Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Степашка

Активный пользователь
А чем хотят помочь консервативно при смещении? Или они не уверены, что боли в спине именно от этого?
Алёна, я не стала на приёме задавать эти вопросы. Лягу к нему в отделение и буду спрашивать. У меня много вопросов к врачу. В ординаторской было ещё два врача + пациенты , который лежат в больнице. Буду ловить его со своими вопросами когда лягу. Хочу к Литвинову напроситься, может он сам к нему по поводу меня подойдёт

Степашка

Активный пользователь
@Аленка.Б., я посмотрела в этом отделении три врача молодых (два мужчины и одна женщина до 40 лет) и Литвинов заведующий отделением.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Девочки! Подскажите обезболивающее ,кроме Трамадола конечно! Ничем не могу снять боль! Уже тройчатку пробовала,нет,не помогает( Анальгин,Димедрол,Папаверин).
Прям подыхаю...извините за прямоту...
Банальный Солпадеин снимал хоть немного ,Баралгин, все ...лгины , не снимают совсем.

olga68

Активный пользователь
@Ирина Исаева, мне кеторолак или кетопрофен (две ампулы в шприц) помогают при сильных болях. Бывает, лучше кеторола.
Господи, девочки, чем делимся. 🙈🙈🙈

Ирина Исаева

Активный пользователь
Кеторола нет, попрошу сейчас ,купят...
Дексалгин есть, попробую,если что, на ночь Кеторол .

Спасибо девчонки!
Траумель с утра втерла на область шва, оттуда боль начинается, он как сопля лежит на спине, нет эффекта.
Лежу стихает немного,но задерживаться в койке нельзя, совсем ослабну.
Но стоит встать, уже через 15 мин начинается карусель....

Аленка.Б.

Активный пользователь
Кеторола нет, попрошу сейчас ,купят...
Дексалгин есть, попробую,если что, на ночь Кеторол .
Мне напроксен советовали, дозировка 550.не пробовали?. Артоксан ещё в ампулах

Траумель с утра втерла на область шва, оттуда боль начинается, он как сопля лежит на спине, нет эффекта.
А дексаметазон не помогает?

Ирина Исаева

Активный пользователь
Дексаметазон по рецепту, никто сейчас не выпишет. Да его надо не однократно же, по схеме . Хотя его тоже надо рассмотреть и купить.

напроксен советовали, дозировка 550.
Не пробовала.И его куплю,пусть будет.
Короче, аптечка первой помощи увеличивается!
Мне хочется сказать " з-з-з-з-з" ,зуб на зуб не попадает! t ' нет,но трясет не по детски...

Не хочется чтобы эти средства были единственным спасением!

Alena777

Активный пользователь
Не слышала, чтобы дексу по рецепту давали. Всегда так брала.

еленамира

Активный пользователь
@Ирина Исаева, Ирочка очень сочувствую и понимаю. Перепробовано все, каждому своё но самые такие это кетонал, Которол, диклофенак, ларниксикам и это уколы. Дека лигнин мне мимо вообще. Дексаметазон . Толпирозол и лидокоин . Ну и наши габа лирика

Ирина Исаева

Активный пользователь
Все поняла,уяснила! Буду пробовать.

Не слышала, чтобы дексу ро рецепту давали. Всегда так брала
Да,у нас что то строго стало с антибиотиками и гормонами... Надо завести знакомого фармацевта

Степашка

Активный пользователь
С сильной гипертрофией фасеток у меня развился стеноз, не могла ходить. Однозначно все консультирующие н/х рекомендовали ТПФ + кейджи. 1 - ТПФ.
Выбрала 1 вариант. Незаращение дужки написали в эпикризе. По МРТ и КТ не было.
Мне напроксен советовали, дозировка 550.не пробовали?. Артоксан ещё в ампулах

Алёна, а как дексаметазон может снять боль , если она вызвана не аутоиммунным воспалением, а от зажатия корешка системой ТПФ или Кейджем?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Отёк снимает моментально. Это как экстренное средство, но временное. Боль от механического зажатия конечно не уберёт полностью, но там же цепочка.. Отекают всё ткани вокруг, если что-то происходит, меньше отек- меньше боль.

Сверху