Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
@еленамира, я капалась, и тиоктовую кислоту, и НПВС, Эуфилин, Изофлавин.
Невролог вот ещё пиявок предлагает.... Этого я ещё не пробовала.
А сейчас леча желудок, никаких обезбол., увеличила дозу Габапентина., магний на ночь ,но спазмы все равно сохраняются и Хлорпротексен. Массаж не прекращаю.

еленамира

Активный пользователь
Кто то здесь про Пташникова спрашивал? Он не работает сейчас во Вредена, он ушёл в Мечникова , там оперирует но приём не ведёт. Ведёт ли вообще где не знаю. Хочу выяснить

@Ирина Исаева, как Вы? решили что то?

еленамира

Активный пользователь
@Степашка, я хотела его поискать сегодня. Не нашла где принимает. С Вердена он ушёл . Оперирует в мечникова сейчас , но там не принимает. А вы знаете где он консультирует и консультирует ли вообще?

SnowySun

Активный пользователь
@еленамира, я капалась, и тиоктовую кислоту, и НПВС, Эуфилин, Изофлавин.
Невролог вот ещё пиявок предлагает.... Этого я ещё не пробовала.
А сейчас леча желудок, никаких обезбол., увеличила дозу Габапентина., магний на ночь ,но спазмы все равно сохраняются и Хлорпротексен. Массаж не прекращаю.
Массаж не прекращайте! Но - правильный, если уверены. Меня стало отпускать. 4 месяца ада. Никакие таблетки не действовали. Но я уже точно знаю, что это мышцы. Эх, мне когда втолковал дяденька мануальный терапевт что откуда и куда, о боже, это целая огромная наука. Сначала убирает триггеры, потом мышцы разминает, потом правит. Я еще прошла мануальную правку от шеи до кончиков пальцев жесткую с хрустом. Было страшно, но не больно абсолютно. Но мануал говорит мышцы все равно обратно утаскивают но уже за больший промежуток времени. Стала ходить! Много. Промежутки между плохо и хорошо становятся длиннее. Табл не пью. А мышцы поддаются массажу уже без слез. Дай бог всем.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@SnowySun, массаж не прекращаю ,3 месяца через день,без перерывов.намерена продолжать и дальше.
Массажист приходит домой,для этого я купила стол массажный мобильный, после массажа лежу на нем в течении часа.
Это спасает от одеревенения, но боли сильные в ягодице и ноге не снимаются ничем.
Если бы не этот дорогой моему сердцу человек,мне было бы гораздо хуже! Хотя иногда думаю,что хуже некуда.

SnowySun

Активный пользователь
@Ирина Исаева, через день мало! Надо через 2-3. А вам больно после массажа? Мне - очень. Нужно восстановление. Ну только если не гладит поверхностно

@Ирина Исаева, как мне сказал было склеено все ужасно, все фасции. Даже не растянуть было. Это реально очень больно когда возвращают мышце прежнюю длину- ширину. И нужно время на восстановление. Нельзя часто.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@SnowySun, больно очень во время массажа, после него боли менее выраженные, тупые,но спустя час по нарастающей.
Раз в неделю работает жёстко на верх,низ.
Зону операции мягко тянет, проминает аккуратно, после растяжки тейп на ягодицу и квадратную.
Иногда синячки появляются, но триггер по другому не убирается,да и кожа чувствительная очень.
Ягодица забивается, бедро тоже, поэтому через день.Сама растяжку делаю, вчера даже резинка порвалась.:)
Он поставил внучке таз , уже неделя прошла, пока перекос не возвращается, для этого конечно и ей самой работать приходится, упражнения и растяжка.Ее раз в неделю берет. Хорошо что ей это не в тягость,занимается танцами,тренированная.

SnowySun

Активный пользователь
@Ирина Исаева, я тоже в синяках, обе ноги. Позвоночник трогает только длинные мышцы спины, самое больное в грудном отделе, это просто опа, прокатывает от поясницы до верха. Потом прокатает и правит позвонки. У меня тоже забивается ягодица и бедро. Икра и стопа уже реже. Поднимается. Не знаю это хорошо или плохо. Но легче. Это уже у меня сеансов 8. Первые встать не могла, но предупреждал. Каменное все.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Девочки,мальчики, может кто то подскажет реабилитационные центры ,в которых можно по ОМС пройти лечение?
Я так понимаю через 2 месяца после операции нет смысла, а вот после хотелось бы попасть на лечение. Нужно быть готовой заранее, чтобы восстановление шло так как должно!

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Marina86, я готова , как только заживёт шов так и соберусь.

Я знаю что все будет хорошо! Иначе зачем все эти приключения! Так что ,как пионер, всегда готова!
Первый мой опыт в реабилитации после поломки позвоночника был год , я думаю не получится выйти из стистики.
Мы все тут бойцы! По разному виды единоборств называются, но итог должен быть один! Победа будет за нами!
А чтобы победа,надо тренера хорошего!
Вот и ищу!
Мечтаю к Федору Петровичу и Андрею Иосифовичу попасть.
Центры пока в приоритете по причине стационарного нахождения, так как ездить на реабилитацию каждый день туда сюда нет возможности.

Pavelman

Активный пользователь
@Ирина Исаева, добрый день. Операция на позвоночнике это 50/50. В Москве в Склифе был нейрохирург по фамилии Гринь Андрей Анатольевич. У меня тоже была операция l5s1 в Боткина. Еле встал.... Полгода еле ходил. На форуме есть мои сообщения. Сходите к нему.

Степашка

Активный пользователь
@Pavelman, а как посмотреть, почитать Вашу историю?

Чем все закончилось? Получилось исправить ошибки первой операции?

Степашка

Активный пользователь
@Pavelman, спасибо за рекомендацию!
Я Вашу историю почитала,как у Вас сейчас дела?
@Ирина Исаева, добрый день. Операция на позвоночнике это 50/50. В Москве в Склифе был нейрохирург по фамилии Гринь Андрей Анатольевич. У меня тоже была операция l5s1 в Боткина. Еле встал.... Полгода еле ходил. На форуме есть мои сообщения. Сходите к нему.
Тоже хотела бы услышать положительный исход дела.....
Вы в своем рассказе выкладывали выписку из Насоновой об болезни Форестье.......,а дальше о ней ничего не пишите. Что ревматологи говорят по этому поводу?
Болезнь Форестье это аутоиммунный процесс, он у Вас подтвердился?

Сверху