Принцип замещения. Сигнал боли, идущий от мозга, замещается сигналом нейростимулятора.... Как нейростимулятор убрал нейропатию? Импульсы от аппарата "убили" нерв? Или наоборот, 'научили' правильно работать? Совсем непонятно.
Слова консультирующего н/х.Это слова консультировавшего н/х или Ваши?
Как у меня.1.Когда корешок в компрессии, какая симптоматика?
Что творится с моим телом? От шва давит в крестец, и дальше пошло: ягодица, бедро,голень ,стопа. Лёжа напрягаю ягодицу левую,не так сильно конечно как правую,а стоя она выключается?
Все указывает на корешковое страдание!
Это похоже на корешковое страдание под грушевидной мышцей
Если нейростимулятор нацелен на профилактирование, то почему нейропатия исчезла совсем? В моем понимании: пока нейростимулятор замещает неправильный сигнал от мозга, нейропатия не ощущается. Как только его влияние закончилось, всё возвращается.Но должно быть четкое понимание, что стимулятор - не лечение причины, а профилактика в борьбе именно с болевым синдромом.
Отнюдь, быстро и просто!Но первого врача тоже выбирали ведь долго и тщательно?
Так о компресси нерва он говорил до операции и эта компрессия была по факту или Вы без причины делали операцию?Слова консультирующего н/х.
А это Ваше самочувствие после операции.Его Фёдор Петрович объясняет возможным корешковым синдромом в связи со спазмом грушевидной мышцы. Т.е.у страдания корешка м.б.несколько причин. До операции могла быть одна, а после неё другая?Федор Петрович, объясните мне пожалуйста,что это такое творится с моим телом? Это может быть винт ,который давит на нерв? Это может быть Кейдж ,который выбран по размеру неправильно и смещен влево? Это может быть грыжа ,которая оттесняет корешок и компремирует дуральный мешок? Или воспаление нерва ?
Что творится с моим телом? От шва давит в крестец, и дальше пошло: ягодица, бедро,голень ,стопа. Лёжа напрягаю ягодицу левую,не так сильно конечно как правую,а стоя она выключается?
Ну, логично. Но, видимо если причина боли превалирует не механическая, а системная, то в приоритете сигнал мозга. И видимо, стимулятор в этом плане пролонгирует все таки влияние на болевой сигнал.Если нейростимулятор нацелен на профилактирование, то почему нейропатия исчезла совсем? В моем понимании: пока нейростимулятор замещает неправильный сигнал от мозга, нейропатия не ощущается. Как только его влияние закончилось, всё возвращается.
А Ипидакрин Вы пьёте сейчас? Я Вам как -то писала, что он может усиливать боли, т к.возбуждает нерв.С листезом и спондилолизом при наличии таких болей, как написали в первом сообщение - не прожить, значит операция нужна была в любом случае.
Сейчас радикулопатия и нейропатическая боль.
Что принимаете на сегодня?
Более менее ясно, но всё равно не до конца этот 'механизм' аппарата)А потом и первичные симптомы нейропатии ушли постепенно.
Ну, за девчонок я сказать не осмелюсь.Более менее ясно, но всё равно не до конца этот 'механизм' аппарата)
...
Но девчонки здесь апробировали тестовый и не зашёл. В чем м.б. причина? Механическая или системная боль?
Спасибо Вам за обратную связь! Здоровья и благополучия!Ну, за девчонок я сказать не осмелюсь.
Объяснил, как в моем случае все определилось.
Это ад настоящий! Со сковородками. Хорошо что хорошо закончилось. До слез . Всех Вам благтажелая огненная боль со спазмами мышц по ходу нейропатических явлений. Это уже вторичка пошла.
До операции боли в спине,боли в ноге,Так о компресси нерва он говорил до операции и эта компрессия была по факту или Вы без причины делали операцию?
Сама не понимаю, получается что до операции не было корешкового синдрома,хотя мой н/х сказал что была компрессия и поэтому такие проявления после операции.До операции могла быть одна, а после неё другая?
Ипидакрин убрала,прислушалась к вашим жалобам, ничего не изменилось, продолжать не стала!А Ипидакрин Вы пьёте сейчас? Я Вам как -то писала, что он может усиливать боли, т к.возбуждает нерв.
Ад не убирают, как в бездну бросала эти помогаторы. Все впустую,только голова чугунная,сонная!И боль его не испугалась!если не механическая то должны ад убирать, как это и бывает на форуме иногда.
Вот же ж засада. А мне АД никак. Давление вверх, во рту - как в пустыне Сахара, сушит жесть как и мозг переворачивает. Не тяну я их.@Буспирон, механическую видимо получается ничего не уберёт , хотя логично.хотя не знаю, не понимаю, если не механическая то должны ад убирать, как это и бывает на форуме иногда.
Уточняю, потому что Фёдор Петрович Вам так ответил и Вы подтверждаете, что н/х это видел. Значит, операция была показана. Это к тому, что н/х из Саратова взял под сомнение её и установку ТПФ и кейджа.На МРТ спондилолизный спондилолистез, не только в описании но и со слов н/х.
Вы знаете, по поводу предостережений... Я когда до операции, в момент отчаяния полного и боли невыносимой, приползла в прямом смысле слова в одну из больниц, ночью в нейрохирургию и просила сделать мне операцию, были собраны анализы и тд. Ну так вот анализы к утру показали нереальное количество лейкоцитов и анализ на ковид оказался положительный... Нейрохирург соответственно отказался меня оперировать и собирался выписать лечить корону, но на следующее утро они опять взяли анализы и оказалось что ничего нет. И когда мне об этом сказали, что готовы взять меня прямо сейчас на операцию, я уже позавтракала и соответственно наркоз было делать нельзя. Перенесли на следующий день. Но я уже поняла для себя, что меня как-будто отводит от операции и под расписку уползла.. Потом оказалось, что у меня в ноге тромб и операция именно в тот момент была очень и очень опасна.. Ну и ещё потом отзывы читала именно про эту больницу и этого нейрохирурга. И вот месяц я лечила тромб и чисто по большой случайности попала к тому, кто меня оперировал. И не жалею вообще, потом будучи на реабилитации, видела огромное количество людей, кому и в том числе после операций в спинальном центре стало намного хуже. Тоже вот так вот меня кто-то предостерёг от той операции..Отнюдь, быстро и просто!
Хотя почитала о нем, с живыми ,прооперированными им ,людьми говорила. Все было как в тумане! И ехать далеко не надо! Приняла решение ,вжик и готово!
И я готова ! К труду и обороне!
Хотя ,как писала ранее, все меня от операции предостерегало, и отсутствие расходников- нашлись таки винтики, и отодвигание операции на два дня ! Но не прислушалась Ирина к голосу разума!
Теперь хлебай ложкой лапшу!
Я 1,5 года думала,собирала информацию,советовалась,читала,думала,а когда пришла к нему,доверилась полностью .
Не подумайте, что придираюсь. Просто одно с другим для меня не стыкуется. Собирали инфо 1,5 года, пришли и доверились врачу или всё же почитали и вжик, благо ехать недалеко?Отнюдь, быстро и просто!
Хотя почитала о нем, с живыми ,прооперированными им ,людьми говорила. Все было как в тумане! И ехать далеко не надо! Приняла решение ,вжик и готово!