Мне нх так сказал, и не одинВы очень интересный пациент, вам книгу писать нужно, чтоб по вам потом болезни изучать." И смешно и плакать хочется....
Мне нх так сказал, и не одинВы очень интересный пациент, вам книгу писать нужно, чтоб по вам потом болезни изучать." И смешно и плакать хочется....
Будем писАть в соавторстве!Мне нх так сказал, и не один
Вот что хочешь или нравится можно выбрать. Действительно пальцем в небо!возможно повреждение нервов, регулирующих тонус сосудов, а может механическая компрессия, а может и комплексное влияние..
И здесь также думать надо.. Если к старым симптомам добавляются новые, то скорее всего лечебные мероприятия не совсем соответствуют имеющимся на данный момент нарушениям.С каждым новым мрт и кт что-то новое появляется. Это я ещё результаты кт не получила. Хоть бы что-то из раннего прошло. Но нет, только добавляется
Однозначно!Вот что хочешь или нравится можно выбрать.действительно пальцем в небо!
Вот честно, мозг уже не думает. Боль затмевает все мыслительные процессы.Однозначно!
Или же осматривать пациента и думать... думать..
P.S. Кстати, к пациентам это также относится... думать логически и в разных направлениях.
Так я уже многократно и подробно это объяснял, на похожих примерах... но мало кто это во внимание принял.почему кажется что болит тбс, на МРТ все спокойно с ним, отдает в пах, а болит будто и правда тазобедренный...
для опытного н/х врят ли мы такие интересные... или хорошего диагноста.
Про такую сравнительную оценку я ничего удобоваримого даже сказать на могу.Спросите наших
Лопухнулся, это золотой юбилей... ох отмечуВот в следующем году будет серебрянный юбилей, 50 лет
Аплодирую стоя, доктор!это золотой юбилей... ох отмечу![]()
чудеса в решете" да и только...
От души поздравляю! От душизолотой юбилей... ох отмечу
Фёдор Петрович потом в оочию посмотрит... Можно Фёдора Петровича тогда спросить . Мне это тоже кстати интересно!
Нуу... как бы Вам сказать...По вашим рекомендациям я сейчас живу, если бы не Вы мне было бы гораздо хуже!
Ваш разбор моего бренного тела даёт возможность массажисту работать правильно, это реально работает!
Музыкальные центры толькоу вас приёмники есть?