Ну вот! Ищем вместе! В этом вижу для себя ценность данного форума !Вы описываете своё состояние, а я вижу себя. Практически один в один. Ощущения, состояние
У меня через дорогу,к счастью ,поликлиника! Но и это подвиг!Только я не хожу до поликлиники, а езжу.
Я тоже пью, вернее пила. Но сейчас видимо сработал накопительный эффект, что после приёма таблеток повылезали все побочки. Пришлось слезть с них. После того, как убрала-боли усилились. Но и пить их уже не могу. Сильные отеки, тошнота и рвота(( Одно лечим, другое калечимЯ на ночь пью волшебную таблетку,она и только она помогает мне забыться.
1,5 теслана каком разрешении МРТ делали? 1,5 или 3?
Хм. 5 мм это ещё протрузия, а не грыжа, если нет защемления корешка. Дело не в размере, а в том, оказывает ли это выпячивание негативное влияние на околопозвонковые структуры.Была грыжа 1,6 см до операций и до второй операции , после второй операции тоже было выпячивание 0,6мм и сказали что это рубец а всё что больше размером это уже грыжа .
А это смотря какого размера позв канал. У меня была грыжа всего 0,6, когда прооперировали, и был абсолютный стеноз.Я говорю когда уже после операции
У меня огромный позвоночный канал, 2,3 см. Барченко даже посмеялся, он ,сказал просто огромный! И задел для грыжи или протрузии большой! Если бы не листез, ни за что не оперировались бы ! . А сейчас мой нерв в воспалении, Кейдж нарушитель спокойствия, винт вообще лазутчик....А это смотря какого размера позв канал.
Даааа.. Вас по идее ни одна грыжа не должна достать. Ирин, а вы не отправляли этот последний рентген врачу, у которого хотите оперироваться?У меня огромный позвоночный канал, 2,3 см.
Трамадол убирает боль. Тогда я сплю. И засыпаю нормально. А феназепам у меня на н.з. Амитриптилин пока организм не принимает. Тошнить начинает. Пока перерыв делаю. Реально пить таблетки уже не могу. Скорее всего печень и желчный. Напомнили, что их ресурсы не безграничны и пора бы дать им отдохнуть. А про палексию-спрошу у врача. Ни разу не назначали.А какая связь между этими препаратами?
Вместо трамадола попробуйте выписать палексию ретард
Вам тоже здоровья хороший человек!Всем больным здоровья
Я от Трамадола как Змей Горыныч, все горит во рту!Трамадол убирает боль на 2-3 часа, а палексия ретард пролонгированного действия.
Почему такой молодой,красивый и " бывший" ?Очень трудно решиться медику, хоть и бывшему
Он сказал за 7-10 дней до операции,чтобы у него было время просмотреть все.а вы не отправляли этот последний рентген врачу, у которого хотите оперироваться?
О , Ирина слышала про него. У кого он даже убрал полностью нейропатические боли, а Вам получше от него? Про стояние кейджа не могу подсказать , увы, к сожалению, у меня эндоскопия была у самойХлопротексен