@Буспирон, нет, не называла
@FlyLady, какая его сторона? слушайте, мы не неженки и ни разу ему не нагрубили, видя весь тот... , что там происходит, я ни разу не повысила голос, зная, что нам возвращаться к нему, тк известно, если что, едва ли кто возьмется переделывать. мы оплатили консультацию перед оп, 3500, консультаця длилась 15 мин из которых он 10 бегал туда сюда, и просил своего ассистента оформлять нас, мы пытались задавать вопросы, на что нам было с улыбкой сказано-не переживайте, пара прокольчиков, давайте давайте, все ок. а потом дикая боль мамы, осознание что нас обманули,поставили винты, ничего не обьяснив, он знал что у мамы коксартроз 3 ст, и изначально надо было с лечения тбс начинать, но нас заверили, операция через проколы малотравматичная,не переживайте. после операции он ни разу! не зашел к маме. это норма? после тяжелой оп. может он понял, что наделал? мне все здесь очевидно. однажды сниму видео и выложу на все площадки, мне нужно сначала помочь маме, и восстановить нервную систему.
@еленамира, от вашей поддержки мне теплее и спокойнее внутри, читала вашу тему, тоже сочувствую вашему опыту, вы сами прошли через боль, и находите силы еще поддерживать здесь других, благодарю вас