Рубцово-спаечный эпидурит

... Фёдор Петрович! Подскажите как сделать такую пробу? А бедренный нерв как проверить? Я уже вчера начиталась до артерий))))) Артерии могут такое давать бедренная, подвздошная?) Спасибо Вам Доктор! Низкий поклон.
Артерии точно нет.
Лечь на бок и ту ногу, что сверху, вывести вперед на 45 градусов и опустить вниз максимально и оттуда снизу поднимать вверх, при этом кто-то должен удерживать так, чтобы не давать ноге подняться. В процессе преодоления сопротивления в области бедра, трохантере, возникает боль.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, пошла к соседу!) шучу. Подожду придут сделаю и напишу. Спасибо Фёдор Петрович.

сосудов надо делать
Аленка ничего не надо. Это я начиталась
Артерии точно нет.

Вспомнила сейчас одну вещь, за два года до того как я оказалась в Аду со спиной, у меня были какие то проблемы со вставанием с корточек. В коленях .то есть они сами не болели, ходить и что то делать было не больно вообще. Но вставать с корточек было очень больно, теперь на них контрактура. Никуда не обращалась. Не так доставало потому что. И боль при вставании была, а как встал, так проходила. Иногда мазала кетанолом, когда не лень. Прошло само. Это и есть эндезиты?

еленамира

Активный пользователь
процессе преодоления сопротивления в области бедра, трохантере, возникает боль.
Да есть 😖 боль, Фёдор Петрович! Но в бедре. А не в ляжке спереди. Наверное это все с одной оперы? Значит запишусь на мрт тсб . Спасибо Вам Фёдор Петрович . Огромное спасибо. Ещё хочу спросить энтезиты это узи делать? И почитала про них, так поняла что с ними надо сдавать ревмопробы?

Сверху