Я делала на ступнях. Выдержала только 3 процедуры.
Нет пока ни ТПФ ни кейджей.С ТПФ и кейджами?
Нет пока ни ТПФ ни кейджей.С ТПФ и кейджами?
Вопрос был к @beglyanka, Alena777)Нет пока ни ТПФ ни кейджей.
Девушки, читайте автора вопросаВсем здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, назначали/ делали ли кому-нибудь УВТ на 3 месяц после установки ТПФ и кейджа?
Есть ли в этом плане ограничения?
Многие физиотерапевты и неврологи почему-то не хотят.
Спасибо.
У вас разве нет ТПФ?Нет пока ни ТПФ ни кейджей.
У Беглянки нет пока ни ТПФ ни кейджа. У меня есть ТПФС ТПФ и кейджами?
Ну что Вы на самом деле? Вопрос БЫЛ относительно УВТ на область, где ТПФ и кейдж. Пишут, как будто не читают. Спрашиваешь опять и напоминаешь о вопросе, все равно не пишут без ответ конкретного. Вопрос отУ Беглянки нет пока ни ТПФ ни кейджа. У меня есть ТПФ
Всем здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, назначали/ делали ли кому-нибудь УВТ на 3 месяц после установки ТПФ и кейджа?
Спасибо.
Нет, на стопыНа поясницу в области ТПФ делали УВТ, @Alena777, Алёна?
Через 3 месяца я бы не рискнула делать УВТ в зоне вмешательства, опасаясь неверных настроек оборудования или неверной зоны воздействия, т.е. опасаясь нарушить процесс формирования костной ткани.Всем здравствуйте!
Спасибо.
Нет,тут, безусловно,надо только через консультацию врача. Делать или нет.@beglyanka, с ТПФ и кейджами?
МДЭ не ТПФ и кейджи.... плюс зона операции тоже.
Что с вами, выяснили?... Не понос так золотуха. Жду скорую с сильными болями в животе...
Мне делали УВТ от фиброза ягодичных мышц. По УЗИ выявлен фиброз и кальцинаты в сухожилиях. Их дробили. Раз это ударная процедура, то разбивает плотности, но кости и суставы не затрагивает.МДЭ не ТПФ и кейджи.
Люди ведь будут читать и просить себе процедуру.
Лапушка , приветствую. Язву ещё нажила. От обезболоввыяснили?