еленамира
Активный пользователь
@Ирина Исаева, а Вам не предлагали прокапаться? Может полегче будет?
Массаж не прекращайте! Но - правильный, если уверены. Меня стало отпускать. 4 месяца ада. Никакие таблетки не действовали. Но я уже точно знаю, что это мышцы. Эх, мне когда втолковал дяденька мануальный терапевт что откуда и куда, о боже, это целая огромная наука. Сначала убирает триггеры, потом мышцы разминает, потом правит. Я еще прошла мануальную правку от шеи до кончиков пальцев жесткую с хрустом. Было страшно, но не больно абсолютно. Но мануал говорит мышцы все равно обратно утаскивают но уже за больший промежуток времени. Стала ходить! Много. Промежутки между плохо и хорошо становятся длиннее. Табл не пью. А мышцы поддаются массажу уже без слез. Дай бог всем.@еленамира, я капалась, и тиоктовую кислоту, и НПВС, Эуфилин, Изофлавин.
Невролог вот ещё пиявок предлагает.... Этого я ещё не пробовала.
А сейчас леча желудок, никаких обезбол., увеличила дозу Габапентина., магний на ночь ,но спазмы все равно сохраняются и Хлорпротексен. Массаж не прекращаю.
@Pavelman, спасибо за рекомендацию!
Я Вашу историю почитала,как у Вас сейчас дела?
Тоже хотела бы услышать положительный исход дела.....@Ирина Исаева, добрый день. Операция на позвоночнике это 50/50. В Москве в Склифе был нейрохирург по фамилии Гринь Андрей Анатольевич. У меня тоже была операция l5s1 в Боткина. Еле встал.... Полгода еле ходил. На форуме есть мои сообщения. Сходите к нему.