@AIR ,То совсем не знаете, что делать и тут же, без перехода, что то даёт понимание проблемы, то есть всё уже ясно.
Только после операции естьСнимок спереди и сбоку. И рост и вес
объясните мне пожалуйста,что это такое творится с моим телом? Это может быть винт ,который давит на нерв? Это может быть Кейдж ,который выбран по размеру неправильно и смещен влево? Это может быть грыжа ,которая оттесняет корешок и компремирует дуральный мешок? Или воспаление нерва ?
Что творится с моим телом? От шва давит в крестец, и дальше пошло: ягодица, бедро,голень ,стопа. Лёжа напрягаю ягодицу левую,не так сильно конечно как правую,а стоя она выключается?
Звучит угрожающе! чево именно, конкретно бы, нейромышечно релаксировать изволитеДевочки ,никто не пробовал заняться нейро мышечной релаксацией по Джекобсону.? Читала сейчас, хорошая информация, буду пробовать!
Какие наркотики предпочитаетенаркотическая, никотиновая, алкогольная зависимость;
Кому морду бьётеэмоциональная неустойчивость, склонность к агрессии.
За рубежом "мотанули"сложности с социализацией и адаптацией к новым условиям (смена работы, места жительства);
В лифте "плющит"склонность к паническим атакам
Часто ЕГЭ сдаётеповышенная тревожность;
Написано - напрячь максимальнонапрячь мышцы и медленно расслабить, усердия то немного.
Ну даа... надо... если это не будет отвлекать от основного дела... а то все может "замылиться" и вернуться "к истокам".Надо же начать с собой работать! Включать разум,выключать ненужные эмоции!
Замыливается потихоньку! Эмоции отвлекают,я об этом! Разум отказывается анализировать!может "замылиться" и вернуться "к истокам"..
Я до операции от болей уехала нам корпус в другую больницу и там в приемном меня взял нейрохирург к себе. Пока суть да дело, меня капали и я там заболела, простыла. Но операцию все равно предлагали, но я ушла. Вот как то ушла. И? Попала в ад все равно. Может меня предостерегал вообще от операции , но глупый мозг пошёл вопреки? Я не знаю. А может черти завели , это на волю фантазий своих.вот меня кто-то предостерёг от той операции..
Ужасссс, от болей?берет их на операции, а потом они умирают. Больница
То есть консультации надо оказываться брать у вертебрологов? Травматологов? Первый раз слышу, я даже как то и не думала. Ищешь нейрохирурга как раз и все, кто оперирует спины. Но они да, они не только спины и головы оперируют . Вот это да!писала у Вас где-то, что для вертебрологов и травмотологов-ортопедов лечение позвоночника, в т.ч.и оперативное, это их основная деятельность и они считаются
А вот это надо читать как мантру! Прямо выписать , эх раньше бы прочитать. Но... попробуй ещё найти такого, я не думаю в питере то найти а если город и поменьше будет. ЭхНадо идти на имя оперирующего хирурга. Если нет за 20 лет работы ни одного отрицательного отзыва на сайтах про докторов, меня это настораживает. Если нет обновлённых сертификатов тоже. Если н/х выезжает по регионам в поисках пациентов, значит мало у него работы, а практика нужна. Без определенного кол-ва прооперированных у хирурга нет статистики, материала для защиты кандидатской диссертации. Как -то так.
От некачественно или неправильно сделанных операций.Ужасссс, от болей?
Вот я не понимаю, идём на имя с наличием отрицательных отзывов?Надо идти на имя оперирующего хирурга. Если нет за 20 лет работы ни одного отрицательного отзыва на сайтах про докторов, меня это настораживает.