Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Marina86

Активный пользователь
Только я не хожу до поликлиники, а езжу. Т.к. просто не дойду. Хотя, если уколоться,то пройду эти 800 м.

Серё-га

Пользователь
Понимаю.До операций спал минут 30 под утро только когда организм выматывался и так в полу соном состояние спал , ставил на ночь укол бойко и немного затихала боль.

Marina86

Активный пользователь
У меня, видимо, до того мозг устал, что я уже 2 недели подряд вижу сны, где меня режут, оперируют и т.д. и каждый раз во сне новый врач и новая клиника.

Ирина Исаева

Активный пользователь
Вы описываете своё состояние, а я вижу себя. Практически один в один. Ощущения, состояние
Ну вот! Ищем вместе! В этом вижу для себя ценность данного форума !

Только я не хожу до поликлиники, а езжу.
У меня через дорогу,к счастью ,поликлиника! Но и это подвиг!

Я на ночь пью волшебную таблетку,она и только она помогает мне забыться.

Marina86

Активный пользователь
Я на ночь пью волшебную таблетку,она и только она помогает мне забыться.
Я тоже пью, вернее пила. Но сейчас видимо сработал накопительный эффект, что после приёма таблеток повылезали все побочки. Пришлось слезть с них. После того, как убрала-боли усилились. Но и пить их уже не могу. Сильные отеки, тошнота и рвота(( Одно лечим, другое калечим

Буспирон

Активный пользователь
Девочки, милые! Держитесь! Все и каждая из вас с большой волей, мотивацией и верой! Желаю вам терпения и своих врачей с большим сердцем и золотыми руками!
Всё. Будет. Хорошо.💯❤️❤️❤️

Была грыжа 1,6 см до операций и до второй операции , после второй операции тоже было выпячивание 0,6мм и сказали что это рубец а всё что больше размером это уже грыжа .
Хм. 5 мм это ещё протрузия, а не грыжа, если нет защемления корешка. Дело не в размере, а в том, оказывает ли это выпячивание негативное влияние на околопозвонковые структуры.
У меня были 2 протрузии по 5 мм и остались. Мне их и не оперировали. Застарелые, никуда не давили.

Ирина Исаева

Активный пользователь
А это смотря какого размера позв канал.
У меня огромный позвоночный канал, 2,3 см. Барченко даже посмеялся, он ,сказал просто огромный! И задел для грыжи или протрузии большой! Если бы не листез, ни за что не оперировались бы ! . А сейчас мой нерв в воспалении, Кейдж нарушитель спокойствия, винт вообще лазутчик....
Может и надо было через передний доступ,но мой н/х сказал что это более травматично,чем задний ...
Что я раньше то не подняла для себя эту тему,глупая

Marina86

Активный пользователь
@Alena777, феназепам я пью, когда несколько ночей не сплю. Но т.к. сейчас последнее время на трамадоле, то ни его, ни амитриптилин не пью.

Аленка.Б.

Активный пользователь

Marina86

Активный пользователь
А какая связь между этими препаратами?
Вместо трамадола попробуйте выписать палексию ретард
Трамадол убирает боль. Тогда я сплю. И засыпаю нормально. А феназепам у меня на н.з. Амитриптилин пока организм не принимает. Тошнить начинает. Пока перерыв делаю. Реально пить таблетки уже не могу. Скорее всего печень и желчный. Напомнили, что их ресурсы не безграничны и пора бы дать им отдохнуть. А про палексию-спрошу у врача. Ни разу не назначали.

Igor9191

Новичок
Прочитал все 24 страницы, давно не заходил на форум, с 2017 года имею схожее "счастье", в октябре 2019 года должен был оперироваться у Б.Ю. Барченко, но за месяц до операции я отказался, тупо не готов был оперироваться, спасибо Борису Юрьевичу, сказал раз не готов, то не делаем. Очень трудно решиться медику, хоть и бывшему на такую операцию - куча знакомых медиков, куча советов и очень много за и против, практически 50/50. Но время идёт, лучше не становится, упражнения от Фёдора Петровича всё ещё помогают, но надо уже определяться. Всем больным здоровья!

Ирина Исаева

Активный пользователь
Всем больным здоровья
Вам тоже здоровья хороший человек!
Спасибо за поддержку!
Борис Юрьевич наш рулевой!

Трамадол убирает боль на 2-3 часа, а палексия ретард пролонгированного действия.
Я от Трамадола как Змей Горыныч, все горит во рту!
Принимаю на ночь Хлопротексен, только он меня успокаивает и расслабляет хоть немного, выписал его психоневролог.
Габапентин оставила,пью ещё ежовик гребенчатый( будто он поможет восстановить нервные связи?)

Очень трудно решиться медику, хоть и бывшему
Почему такой молодой,красивый и " бывший" ?

а вы не отправляли этот последний рентген врачу, у которого хотите оперироваться?
Он сказал за 7-10 дней до операции,чтобы у него было время просмотреть все.

еленамира

Активный пользователь
О , Ирина слышала про него. У кого он даже убрал полностью нейропатические боли, а Вам получше от него? Про стояние кейджа не могу подсказать , увы, к сожалению, у меня эндоскопия была у самой

Сверху