симптомам добавляются новые, то скорее всего лечебные мероприятия не совсем соответствуют имеющимся на данный момент нарушениям.С каждым новым мрт и кт что-то новое появляется. Это я ещё результаты кт не получила. Хоть бы что-то из раннего прошло. Но нет, только добавляется
Однозначно!Вот что хочешь или нравится можно выбрать.действительно пальцем в небо!
Вот честно, мозг уже не думает. Боль затмевает все мыслительные процессы.Однозначно!
Или же осматривать пациента и думать... думать..
P.S. Кстати, к пациентам это также относится... думать логически и в разных направлениях.
Так я уже многократно и подробно это объяснял, на похожих примерах... но мало кто это во внимание принял.почему кажется что болит тбс, на МРТ все спокойно с ним, отдает в пах, а болит будто и правда тазобедренный...
"чудеса в решете" да и только. Типа, для супердиагностов и сверххирургов не интересны! Пачиму, позвольте узнать. Потому что им и так всё ясно, как белый день, и до такого примитивизма они с небес не опускаются.для опытного н/х врят ли мы такие интересные... или хорошего диагноста.
Про такую сравнительную оценку я ничего удобоваримого даже сказать на могу.Спросите наших
Лопухнулся, это золотой юбилей... ох отмечуВот в следующем году будет серебрянный юбилей, 50 лет
Аплодирую стоя, доктор!это золотой юбилей... ох отмечу
Ну Андрей Иосифович , отек подкожно жировой клетчатки на мрт? Неужели н/х не знают что это? Про наших - я просто уверена что знают.чудеса в решете" да и только...
От души поздравляю! От душизолотой юбилей... ох отмечу
Фёдор Петрович потом в оочию посмотрит... Можно Фёдора Петровича тогда спросить . Мне это тоже кстати интересно!
Нуу... как бы Вам сказать... Судя по написанному Вами.... как бы... ну не совсем по моей методике... или скорее по своей модификации моей методики...По вашим рекомендациям я сейчас живу, если бы не Вы мне было бы гораздо хуже!
Ваш разбор моего бренного тела даёт возможность массажисту работать правильно, это реально работает!
Музыкальные центры только Сони и Техникс. Преемников нет, во первых нет желающих, во вторых и мне уже как то дополнительную нагрузку не шибко хочется. Я ж в "деревню" съехал и "в город" добираться по времени туда-обратно часа 4 уходит, а то и поболее.у вас приёмники есть?