Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Аленка.Б.

Активный пользователь
Я думаю, провести ревизию вообще не проблема любому нх. Но всё дело в том, что будет после этой ревизионной операции с пациентом. Несмотря на то, что порой это /разрезал/посмотрел/зашил/, для пациента это полноценная операция, грозящая осложнениями, травматичностью и лишними рубцами. Не каждый врач на это идёт, понимая весь риск и особенно если он не уверен в необходимости данной операции. Особенно если эта операция уже четвёртая, пятая и тд. Такие врачи взвешивают риски, что в половине случаев ( и даже больше) человека можно инвалидом оставить, если влезть туда ещё раз. А кому то может быть всё равно, он может и 10 раз разрезать, раз его так попросили. Здесь слишком велики риски.
И как можно заведомо обещать ревизионную операцию, не видя еще человека и не ознакомившись со всеми нюансами...

TED878

Активный пользователь
Я думаю, провести ревизию вообще не проблема любому нх. Но всё дело в том, что будет после этой ревизионной операции с пациентом...
Так если есть реальные проблемы, то их нужно решать. Здесь есть люди после нескольких операций и им все же удалось решить проблему.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Так если есть реальные проблемы, то их нужно решать. Здесь есть люди после нескольких операций и им все же удалось решить проблему.
А давайте вы прооперируетесь хоть один раз для начала, а потом поговорим, А?

TED878

Активный пользователь
А давайте вы прооперируетесь хоть один раз для начала, а потом поговорим, А?
А причем здесь я? Я лишь сказал о том, что есть люди и после нескольких операций и у них все потихоньку налаживается. Сидеть и просто мучаться от проблемы, если ее констатировал хирург и не один, тоже не дело.

Аленка.Б.

Активный пользователь
А причем здесь я?
Потому что вы единственный здесь всё время подталкиваете на операцию, читаю вас наверное на протяжении полугода. Вам всё так легко и просто, и вы так искренне всегда недоумеваете, как так, хирург сказал, а человек не побежал на операцию, а всё что то думает, размышляет. Да вы просто представить себе не можете, что ощущает человек после операции на позвоночнике. А после неоднократной тем более. А уж после операции с осложнениями .. Вам это неведомо понять ( слава богу). И вот как то советы в этих сложных и тяжёлых случаях должны всё же идти от врачей, или хотя бы от людей, которые на себе всё это испытали и прошли. Теория с практикой часто расходится, и в правилах бывают исключения: слышали!? И то, что вы читали в инете или слышали от знакомых, этого мало для советов в таких серьёзных вещах.

Буспирон

Активный пользователь
А причем здесь я?
Был у меня коллега по работе. Закончил консерваторию за огромные бабки в 80-х годах. Никто из нас никогда его не видел за инструментом. Как Вы, Фёдор, думаете, может быть квалифицированным преподавателем тот, кто сам не играет? Теорию/методику читал, а показать/ сыграть студенту не может.
Вот это аналогия с теорией, которую Вы изучаете. Причём не в профильном ВУЗЕ, а на форумах или читая статьи хирургов. Без собственной практики ни в шкуре пациента, ни со скальпелем хирурга и долотом в руках.

TED878

Активный пользователь
[/QUOTE]
Потому что вы единственный здесь всё время подталкиваете на операцию, читаю вас наверное на протяжении полугода. Вам всё так легко и просто, и вы так искренне всегда недоумеваете, как так, хирург сказал, а человек не побежал на операцию, а всё что то думает, размышляет. Да вы просто представить себе не можете, что ощущает человек после операции на позвоночнике. А после неоднократной тем более. А уж после операции с осложнениями .. Вам это неведомо понять ( слава богу). И вот как то советы в этих сложных и тяжёлых случаях должны всё же идти от врачей, или хотя бы от людей, которые на себе всё это испытали и прошли. Теория с практикой часто расходится, и в правилах бывают исключения: слышали!? И то, что вы читали в инете или слышали от знакомых, этого мало для советов в таких серьёзных вещах.
Я ни кому ни чего не советую. И так и написал. Что если есть решения после консультации от нейрохирургов, что есть проблема и ее нужно решать оперативно. То смысл мучиться.
Я вам могу дать контакты людей которым слелали операции с ТПФ и у них все хорошо. И у них не было таких мучений после операций какие вы описали. Они живут и радуются жизни. Сможете с ними сами пообщаться.

Серё-га

Пользователь
Может и не взять. Но если возьмёт, то будет резать со спины
Попробуйте фцн Новосибирск проконсультироваться заочно , там есть такая Иванова Полина , она меня принимала и подробно всё рассказала и что будут летать .

Marina86

Активный пользователь
Попробуйте фцн Новосибирск проконсультироваться заочно , там есть такая Иванова Полина , она меня принимала и подробно всё рассказала и что будут летать .
Консультировалась заочно. Только нейромодуляцию предложили

Серё-га

Пользователь
Консультировалась заочно. Только нейромодуляцию предложили
Со мной парень лежал из Барнаула , тоже не одну операцию перенёс и ему поставили нейростимулятор , сказал что боли меньше стали но особого эффекта сказал что нету и ещё нужно было как то его отрегулировать.

TED878

Активный пользователь
@TED878, какая Ваша цель присутствия здесь? Давать контакты врачей и пациентов этих врачей? Как то странно, не находите?
В чем странность по вашему? Я даю контакты разных врачей для консультации или центров. Так же пациентов которые эти хирурги оперировали. Это максимум что можно сделать. Пообщаться с врачем и возможно он станет тем кто тебе поможет. Хоть как то получить какое то понимание о том что это за врач, поговорив лично с его бывшими пациентами. Которые вам могут рассказать правду как и что. А как еще человеку имея подобные проблемы их решать? Только так.
И я ни когда ни кого ни к чему не призывал и не подталкивал. Только делился информацией.

Ирина Исаева

Активный пользователь
удаляется диск только под Кейдж
Потому у меня и вылезла грыжа,что часть оставлена. Я не понимаю тогда как срастается? Только с той стороны где Кейдж получается срастётся, а остальной диск полежит до лучших времён ,пока грыжа не вылезет???

Сверху