У вас там хорошо. Даже такие современные кейджи по квоте ставят. Далеко правда.Хотя когда в фцн у них проходишь обследование часто они меняют вид операций.
У вас там хорошо. Даже такие современные кейджи по квоте ставят. Далеко правда.Хотя когда в фцн у них проходишь обследование часто они меняют вид операций.
Видимо Кейдж служит как опора и со временем кейдж должен обрасти косной тканью.Потому у меня и вылезла грыжа,что часть оставлена. Я не понимаю тогда как срастается? Только с той стороны где Кейдж получается срастётся, а остальной диск полежит до лучших времён ,пока грыжа не вылезет?
Простите, что вмешиваюсь. Полностью никогда. Но включаются иммунные компоненты и анкилоз должен быть ещё и за счёт остеофитов. Иммунка будет стремиться зафиксировать позвонок всеми способами, на которые способен организм. Н/х говорят, главное, чтобы сцепилось, а там процесс пойдёт. Как -то так.Потому у меня и вылезла грыжа,что часть оставлена. Я не понимаю тогда как срастается? Только с той стороны где Кейдж получается срастётся, а остальной диск полежит до лучших времён ,пока грыжа не вылезет?
А что и по каким причинам может вылезти после установки кейджа?пока грыжа не вылезет?
Зачем? Странность в том, что форум специализированный и просто для того, чтобы поговорить о чужих проблемах, не имея собственного опыта операции тратить время? Вы 'двигаете' 2-х врачей, оперирующих, но сами без операции. Невозможно примерять и опыт ваших знакомых, ибо каждый кейс индивидуальный.В чем странность по вашему? Я даю контакты разных врачей для консультации или центров. Так же пациентов которые эти хирурги оперировали. Это максимум что можно сделать.
Это как?что диск лезет в грыжу 5-7 мм...
Может не так объяснила, диск оставшийся выдавило , он и есть сейчас грыжаЭто как?
Я считаю, что на ДАННОМ форуме, (учитывая то, что пациенты здесь многие достаточно сложные, которые хватаются за каждую соломинку помощи) неуместно советовать "кого-то там", кого вы в глаза не видели, который помог "кому-то там", дяде Васе какому-то. У людей ситуации СЛОЖНЫЕ, и советовать вы имеете право только того, кто помог лично вам, что лично вы испытали от данного врача. Всё остальное неуместноВ чем странность по вашему? Я даю контакты разных врачей для консультации или центров. Так же пациентов которые эти хирурги оперировали. Это максимум что можно сделать. Пообщаться с врачем и возможно он станет тем кто тебе поможет. Хоть как то получить какое то понимание о том что это за врач, поговорив лично с его бывшими пациентами. Которые вам могут рассказать правду как и что. А как еще человеку имея подобные проблемы их решать? Только так.
И я ни когда ни кого ни к чему не призывал и не подталкивал. Только делился информацией.
Ирина, никто не спорит, нет предмета. Поэтому и навредить невозможно.Неважно сделал человек одну,две,пять операций или не сделал вовсе,главное в спорах здесь не навредить себе!
И это нормально и нужно. Потому что часто перед 1 ой операцией мы многого не понимали, не учли и к повторной нужно готовиться как в самопознании так и сравнении с предыдущим своим! опытом, так и в общении, из которого мы учимся выделять значимое и стОящее внимания, чтобыНо все, кто на форуме присутствует, меня подталкивают к самооценке своего состояния!
Не лежать в подавленном состоянии,не биться головой в стену а узнавать,читать,анализировать!
Это ,как я понимаю,синдром смежного уровня. У меня со смежным уровнем нет проблем!Скажите, пожалуйста, за счёт чего появляются грыжи в дисках, которые не оперированы?
Должны срастись два или более позвонка,чтобы образовать неподвижную колонну!И что меняется после того, как между позвонками поместили кейдж?
@Ирина Исаева, мне, как и многим здесь, после операции на МРТ тоже пишут грыжи. Но грыжи это или рубец формируется? Многие на этом вопросе себе 'голову сломали'.
Споры есть, но не в том" делайте,не делайте!" Споры в том что если я( или не я) не права, мне( или не мне) пытаются показать,направить ,научить в конце концов! Это же большое дело! Здесь нет оппонентов, здесь только сообщники!Ирина, никто не спорит, нет предмета. Поэтому и навредить невозможно.
Была грыжа 1,6 см до операций и до второй операции , после второй операции тоже было выпячивание 0,6мм и сказали что это рубец а всё что больше размером это уже грыжа .@Ирина Исаева, мне, как и многим здесь, после операции на МРТ тоже пишут грыжи. Но грыжи это или рубец формируется? Многие на этом вопросе себе 'голову сломали'.
А вот мне уже все равно,особенно вечером,мне хочется отвёртку взять и ковырнуть там где жмёт и давит ! Хочу ногу отстегнуть,чтобы отдохнуть и поспать по человечески!Но грыжи это или рубец формируется? Многие на этом вопросе себе 'голову сломали'.
Вы описываете своё состояние, а я вижу себя. Практически один в один. Ощущения, состояние.... Я и до операции мечтала быстрее от боли избавиться, и сейчас,после нее, ещё больше хочу! Я только понимаю,что так не должно быть! Должно быть по другому!
И мои, после первой операции!Вы описываете своё состояние, а я вижу себя...