Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Аленка.Б.

Активный пользователь
А вот это надо читать как мантру! Прямо выписать , эх раньше бы прочитать. Но... попробуй ещё найти такого, я не думаю в питере то найти а если город и поменьше будет. Эх
А вот вообще далеко не факт. Как показала моя личная практика- во первых, не все пиарятся, есть кто молча делает добросовестно и хорошо, не выпрашивает написать отзыв, у него и без этого сарафанное радио неплохо работает, ему хватает. А во- вторых, знаю великого аса в таких делах с кучей отзывов, к которому со всего света едут, и денег платят много, но результаты операции разные, знаю и видела лично, в инете этого не написано.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Где взять такого? Где взять реальные отзывы? На какое имя идти?
Сарафанное радио работает вот только на таких форумах.
Федеральные клиники( вернее оперирующие врачи) так же пиарят себя в соц.сетях, все истории со счастливым концом, в розовом цвете!Там Новые технологии, прекрасные операции,счастливые заказчики!

А если один отрицательный отзыв? А вдруг я у него вторая отрицательная буду?
Это все так относительно!
Это очень непросто!
В моем небольшом городке федерального значения ,в 10 км от Пензы, есть больница,так вот в отделении травматологии работают молодые врачи, они делают операции на ТБС ,на коленных суставах. Не надо ездить в Чебоксары или другие крупные центры , ребята блестяще делают операции,и сарафанное радио подтверждает это.
Но многие не верят ! И ждут не один месяц квоту, мучаются от болей!
Нет хороших или плохих, они для нас Боги в своей работе!

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Ирина Исаева , от отрицательного случая понятно, что никто не застрахован, и это непредсказуемо, даже у блестящих хирургов промахи бывают. Понятно, что это огромный риск и пережитый комок нервов , пока решаешь на что согласиться. Даже разделение- платно- бесплатно это сомнение не разрешит. И да, я с вами согласна, мы обычно смотрим на громкие имена и большие города, а рядом с нами наверняка всегда находятся нераспиаренные в небольших городах и больницах, которые блестяще делают свою работу. Так получилось у меня, отправляла запросы везде, в нх центры, зав.отделениями, а тех, кто у меня буквально под носом - пропустила. Ну потому что даже внимания не обращала и не сделала акцент на пригород, где тоже есть нейрохирургия.

Alena777

Активный пользователь
@Аленка.Б., да просто вы написали не очень четко, я поняла, что вы где-то в Самарской области живете.
Вы хоть напишите, как сейчас состояние с ногой? Не падаете при ходьбе?

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Alena777, я наоборот живу в Самаре, но не учла, что кроме местных нх, есть ещё нх в области. Если медленно идти, то я не падаю, это не так часто бывает. Но бывает. Меня жжение сейчас просто с ума сводит, вот когда при наступлении на ногу появляется жжение, оно такое сильное, что я на доли секунды ногу не ощущаю. Такое тоже не постоянно, но в течение дня.

Alena777

Активный пользователь
Я тоже вчера чуть не упала, но у меня от шеи скорее всего. Вышла из метро и голова закружилась, еде успела к стенке подойти.
Совсем не могу голову вниз опускать.
А жжение у меня постоянное в боку уже 2,5 года. То проколы, то жжение. Я к нему привыкла, оно скорее всего до конца жизни уже будет. Не жжет, только когда раздетая дома и когда сижу не двигаясь.. Как только приходится одежду надевать, так начинается.
У вас жжение где в ноге?

Буспирон

Активный пользователь
не все пиарятся, есть кто молча делает добросовестно и хорошо, не выпрашивает написать отзыв,
Да. Но когда среди отзывов нет ни одного отрицательного, а 150, допустим, только положительных, то у меня возникает большой вопрос. Причём опыт работы 20 лет. Там и колич-во операций должно исчислятся сотнями.
знаю и видела лично, в инете этого не написано.
Любая молва идёт за человеком, тем более врачом. Мы же как выбираем к какому стоматологу идти, терапевту, к какому учителю ребёнка в школу записать, к тренеру в спорте, если хотим получить хороший результат.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Любая молва идёт за человеком, тем более врачом. Мы же как выбираем к какому стоматологу идти, терапевту, к какому учителю ребёнка в школу записать, к тренеру в спорте, если хотим получить хороший результат.
Естественно, но далеко на каждый догадается отблагодарить отзывом, или презент ,или конверт это всё же лучшая благодарность.

... Но когда среди отзывов нет ни одного отрицательного, а 150, допустим, только положительных, то у меня возникает большой вопрос. Причём опыт работы 20 лет. Там и колич-во операций должно исчислятся сотнями.
Когда так много положительных тоже не показатель, скорее всего просят написать. А отрицательные не всегда через модераторов проходят, слишком много там доказательств иногда требуют.

Буспирон

Активный пользователь
Когда так много положительных тоже не показатель, скорее всего просят написать.
Как правило просят. А Вы анализировали, как эти отзывы написаны? ) Не говорю о всех. Но если есть насмотренность, начитанность, видно, что заказные. Нет сейчас в Интернете честной модерации!)) Но я не настаиваю) Делюсь. Кому надо- услышит.

Alena777

Активный пользователь
Меня ни один хирург не просил написать отзыв (ни по ноге, ни по позвоночнику)

Аленка.Б.

Активный пользователь
Нет сейчас в Интернете честной модерации!)) Но я не настаиваю) Делюсь. Кому надо- услышит.
Нет, это возможно реальные пациенты. Я не отрицаю, по крайней мере на продокторов. Просто обидно за тех, кто не просит, а делает свою работу не хуже. Им просто некогда об этом думать, пациенты у них есть, приходят по рекомендациям. И обидно за нас, потому что таких мы там вычислить не можем. Мы же как рассуждаем- ага, 5 отзывов всего, или опыта мало, или написать людям нечего. Это не всегда так. Вернее совсем не так. Я смотрю на наличие отрицательных отзывов, они точно не заказные. Но полностью довериться этому конечно тоже нельзя, не информативно в общем.

Alena777

Активный пользователь
У хирурга, который будет сыну делать операцию на аорте, 30 отзывов на Продокторов, из них 3 отрицательные, из которых 1 смертный, 1 стал инвалидом, а 3-му хирург отказал в малоинвазивном вмешательстве, а больной уехал в другой город и ему там сделали малоинвазивно.

Буспирон

Активный пользователь
... Я смотрю на наличие отрицательных отзывов, они точно не заказные. Но полностью довериться этому конечно тоже нельзя, не информативно в общем.
Вот и Ваше мнение, @Аленка.Б..
Из него можно сделать однозначный вывод о том правильно ли искать себе врача на сайтах?
Что касается н/х, консультирующих на форумах, в чатах по лечению позвоночника такая же картина. В переписке говорят одно, очно - разворачиваются на 180 градусов. Потому что лично это не заочно. Качество консультации другое. И это так и может быть, но может быть и по другим причинам. И с операциями не все гладко, когда к ним приезжают. Также бросают своих пациентов, не отвечают на запросы после операции, особенно если сделали её из дальних регионов. У меня, например, есть переписка с такими людьми. И как пишете, @Аленка.Б., и имя часто мелькает и благодарности.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Из него можно сделать однозначный вывод о том правильно ли искать себе врача на сайтах?
Не совсем так. Присмотреться можно, профиль посмотреть, прочитать стоит, но доверять полноценно нет. Лучше живые отзывы, по возможности

У хирурга, который будет сыну делать операцию на аорте, 30 отзывов на Продокторов, из них 3 отрицательные, из которых 1 смертный, 1 стал инвалидом, а 3-му хирург отказал в малоинвазивном вмешательстве, а больной уехал в другой город и ему там сделали малоинвазивно.
Ничего не настораживает?

Alena777

Активный пользователь
Настораживает конечно, но выбора нет. Только он и ещё один в Москве делают такие операции

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Буспирон ,скажите пожалуйста,Вы долго искали для себя н/х? Как долго думали перед тем как прийти к тому,у кого оперировались?
Где искали? Читали ли отзывы?
На сайтах смотрели? В соц.сетях призывы просматривали!?
Я помню вашу историю,вы несколько страниц ранее писали о знаках которые стали препятствием к операции.
Мне интересно,потому что ваши познания кажутся не праздными!
Вы целенаправленно изучаете нашу общую, здесь, тему отрицательных изменений произошедших после оперативного вмешательства?
Вы делаете это после него или также тщательно были подготовлены до операции?
Если это так ,то расскажите где искать врача?
Подскажите ,как участник сарафанного радио, где можно найти?
Объехать всю страну в поисках просто невозможно!
Нынешнее состояние не даёт возможности сделать это с легкостью, финансы тратить на пустые путешествия более чем безрассудно!
Вы пишите тщательно выбирать!
В интернете ,в строке поиска, н/х выскакивает тысячи, реально великое множество, к кому идти и кому довериться?
Ваше мнение имеет значение,поверьте!

Alena777

Активный пользователь
А я никак не выбирала. Все говорили, что операция мне не показана. Выбрала того, кто меня взял и обещал помочь.
Нет, вспомнила, был ещё один, но он делает операции под спинальной анестезией и я отказалась

Сверху