Девчонки, что вы такое говорите! Какая операция ради операции? Я от боли сознание теряла, фасетка острым концом царапала ткани
Алена,миленькая моя, "операция ради операции" в кавычках.
Мне тоже так говорят! Профессора,доктора наук,кандидаты в доктора, со всех концов нашей необъятной Родины!
Какую боль терпели,вы писали,я прекрасно помню, читала и перечитывала! Я ее тоже пережила и сейчас переживаю! Понимаю вас!
Я хочу сказать что все то,что БЫЛО,теперь для нас не имеет никого значения. Нам важно то что ЕСТЬ. А все консультанты в один голос твердят- зачем делали,у вас не все так плохо было! Конечно, это у нас плохо,а у них вроде и не очень!
Все говорят показания к операции - непродходящий болевой синдром в течении 3 месяцев, неподдающийся консервативному лечению!
У меня боль никак не консервировалась, а последние три месяца нарастала!
Зачем оперировались? Да затем чтобы жить а не существовать! Ну не получилось у врача вернуть радость бытия, боремся дальше,чтобы вернуть!
Блин,я пять месяцев загоняю боль в спячку,а она лезет и лезет, да ещё не только мне покоя не даёт,но и неврологам с остальными специалистами!
А может это уже не спина! Да, это не спина, это уже наверное тбс, коленки, или вообще все ,но только не корешки зажатые!
Помочь кто решится?
Найдем, обязательно, не будем отчаиваться!
Я вот сегодня снимки на окно лепила и фото делала,но все ж видно с улицы, как рассмотреть то можно? Все сливается с дорогой,машинами, деревьями....