Можете даже спать.Девочки,сколько можно на апликаторе Кузнецова лежать? Мне прям слезать с него не хочется!
Можете даже спать.Девочки,сколько можно на апликаторе Кузнецова лежать? Мне прям слезать с него не хочется!
Да, я была у него два часа))... Вы беседовали лично?
Вас осматривали?
Допрос вели?
Он сказал , что у меня не было нестабильности, зачем поставили винты непонятно.Слов нет... и это после 3-х операций?! Но Вам советовали кейдж поставить дополнительно и переустановить винт, т.к он вроде как даёт ирритацию корешка?
До операции боли в спине, в левой ноге, сильные, постоянные, выматывающие. три месяца до операции самые сложные, АД и Габапентин, иголки, при небольшом стихании болей йога( она у меня в постоянной практике БЫЛА), перкуссионный массаж, массаж ручной 2 раза в неделю по 2 часа, на всю спину ( раньше ,начиная с 2016 года только массаж снимал неприятные поначалу ощущения в спине)таблетки,уколы.Пока смотрю старые снимки , новые то уже фиг знает где, можно написать вопросы по проблеме до операции..
Вот смотрите, кейдж Вам заочно посоветовали. И сейчас такой поворот. Если это истина, то с чем Вас оперировали? Не плачьте, силы нужны.Да и ещё не факт, что не надо было оперировать. Я писала уже, сколько консультаций у меня было ДО и после. И что я только не слышала.Он сказал , что у меня не было нестабильности, зачем поставили винты непонятно.
Я вообще уже ничего не знаю. Сказал, Кейдж надо было, вместе с винтами, если уж делали. Можно было дополнительно Кейдж сейчас поставить. Но у меня нет показаний делать такую операцию, потому что нет нестабильности, проще всё убратьВот смотрите, кейдж Вам заочно посоветовали. И сейчас такой поворот. Если это истина, то с чем Вас оперировали?
Нет показаний, но можно и кейдж поставить? Я такой бред не слышала.Но у меня нет показаний делать такую операцию, потому что нет нестабильности, проще всё убрать
Если снимать, то Вам заказать платно весь инструментарий к той системе, которая стоит при условии, что снимут в другом месте.Но мне поставили винты, какие то особенные, и инструментов к ним нет ни в одной нашей больнице, чтоб их снять. Только в той, где мне их ставили. Но они мне их не снимут естественно.
Теперь ищите ортопеда-травматолога или вертебролога для подтверждения того, что у Вас таки нет нестабильности, что надо или поставить кейдж или снять конструкцию. Хотя при винтах и отсутствии сращения кейдж нужен.Но мне поставили винты, какие то особенные, и инструментов к ним нет ни в одной нашей больнице, чтоб их снять. Только в той, где мне их ставили. Но они мне их не снимут естественно.
Вот почему я пишу, что лучше консультироваться и оперироваться у травматологов-ортопедов или вертебрологов. Другой взгляд на позвоночник у них. Так что подумайте, стОит ли к нейрохирургу идти повторно.А если снимут конструкцию? Что тогда?
Нет, я имела ввиду, что если б сразу поставили с Кейджем, то ничего б не надо было сейчас делать. Раз уж она стоит то пусть стояла б. А так как стоят только винты, и стоят некорректно, нет смысла переустанавливать, потому что проще их снять вообще, сказал ничего не будет, так как нет нестабильности, они только мешают.Нет показаний, но можно и кейдж поставить? Я такой бред не слышала.
Я у ортопедов уже была. Он про Кейдж мне не говорил, он хотел только винт переустановить. Но он не смотрел функциональный рентгенВот почему я пишу, что лучше консультироваться и оперироваться у травматологов-ортопедов или вертебрологов. Другой взгляд на позвоночник у них. Так что подумайте, стОит ли к нейрохирургу идти повторно.
Ну первый то раз мне грыжу убирали, там всё по показаниямНо остаётся главный вопрос: по каким показаниям Вас оперировали? И 3 раза!Снять конструкцию? А что будет с позвонками, если Вам что то с дужками делали? Фасетки подрезали?
Не-а.. скучно будет.@AIR, уходим)?
Всё же, по возможности желательно поточнее... спина, она как бы не маленькая, есть например пояснично крестцовый отдел (правая и левая сторона), межлопаточная область и.т.д... Напомню, что и нога и даже таз имеют достаточно много зон и поверхностей.До операции боли в спине, в левой ноге, сильные, постоянные, выматывающие. три месяца до операции самые сложные
А куда вы собираетесь от нас?Не-а.. скучно будет...