Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Ирина Исаева

Активный пользователь
у нас квест попасть к неврологу! То есть даже я, со своими проблемами, не могу к ней попасть
Да,подтверждаю, нереально попасть,у нас их всего три, поэтому тусуюсь у терапевта,благо очень приятный и отзывчивый доктор. Помогает во всём,возвращаться к неврологу не планирую,нет у него никакой" узко специализированной помощи.

@еленамира,
На операцию должны давать без преград
Все должны дать в кратчайшие сроки. Там это должно быть предусмотрено
Это у нас все должно быть предусмотрено,а у них нет!
Только мы заинтересованы в себе! Никого из медиков мы не интересуем!
У меня племянница в Израиле живёт, там такая же ерунда,на прием к терапевту очереди по 6 месяцев,никакого приема по случаю " острая боль ".
В частной клинике в день обращения будьте любезны- пройдите!
В Германии практически так же!
И лечиться они не ходят, болеют и умирают там где приспичило,видела,в магазине, стало плохо мужчине, попытались вызвать скорую,а он сквозь сознание руками машет,не надо скорой,его страховка не потянет этой " забавы"Вот так и умер на глазах у толпы людей!
А ОМС нужно, иначе мы на улицах умирать будем,как бездомные собаки.

еленамира

Активный пользователь
Ириша да я знаю. Самое страшное война закончится и они введут все как там! Больным серьезно людям не выжить будет! Никак! Этот ужас придёт к нам.

еленамира

Активный пользователь
нереально попасть
Так они потихоньку нас так и приучают! Искусственный дефицит создали! То есть можно по омс ходить только к своей прикреплённой поликлинике. Как пример раньше люди ходили к эндокринологу куда хотели ,а теперь нет, только в свою ! Но у нас один эндокринолог, а в соседней поликлинике их 3! В итоге нам никому не реально просто попасть, а там смотрю свободные талоны ! Но нас там не примут по омс! Так это называется искусственно созданный дефицит . Зачем? Что будет дальше это страшно

Nadin_888

Активный пользователь
Мои соболезнования. Сколько ей было лет?
Спасибо 🤝В больнице уже исполнилось 82, пожила конечно, но так тяжело жить без мамочки, эта моя боль, и она не уходит, плачу до сих пор😢

@Nadin_888, сожалею и сочувствую!
Крепитесь!
Спасибо , Ирина

Ирина Исаева

Активный пользователь
В продолжение темы о больницах и талонах: позвонили из поликлиники,дали направление в частную клинику на УЗИ по ОМС. На направлении кучу печатей в регистратуре поставила.
Спасибо медсестре, душевная попалась девочка,сама к глав.врачу сбегала,подписала!
Так что моя экономия на малом продолжается!

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Ирина Исаева, а я целых три раза за два года сделала по омс МРТ, так теперь мою карту затаскали по проверкам, забирали в страховую компанию, мотали нервы завед в поликлинике, почему я так часто пользуюсь такой дорогой услугой за счёт государства. Я уже была готова встретиться с ними, и объяснить, но по хорошему б не получилось, точно. Значит, когда я пороги оббивала, когда загибалась первый самый раз со спиной, мне не предложили ничего, только больничный, всё делала в частной клинике, включая МРТ. Когда после третьей операции мне выписали направление в дневной стационар по cito, а там меня не приняли с пометкой "cito мне не положено, там у всех спина болит", очередь полгода, меня не приняли даже за деньги. Неврология не берёт, потому что я- не их профиль. Единственное куда меня взяли: это обратно в нейрохирургию на лечение. Хотя вот они как раз таки и не должны. А когда мне после третьей операции с винтами не дали санаторий, написав "реабилитация не положена", у меня были такие глаза👀. Вот тогда у меня внутри вскипело.... Сразу санаторий нашёлся, который не положен.

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Аленка.Б., Мне МРТ с контрастом по ОМС Звёзды сошлись!

@Аленка.Б. я первый раз на реабилитации была через два месяца после операции,нигде не брали,еле ходила, устроили в неврологию, благо палата на двоих, так там только после инсультов, и я "ходячая". И реанимация в конце коридора.Хорошее лечение ,но не на пользу! Мне уже ничего не помогает, средства для восстановления закончились!

Marina86

Активный пользователь
А мне никто ничего не предлагает. Сама со всеми созваниваюсь, списываюсь, договариваюсь о госпитализации. Потом врачей просто перед фактом ставлю, что еду куда-то. Хорошо, что меня за почти 1,5 года все врачи уже знают и без вопросов лишних всё выписывают и выдают. Хочешь анализы-на тебе, спец рецепт- пожалуйста. Лишь бы только никуда не жаловалась :aga:. А к неврологу я тоже не хожу. Смысла не вижу, что мне назначают в стационаре, то и дальше на лечение даёт. С терапевтом намного проще договориться. У нас девочки терапевты умнички.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Девочки,я боюсь! Может мне вообще снять винты? Они мне так мешают,я как робот.
Нервов не хватает,хочется выдрать оттуда все!
Может можно невролиз сделать не открывая прежний шов? А винты снять через бок? А грыжу ?
Я так измучалась уже! Если Кейдж менять наверное только по старому резать?

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Исаева, держись Ирочка. Думаю если менять кейдж то только через спину. Ещё есть конечно передний доступ или просто винт переустановить

Степашка

Активный пользователь
Девочки, здравствуйте!
А с кем могу пообщаться по поводу ТПФ конструкции?
Производство, из какого материала сделано и имеет ли материал большое значение, подвижные или нет?
Или все это будет иметь значение, если делаешь операцию платно, а если ложимся по ОМС особого выбора нет?

Сверху