Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Alena777

Активный пользователь
А почему все говорили, что операция не нужна? Может действительно не было показаний ? Все против одного всё таки.
Никто не видел перелома фасетки, т к не было рентгена с функциональными пробами. Только Барченко заподозрил перелом и назначил этот рентген

Alena777

Активный пользователь
Девчонки, что вы такое говорите! Какая операция ради операции? Я от боли сознание теряла, фасетка острым концом царапала ткани

еленамира

Активный пользователь
... не было рентгена с функциональными пробами. Только Барченко заподозрил перелом и назначил этот
И никакого рентгена не было, Алена? Жесть конечно. Куча консультаций жалоб и операция не показана. Нет, у вас конечно она оправдана. Операция ради операции у меня. Идиотка. Не могу себя простить.

@Alena777, у вас листез был ?

@Ирина Исаева, нет. Алене стало лучше, да не стало как до, но гораздо лучше . Это уже как то оправдано. А вот когда после операции становится хуже.... чем до, вот здесь много вопросов к самой операции скорее

Alena777

Активный пользователь
Что значит никакого рентгена не было ? Нужен был только с функциональными пробами, который я сделала за день до операции. Обычный перелом не показывал. Мрт и кт тоже не показывало. Только Барченко заподозрил перелом и назначил такой рентген

Ирина Исаева

Активный пользователь
Девчонки, что вы такое говорите! Какая операция ради операции? Я от боли сознание теряла, фасетка острым концом царапала ткани
Алена,миленькая моя, "операция ради операции" в кавычках.
Мне тоже так говорят! Профессора,доктора наук,кандидаты в доктора, со всех концов нашей необъятной Родины!
Какую боль терпели,вы писали,я прекрасно помню, читала и перечитывала! Я ее тоже пережила и сейчас переживаю! Понимаю вас!
Я хочу сказать что все то,что БЫЛО,теперь для нас не имеет никого значения. Нам важно то что ЕСТЬ. А все консультанты в один голос твердят- зачем делали,у вас не все так плохо было! Конечно, это у нас плохо,а у них вроде и не очень!
Все говорят показания к операции - непродходящий болевой синдром в течении 3 месяцев, неподдающийся консервативному лечению!
У меня боль никак не консервировалась, а последние три месяца нарастала!
Зачем оперировались? Да затем чтобы жить а не существовать! Ну не получилось у врача вернуть радость бытия, боремся дальше,чтобы вернуть!
Блин,я пять месяцев загоняю боль в спячку,а она лезет и лезет, да ещё не только мне покоя не даёт,но и неврологам с остальными специалистами!
А может это уже не спина! Да, это не спина, это уже наверное тбс, коленки, или вообще все ,но только не корешки зажатые!
Помочь кто решится?
Найдем, обязательно, не будем отчаиваться!

Я вот сегодня снимки на окно лепила и фото делала,но все ж видно с улицы, как рассмотреть то можно? Все сливается с дорогой,машинами, деревьями....

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Alena777, на дисках это свеженькие, а до операции я не знала что и рентген на диск можно скинуть.
@АIR просил снимки до....

Ирина Исаева

Активный пользователь
@AIR, не знаю что получилось, на окошко лепила, сфотографировала. Мне кажется качество не очень. Если не понравится, на ноут налеплю, боюсь только, у него экран поменьше этого рентгеновского лопуха!
Да ещё диск пока не получается отослать, супругу времени нет!

IMG-1bfaa33c7c6c0ba5aa91ea899672646b-V.jpgIMG-f9e6b89e0edd404b41541b6772aea69a-V.jpgIMG-aa77859d35ed045f34eb77ac7cdfa4ed-V.jpgIMG-a4e7a90b27d9f5e72f06296021e7ebee-V.jpg

@La murr, спасибо за подсказку.
Ещё пришлось скрины с двух фото сделать, слишком большой объем оказался.

Alena777

Активный пользователь
Никакой хирург не даст телефонов своих прооперированных пациентов

Аленка.Б.

Активный пользователь
Операция ради операции походу была у меня. Мне сегодня сказали, что надо снимать конструкцию. Совсем. Она мне не нужна, не было показаний её ставить.

Буспирон

Активный пользователь
Операция ради операции походу была у меня. Мне сегодня сказали, что надо снимать конструкцию. Совсем. Она мне не нужна, не было показаний её ставить.
Слов нет... и это после 3-х операций?! Но Вам советовали кейдж поставить дополнительно и переустановить винт, т.к он вроде как даёт ирритацию корешка?

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Аленка.Б., теперь как же? Ваши сейчас намерения каковы?

Девочки,сколько можно на апликаторе Кузнецова лежать? Мне прям слезать с него не хочется!

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
Отсутствовал сутки, так 3 страницы настрочили, балаболки. :) Так и норовят частную тему в ещё одну болталку превратить...:close:
Пока смотрю старые снимки, новые то уже фиг знает где, можно написать вопросы по проблеме до операции.

Сверху